Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 375 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за пожелания выздороветь, буду ре дальше мучить- нос не даётся чистить ну никак. Вот уже час спит и кашель заливистый добавился.
    Кулачки чтоб без ухудшения! И ночки без слезок!

Ой я тоже именинников забыла поздравить! Новоиспеченных двухлеток с праздничным днем!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    мабуть, и нас не пустят. ну и проситься не будем
    Чего это вдруг? Вас обязательно возьмем в подаркообмен, если есть желание.

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, спасибо всем за комплименты моим деткам! Фотосессия действительно классная! А наша Вика Синичка так подход к деткам находит, что я вообще в восторге! Даже не думала, что такая легкая атмосфера может быть во время съемки.)))

Люба, обидно, конечно, но я в таких случаях говорю:"Спасибо, Господи, что взял деньгами!"
    Сегодня, видимо, день такой. Я тоже потеряла очень важный и дорогой инструмент - небольшая металлическая пластина с буквами. Для обычный людей ценности вообще никакой, для скрапера - огромное богатство. Точно помню - в сумку положила, из сумки ничего не доставала, чтобы выпасть могло, деньги на месте, сумка не порезана - пластины нет. Правда, я и на озерке была, и в трамвае ехала. Может кто-то вытянул из сумки, но зачем? Разве что на лом сдать, но там того веса...)) Обидно - жуть. 300 гривен на новую пластину сейчас совсем не лишними, а без нее работать никак.((

Кстати, я уже рассказывала тут, как у нас один старичок машинку металлическую спер на улице. Так, что у некоторых людей ничего святого, и у детей воруют тоже.

Оля, на счет кошки, есть средства для отпугивания котов. Они не дешевые но шо робить... помыла пол в коридоре и на кухне с добавлением этого средства, и кошка сидит только в комнате брата и носа не высовывает оттуда.)))

Дописів
    3 137

Типово

А ты пластину хорошо искала? Может по подкладку залезла или в блокнот или в другие вещи? Или она большая?
    Я хоть и не скрапер, но цены на инструмент и прочие прибамбасы для творчества мне известны. Особенно горюю когда ребёнок что-то особо ценное портит и мечтаю о рабочем столе-бюро на ключике.
    Спасибо что деньгами-это мой девиз по жизни. В обычном состоянии я бы только порадовалась, что кому-либо наша шапка пригодится, лишь бы на здоровье. А тут этот ветер долбаный и сопливый орущий деть + куча других факторов за последние дни.

Дописів
    11 201

Типово

А ты пластину хорошо искала? Может по подкладку залезла или в блокнот или в другие вещи? Или она большая?
    Я хоть и не скрапер, но цены на инструмент и прочие прибамбасы для творчества мне известны. Особенно горюю когда ребёнок что-то особо ценное портит и мечтаю о рабочем столе-бюро на ключике.
    Спасибо что деньгами-это мой девиз по жизни. В обычном состоянии я бы только порадовалась, что кому-либо наша шапка пригодится, лишь бы на здоровье. А тут этот ветер долбаный и сопливый орущий деть + куча других факторов за последние дни.
    Да, перерыла все по 3 раза. И дома смотрела, мало ли, может все же не положила ее в сумку. Поищу завтра еще раз на свежую голову, но чувствую, придется заказывать новую.

Дениска и Егорка - прелесть!))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово От года до двух (том 26)

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за комплименты моим деткам! Фотосессия действительно классная! А наша Вика Синичка так подход к деткам находит, что я вообще в восторге! Даже не думала, что такая легкая атмосфера может быть во время съемки.)))

Люба, обидно, конечно, но я в таких случаях говорю:"Спасибо, Господи, что взял деньгами!"
    Сегодня, видимо, день такой. Я тоже потеряла очень важный и дорогой инструмент - небольшая металлическая пластина с буквами. Для обычный людей ценности вообще никакой, для скрапера - огромное богатство. Точно помню - в сумку положила, из сумки ничего не доставала, чтобы выпасть могло, деньги на месте, сумка не порезана - пластины нет. Правда, я и на озерке была, и в трамвае ехала. Может кто-то вытянул из сумки, но зачем? Разве что на лом сдать, но там того веса...)) Обидно - жуть. 300 гривен на новую пластину сейчас совсем не лишними, а без нее работать никак.((

Кстати, я уже рассказывала тут, как у нас один старичок машинку металлическую спер на улице. Так, что у некоторых людей ничего святого, и у детей воруют тоже

Оля, на счет кошки, есть средства для отпугивания котов. Они не дешевые но шо робить... помыла пол в коридоре и на кухне с добавлением этого средства, и кошка сидит только в комнате брата и носа не высовывает оттуда.)))
    Не маленькая утрата( может запала среди чего то. Кулачки чтоб нашлась а не была нагло украдено.

А что за средство? У нас коты в дом повадились ходить как к себе... Достали. Ладно зимой но и летом не выгонишь.

Девочки спасибо за приятные слова моему товарищу)))
    050-066-52-76

Дописів
    3 137

Типово

Я так кошелёк в пятницу искала, знаю что был в машине, пока три точки проехала нет его. Муж говорит, что я оставила в первом месте. Меня труснуло, бросило в пот, потом потемнело в глазах...выдохнула и давай вспоминать как я выходила и что было в руках. Картинку раза три прокрутила- кошелёк в машине на полке. Муж в машине. Спрашиваю, пока я ходила ты выходил ? "Да в банк ходил"и у меня случился второй "приход"-сперли из машины! Итог - муж его в тряпку завернул и забыл в двери, а я все обрыскала и только тряпку не трогала, больно пыльная.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Я так кошелёк в пятницу искала, знаю что был в машине, пока три точки проехала нет его. Муж говорит, что я оставила в первом месте. Меня труснуло, бросило в пот, потом потемнело в глазах...выдохнула и давай вспоминать как я выходила и что было в руках. Картинку раза три прокрутила- кошелёк в машине на полке. Муж в машине. Спрашиваю, пока я ходила ты выходил ? "Да в банк ходил"и у меня случился второй "приход"-сперли из машины! Итог - муж его в тряпку завернул и забыл в двери, а я все обрыскала и только тряпку не трогала, больно пыльная.
    Я прям прочувствовала, меня в такие моменты прям прошибает не хуже электрошокера. А чего в тряпку то грязную завернул? Т.е все таки дома был?
    050-066-52-76

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Не маленькая утрата( может запала среди чего то. Кулачки чтоб нашлась а не была нагло украдено.

А что за средство? У нас коты в дом повадились ходить как к себе... Достали. Ладно зимой но и летом не выгонишь.

Девочки спасибо за приятные слова моему товарищу)))
    Честно, не помню названия. В зоомагазине можно спросить, там они есть. Есть в аэрозолях, есть в жидкостях, чтобы в воду для мыться полов добавлять.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Честно, не помню названия. В зоомагазине можно спросить, там они есть. Есть в аэрозолях, есть в жидкостях, чтобы в воду для мыться полов добавлять.
    Я даже и не знала про такое, слышала про спрей - но мол не эффективен. Надо будет зайти спросить.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А ревела - потому что красииииво!!
    Это ты ревешь или я реву?(с) У нас концерты в основном по четвергам,так шо домовляйся!!! Бабушка пусть тряхнет стариной)))Ничего с ней не сделается раз в месяц!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    При этом у нас регулярно уводят игрушки, а если что-то потеряли и вернулись, то тоже через минуту уже ничего нет, а как-то мы забыли сумку с покупками в тележке супермаркета...вернулись ровно через 4 минуты - тележка есть, а в ней пусто.!
    Блин,обидно(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    а меня аж колотило от злости.
    ппфффф(((

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    ОО канадочка)))))
    !
    Татышооо!Копирни ж сюда!

Любаша,вам выздоравливать!

Я так на днях искала паспортВсегда поражалась КАК можно его посеять,это же главный документ, муж иногда берет свой,но он в основном дома лежит,а я ношу с копией кода,на всякий случай...Кинулась паспорта нет( А мне на почту надо,все обрыла, кидает в жар и холод,как и выше написано...Мужу призналась пошла...уже расстроилаааась...сумку маленькую всю вывернула,большую тоже...полезла в бумажки - нет...а потом вспомнила,что ходила с модемом в Вегу...там и паспорт нужен был,полезла в папку телефонную-интернетовскую - лежит и молчитмоя красная паспортина!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Любаша,вам выздоравливать!

Я так на днях искала паспортВсегда поражалась КАК можно его посеять,это же главный документ, муж иногда берет свой,но он в основном дома лежит,а я ношу с копией кода,на всякий случай...Кинулась паспорта нет( А мне на почту надо,все обрыла, кидает в жар и холод,как и выше написано...Мужу призналась пошла...уже расстроилаааась...сумку маленькую всю вывернула,большую тоже...полезла в бумажки - нет...а потом вспомнила,что ходила с модемом в Вегу...там и паспорт нужен был,полезла в папку телефонную-интернетовскую - лежит и молчитмоя красная паспортина!
    Cпасибки за пожелание.
    Про паспорт - вообще мой жуткий сон, был момент когда я его 2 недели не могла найти и уже собиралась идти писать заявление, а он на работе в копире лежал себе спокойно.

Я прям прочувствовала, меня в такие моменты прям прошибает не хуже электрошокера. А чего в тряпку то грязную завернул? Т.е все таки дома был?
    Решил пока я хожу по делам, пройтись в банк , смотрит а кошелек мой лежит. Он налегке был и не стал с дамским кошельком + свой кошелек +телефоны в руках. Вот и спрятал в машине, в тряпочке и сразу же забыл об этом.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

ппфффф(((

Татышооо!Копирни ж сюда
    Насть, я что то не въеду она что, опять "активизировалась"?
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Насть, я что то не въеду она что, опять "активизировалась"?
    не знаю) то девочки ссылку давали,но там без регистрации не зайдешь...

Дописів
    3 137

Типово

Мамочки всем спокойной ночи и приятных снов, а то завтра очень рано вставать, а спать крепко и славно сегодня явно "не светит".
    И покажемся, да-да ребенок стал проявлять смаостоятельность, пусть неумело пока, но с неизменным оттопыренным мизинцем как у Воронина старшего
    Долучення 1584210
    Востаннє редагував Любаша: 30.09.2014 о 08:32

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Тут Алена вроде саму фото кидала. Я Канадочку видела по фото но не так что увижу узнаю, но судя по отзывам узнали. Я так понимаю она пошла дальше пудрить мозги

Клацаем пультом и тут бац женский американский футбол! Хрен бы с ним но девушки в трусиках на пол попы и лобок... Лифы и плечевая зашита со шлемом... Я просто в легком шоке, мужики значит в одежде до пяток, а девицы голые скачут да трутся по траве... Спорт одним словом...
    050-066-52-76

Дописів
    11 434

Типово

внизу
    Мамочки всем спокойной ночи и приятных снов, а то завтра очень рано вставать, а спать крепко и славно сегодня явно "не светит".
    И покажемся, да-да ребенок стал проявлять смаостоятельность, пусть неумело пока, но с неизменным оттопыренным мизинцем как у Воронина старшего
    красавчик!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  40237_9501.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  76,7 КБ
ID:	1584212  

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

И щеки как у среднего!!!
    Мальчишка заглядение!!!!
    050-066-52-76

Дописів
    11 201

Типово

Мирончик классный такой!

Сторінка 262 з 375 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті