Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы видеть И.Коломойского как президента Украины?

Голосували
438. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я доверяю ему, и хочу видеть его президентом Украины

86 19,63%
  • Нет, я не доверяю ему, и не хочу видеть его как президента Украины

191 43,61%
  • Да я доверяю ему, но не хочу, чтоб он стал президентом Украины

161 36,76%
Сторінка 133 з 153 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3042, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Ігор Коломойський

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Прочитав,некоторых недовольных ситуацией и властьюв Днепре,хочется сказать : Уважаемые ! Плиз,переселяйтесь в самодостаточный и богатый край-Донбасс!
    в добрый путь
    Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    А ситуация в нашем регионе сама по себе не есть ФАКТОМ? Думаю, что человека нужно оценивать по его делам, тем более в такой, крайне экстримальной ситуации. Где наши остальные супер-олигархи-земляки? В Лондоне?
    по факту - у нас МИР, Беня рулит - все спокойно
    Председатель Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский считает, что ему нет смысла идти в парламент, поскольку он разделяет политику президента Украины и Кабинета министров. Поэтому в дальнейшем губернатор намерен продолжить работу на должности главы ОГА.
    И вот эта боязнь зимы заставила всех садиться за стол переговоров. Вместе с тем, я бы не расслаблялся и ждал бы весны, именно весной мы должны быть во всеоружии и готовы ко всему
    Мы воюем не с гражданами Донбасса или гражданами Украины. У нас есть враг, который оккупировал Крым, есть враг, спровоцировавший ситуацию на Донбассе. Нужно понимать, что наши военные успехи успехами назвать нельзя. Руководству страны в любом случае придется делать какие-то кадровые перестановки… Каким будет мир и в каком виде все будет дальше? Не знаю
    Востаннє редагував СераяМышь: 28.09.2014 о 00:37
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    "...Каким будет мир и в каком виде все будет дальше? Не знаю"
    Каким будет мир и в каком виде все будет дальше? Не скажу ... пока. Сделаю - сами увидите.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я конечно все понимаю, что мы тут провинция и все такое, но мне все эти пресконференции публичных политиков (или стремящихся в политику) без галстуков как то режут глаз.
    Ну есть же какой то этикет.
    пруф пожалуйста когда и где ИВК назвал себя политиком???
    я понимаю, что смотреть всю конференцию вам "вера" не позволяет...
    Игорь Коломойский: почему не пошел на выборы в верховную раду?

эпизоды пресс-конф. Коломойского https://www.youtube.com/channel/UCNiNOHQhliEjv0o7XOCpBeA
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    4 835

Типово

Я конечно все понимаю, что мы тут провинция и все такое, но мне все эти пресконференции публичных политиков (или стремящихся в политику) без галстуков как то режут глаз.
    лучше пусть дело делают, чем рубашки наглаживают и галстуки в тон выбирают.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 308

Типово

у нас ща такая ситуация что нужно менять правила... вот Беня их и меняет..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    у нас ща такая ситуация что нужно менять правила... вот Беня их и меняет..
    именно поэтому Беня молодец, умеет подстраиваться под ситуацию
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вам шашечки или ехать?(с) при условии что внешние приличия во встрече "без галстуков" соблюдены никого кроме вас не коробят.......

Дописів
    13 363

Типово

именно поэтому Беня молодец, умеет подстраиваться под ситуацию
    И продолжает рубить себе бабло. А вам то какая польза от его "молодцеватости", вы в доле?
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    И продолжает рубить себе бабло. А вам то какая польза от его "молодцеватости", вы в доле?
    моя доля - мир в моем доме, и это очень жирная доля... таки в доле, да

Дописів
    13 363

Типово

моя доля - мир в моем доме, и это очень жирная доля... таки в доле, да
    К миру в вашем доме Беня не имеет никакого отношения. Если бы народ восстал, Беня в тот же день бы упорхнул как Янукович...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

К миру в вашем доме Беня не имеет никакого отношения. Если бы народ восстал, Беня в тот же день бы упорхнул как Янукович...
    а кто имеет отношение к миру в моем доме? и не только моем, в доме каждого жителя Днепропетровска. кто мешает рашке устроить тут у нас тут ДНР с ЛНР?
    если бы народ восстал... против чего восставать то? что не устраивает?

Дописів
    13 363

Типово

а кто имеет отношение к миру в моем доме? и не только моем, в доме каждого жителя Днепропетровска. кто мешает рашке устроить тут у нас тут ДНР с ЛНР?
    если бы народ восстал... против чего восставать то? что не устраивает?
    ДНР и ЛНР могли устроить ТОЛЬКО при поддержке местного населения. Почему не устроили во Львове ЛНР? У нас в городе народ настроен по другому, поэтому и нет у нас ДНР, но Беня к этому не имеет ни малейшего отношения. Кстати, насчёт восстания народа, если у нас народ терпит многолетний беспредел группы Приват и его ставленников, Корбана и иже с ними, о чём речь?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

если бы у бабушки был х*й.... она была бы дедушкой...
    Если бы не Бенина команда... неизвестно что было бы с Днепром...

ДНР и ЛНР могли устроить ТОЛЬКО при поддержке местного населения. Почему не устроили во Львове ЛНР? У нас в городе народ настроен по другому, поэтому и нет у нас ДНР, но Беня к этому не имеет ни малейшего отношения. Кстати, насчёт восстания народа, если у нас народ терпит многолетний беспредел группы Приват и его ставленников, Корбана и иже с ними, о чём речь?
    Вы забыли многое... и городские силовые структуры были под властью вилкулоидо-удодо-ступаков...
    освежите память
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347132
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Колоссальное самовнушение. Браво))))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ватников у нас очень-очень много, мечтателей русского мира и им подобных тупарей. не катит.

во Львове Садовый сделает вам русский мира, ага только рыпнуться надо - и все станет ясно. Садовый не хилее Бени будет.

а беспредел группы Приват в чем выражается?
    то же самое, что и с донбассом

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Для тех кто забыл
    В Днепропетровске пророссийски настроенные граждане пришли захватывать ОГА

http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/2...akhvatyvat-oha

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Для тех кто забыл
    В Днепропетровске пророссийски настроенные граждане пришли захватывать ОГА
    http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/2...akhvatyvat-oha
    отож, еще и года не прошло, а никто уже не помнит. какая у всех память... девичья. вот там и начинался ДНР у нас. хорошо, что был убит в зародыше.

Дописів
    13 721

Типово

Колоссальное самовнушение. Браво))))
    Очень хочется в ваш адрес написать плохое слово

И жаль что "вилкулоидо-удодо-ступаков..." турнуть подальше не получается....
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 363

Типово

ватников у нас очень-очень много, мечтателей русского мира и им подобных тупарей. не катит.
    Было бы их очень много, даже 10 бень не помогло бы, поверьте))))

во Львове Садовый сделает вам русский мира, ага только рыпнуться надо - и все станет ясно. Садовый не хилее Бени будет.
    Опять же, взбунтовались бы львовяне - и Садовый только пятками сверкал бы...

а беспредел группы Приват в чем выражается?
    Рейдерство у нас давно уже узаконено? Приват отжал уже весь прибыльный бизнес, отжимал как банальными рейдерскими захватами, так и посредством кредитования через Приват банк, доводили прокредитованное предприятие до банкротства (по своим каналам) и брали голыми руками. Да схем много..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Очень хочется в ваш адрес написать плохое слово

И жаль что "вилкулоидо-удодо-ступаков..." турнуть подальше не получается....
    Ничего, у нас теперь есть закон о люстрации, заживём теперь)))) кстати, вы не в курсе, министр экономического развития при Януковиче тоже попадёт под люстрацию?))))

Сторінка 133 з 153 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті