| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а ту за 85 на КМ я бы тоже посмотрела б![]()
куплю домик небольшой
Пролью бальзам на раны кое-кого из здесь присутствующих - часть риэлтеров в последнее время становятся все более нетрадиционными.![]()
Не хотел разводить спам, но отвечу...
Давайте будем посмотреть, а не голословно бросаться словами.
Ой... Я их тоже ну просто ненавижу... Растопырят пальцы и рассуждают о постройке небоскр**ов, а в карманах ветер свищет... Для меня 2 000 долларов США за квадратный метр - это реальные деньги, в отличии от тех, кто не имеет ни квадратных метров на продажу ни этих самых доллаорв. То, что Вы живёте в полунищей стране - это ведь не мои проблемы? Это скорее Ваши. Попробуйте выйти на улицу и в течении часа постоять на оживлённом перекрёстке и посчитать автомобили, стоимостью далеко за сотню тыщ этих самых долларов... А потом попросте друга в Германии, Испании, США проделать то же самое. Вам подсказать где будет перевес с большим отрывом? И про ЗРЯплаты... Даже если Вы "семи пядей во лбу" прийдёте в отдел кадров корпорации просить 2 000 - не дадут. Таких, с протянутой, рукой они видят сотнями... А вот если корпорация хочет переманить к себе конкретного специалиста... Там не разговаривают про жалкие 2 000. Там цыфры несколько другого порядка. А беня... На сколько я понимаю Вы про Игоря Коломойского... Встречался я с ним. Правда давно... В те времена, когда сумма 100 000 000 для него была фантастической. Сейчас уже нет. Сейчас он не будет разговаривать с тем, кто располагает какими то 10 000 000.Вот за что я ,мля,не люблю всяких горе-бизнесмЭнов,так это за такие слова. От земли не надо отрываться. Если для вас 2000 баксов-это "всего то",то......Я,например,считаю,что живу в полу-нищей стране,в которой что бы получать такое "всего то" в месяц надо быть образованным,перспективным сотрудником,поунижаться при устройстве на работу ,доказывая свою нужность "Великой Корпорации"И то......не всем дадут такой уровень з/п.
Впрочем- таки надо,что бы вы с Беней познакомились.Что бы пообщаться на уровне своего "всего то".Он тоже как то фразу сказал-"А я вообще не понимаю,как может называться бизнесменом человек,который не может вложить в дело хотя бы 100 миллионов долларов"![]()
Да. Я тупой... Ну чего скрывать... Я не по ссылкам смотрел (в том числе и кондоминиумы) и отказался (по крайней мере на данном этапе) от покупки недвижимости, бизнесов в США. Там не строят ( на продажу) даже высотки из кирпича. Каркас и сендвичпанели... К тому же это не даёт права на получение не то что вида на жительство, даже на беспроблемную визу. Это для владельца... А про родственников, друзей, знакомых, знакомых знакомых я даже говорить не буду.Ви таки тупойНу перейдите по моей первой ссылке-это же несложно. Поищите там "картонный домик". Разъясняю для упертых-там 5-этажный кондоминимум(если из картона уже начали 5-этажные дома строить,то......),полностью мебелированная квартира с видом на океан.Во дворе дома-бассейн.За всё про всё 225 000 долларов(это я перевел ваш миллион гривен в доллары по реальному курсу).
А по поводу таксиста,блин......Таки буду ругатьсяНу не надо тупить-а в Алуште человек,приобретающий недвижимость что будет делать? Металом торговать? Открывать производство? В конце концов,он что-собирается туда переезжать жить навсегда?
Такая недвижимость приобретается в лучшем случае для того,что бы приезжать летом отдыхать. А работать и зарабатывать деньги потенциальный покупатель будет в нашем родном Днепропетровске(раз уж вы начали поиск отсюда) или Киеве или еще неважно где. При чем здесь макдональдс,таксисты и прочее? А я и показал-что для летнего отдыха за обозначенную вами цену есть более привлекательная недвижимость.
Так что - учите меня, учите.. Буду читать и ума набираться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks