| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клаптики у мужа заберете на работе? Чтоб я его предупредила. Может кто-то, кто на вечернюю смену идти будет, заскочит?
Кажется я тут немного плетнулапока баба-ягью ждала. Я уже одну темную маечку отложила.
Напомните комнату. А лучше в первом посте ее добавьте. Есть чуток заготовок.
ГРАФИК ВТОРНИКА
ВТОРНИК УТРО - ГРУППА НАБИРАЕТСЯ!! Пока заявок нет!!!Записываемся!!!! Кому на какое время удобно?
ВТОРНИК ВЕЧЕР - ГРУППА НАБИРАЕТСЯ!! Пока заявок нет!!!Записываемся!!!! Кому на какое время удобно?
Записываемся!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!
Востаннє редагував kat_stalker: 29.09.2014 о 13:18
Народ, Анна заболелапоэтому сегодня лучше приходить уже с 17.00, чтобы наверняка были люди!
ГРАФИК ВТОРНИКА-СРЕДЫ
ВТОРНИК УТРО - ГРУППА НАБИРАЕТСЯ!! Пока заявок нет!!!Записываемся!!!! Кому на какое время удобно?
ВТОРНИК ВЕЧЕР - ГРУППА НАБИРАЕТСЯ!! Пока заявок нет!!!Записываемся!!!! Кому на какое время удобно?
СРЕДАс 9.00 - ГРУППА НАБРАНА!! Есть 2 человека (АННИТ и Laly_sl)ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
СРЕДА ВЕЧЕР - ГРУППА НАБИРАЕТСЯ!! Пока заявок нет!!!Записываемся!!!! Кому на какое время удобно?
Записываемся!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!
Востаннє редагував kat_stalker: 29.09.2014 о 17:03
Девочки, завтра на 9-30 я могу с сестрой прийти, с собой только ножницы, воду и шоколадку? И мы новички, но готовы всё делать)
Договорились, завтра в 9-30, Серова, 4. Будем вдвоем) Обе Лены
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks