| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо всем за комплименты моим деткам! Фотосессия действительно классная! А наша Вика Синичка так подход к деткам находит, что я вообще в восторге! Даже не думала, что такая легкая атмосфера может быть во время съемки.)))
Люба, обидно, конечно, но я в таких случаях говорю:"Спасибо, Господи, что взял деньгами!"
Сегодня, видимо, день такой. Я тоже потеряла очень важный и дорогой инструмент - небольшая металлическая пластина с буквами. Для обычный людей ценности вообще никакой, для скрапера - огромное богатство. Точно помню - в сумку положила, из сумки ничего не доставала, чтобы выпасть могло, деньги на месте, сумка не порезана - пластины нет. Правда, я и на озерке была, и в трамвае ехала. Может кто-то вытянул из сумки, но зачем? Разве что на лом сдать, но там того веса...)) Обидно - жуть. 300 гривен на новую пластину сейчас совсем не лишними, а без нее работать никак.((
Кстати, я уже рассказывала тут, как у нас один старичок машинку металлическую спер на улице. Так, что у некоторых людей ничего святого, и у детей воруют тоже.
Оля, на счет кошки, есть средства для отпугивания котов. Они не дешевые но шо робить... помыла пол в коридоре и на кухне с добавлением этого средства, и кошка сидит только в комнате брата и носа не высовывает оттуда.)))
А ты пластину хорошо искала? Может по подкладку залезла или в блокнот или в другие вещи? Или она большая?
Я хоть и не скрапер, но цены на инструмент и прочие прибамбасы для творчества мне известны. Особенно горюю когда ребёнок что-то особо ценное портит и мечтаю о рабочем столе-бюро на ключике.
Спасибо что деньгами-это мой девиз по жизни. В обычном состоянии я бы только порадовалась, что кому-либо наша шапка пригодится, лишь бы на здоровье. А тут этот ветер долбаный и сопливый орущий деть + куча других факторов за последние дни.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Я так кошелёк в пятницу искала, знаю что был в машине, пока три точки проехала нет его. Муж говорит, что я оставила в первом месте. Меня труснуло, бросило в пот, потом потемнело в глазах...выдохнула и давай вспоминать как я выходила и что было в руках. Картинку раза три прокрутила- кошелёк в машине на полке. Муж в машине. Спрашиваю, пока я ходила ты выходил ? "Да в банк ходил"и у меня случился второй "приход"-сперли из машины! Итог - муж его в тряпку завернул и забыл в двери, а я все обрыскала и только тряпку не трогала, больно пыльная.
ппфффф(((
Татышооо!Копирни ж сюда!
Любаша,вам выздоравливать!
Я так на днях искала паспортВсегда поражалась КАК можно его посеять,это же главный документ, муж иногда берет свой,но он в основном дома лежит,а я ношу с копией кода,на всякий случай...Кинулась паспорта нет( А мне на почту надо,все обрыла, кидает в жар и холод,как и выше написано...Мужу призналась пошла...уже расстроилаааась...сумку маленькую всю вывернула,большую тоже...полезла в бумажки - нет...а потом вспомнила,что ходила с модемом в Вегу...там и паспорт нужен был,полезла в папку телефонную-интернетовскую - лежит и молчит
моя красная паспортина!
Cпасибки за пожелание.
Про паспорт - вообще мой жуткий сон, был момент когда я его 2 недели не могла найти и уже собиралась идти писать заявление, а он на работе в копире лежал себе спокойно.
Решил пока я хожу по делам, пройтись в банк , смотрит а кошелек мой лежит. Он налегке был и не стал с дамским кошельком + свой кошелек +телефоны в руках. Вот и спрятал в машине, в тряпочкеи сразу же забыл об этом.
Мамочки всем спокойной ночи и приятных снов, а то завтра очень рано вставать, а спать крепко и славно сегодня явно "не светит".
И покажемся, да-да ребенок стал проявлять смаостоятельность, пусть неумело пока, но с неизменным оттопыренным мизинцем как у Воронина старшего
Долучення 1584210
Востаннє редагував Любаша: 30.09.2014 о 08:32
Тут Алена вроде саму фото кидала. Я Канадочку видела по фото но не так что увижу узнаю, но судя по отзывам узнали. Я так понимаю она пошла дальше пудрить мозги
Клацаем пультом и тут бац женский американский футбол! Хрен бы с ним но девушки в трусиках на пол попы и лобок... Лифы и плечевая зашита со шлемом... Я просто в легком шоке, мужики значит в одежде до пяток, а девицы голые скачут да трутся по траве... Спорт одним словом...
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Мирончик классный такой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks