| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
У нас пока еще нет закона о люстрации ((( и механизмов его действия к сожалению...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Crack, поцелуй портрет яныка и баиньки...
ну как минимум, он говорт что он на госслужбе, а следовательно лицо публичное и официальное.
Ок.. в той же подборке пресконференция Филатова, который говорт о возможности балотироватся Нардепом.
В флиске и футболке.
Или я чего то не понимаю уже, или это какой то аквариум.
Зы.. я сам раззвиздяй и могу на работу в шортах и тапках, но публичные люди - это все таки картинка для прессы в том числе.
Тот же Сеня все же выглядит куда достойнее.
Востаннє редагував _pavel: 28.09.2014 о 22:45
Shit or get off the pot!
ну не в эту же стороны..
А то так дойдет, что пресконференции на яхте или в бассейне будут уже давать.
Не, ну а шо?
Зы.. мне глаз это горобит. Старый, наверное, становлюсь.
Я уже за "слог" изложения молчку, ну это ладно. не исправить.. но галстук и пиджак купить вроде как по карману должно быть.
Востаннє редагував _pavel: 28.09.2014 о 22:41
Shit or get off the pot!
Херасе..
мне взослым бы быть.
Как показывает практика, в мировой политике кроме Йошки Фишера в кроссовках никто особо не вполз. Да и последний, был весьма своеобразен и сыграл "в образе".
Есть же этикеет..
Ну кроме меня, да.. я лошара, готов это признать.
Все остальные, мы свой, мы новый мир постороим.. Что нам та этика...
Shit or get off the pot!
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 29.09.2014 о 09:08
КХМ...
Ну ладно дети, им объяснять что то еще рано.
Ну ок
Тебя не смущает, что есть страны которые считают себя умнее всех, барахтаются там что то, а результат всегда пшик.
А знаешь почему? потому что нет общих правил. Каждый умный по отдельности, но вместе это не клеится.
Вот это и с дресс кодом - вроде мелочь, но прекрасно иллюстрирует беготню по кругу.
Кто выше? О.Генри давно перечитывал? Там вот этот же случая давно описан.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks