Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 627 з 1779 ПершаПерша ... 12752757761761861962062162262362462562662762862963063163263363463563663767772711271627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 12 521 по 12 540.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Blackout Переглянути допис
    Шо та умные слова всякие пошли...
    Мне бы попроще - дату кирдыка и где купить. А то эти.. как их ... термины..."замороженные рефинансированные ипотеки брокеров риска" мне не понятны.

хахаплюсадын
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    2%

Кася, я бы на вашем месте предложила б 1%
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а ту за 85 на КМ я бы тоже посмотрела б

Advocate
    Guest

Типово

куплю домик небольшой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а ту за 85 на КМ я бы тоже посмотрела б
    За 85 чего? Там у.е. указаны. С высокой степенью вероятности - это еврики. Все еще хотите смотреть?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    За 85 чего? Там у.е. указаны. С высокой степенью вероятности - это еврики. Все еще хотите смотреть?

ну понятно что не гривеньхотя я былы бы совсем не против
    думаете еврики? у.е. у настрадиционно вообще то доллар считается

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Вот тут засомневался. Как-то не зафиксировалось у меня в чем. В долярах или евриках.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 728

Типово

ну понятно что не гривеньхотя я былы бы совсем не против
    думаете еврики? у.е. у настрадиционно вообще то доллар считается
    За у.е. можно и гривну и шоколадку принять

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    За у.е. можно и гривну и шоколадку принять
    можно конечноно я же написала "традиционно"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Пролью бальзам на раны кое-кого из здесь присутствующих - часть риэлтеров в последнее время становятся все более нетрадиционными.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 728

Типово

можно конечноно я же написала "традиционно"
    Традиция роста цен рушится Почему бы и остальным традициям не обрушиться? )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 728

Типово

Пролью бальзам на раны кое-кого из здесь присутствующих - часть риэлтеров в последнее время становятся все более нетрадиционными.
    Ооо, я и говорю, начинается нетрадиционная эпоха

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Ориентацию сменили или шо там?
    Вредная профессия, видать.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис
    пойдет в точно такой дом который стоит 100, а не останется в своем за 150
    глупости, у него нет 100тыщ, а только долги, а кто должнику, который не отдал предудущий долг - даст в долг новые деньги ?

Его проще посадить, чтобы не повадно было

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис
    обязательно оформить на себя?

и вообще проще снимать пока рынок не устаканится, а то через год окажется что уже 70 а не 100
    А там на бабушку не дадут оформить и родственников идиотов долго искать придется, другая страна и менталитет

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Его проще посадить, чтобы не повадно было
    нельзя, а то мировая экономика рухнет, потому ему снизят % и увеличат срок погашения

Дописів
    6 627

Типово

Не хотел разводить спам, но отвечу...
    Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    Мда....присоединюсь к СергОву-вы точно обознали путь развития цен. Да и я прозрачно намекнул про "пол цены". Вот только на этот раз это не про Испанию -Турцию будет,а про Алушту И про "большие трудности" вы тоже абсолютно правы!
    Давайте будем посмотреть, а не голословно бросаться словами.

Вот за что я ,мля,не люблю всяких горе-бизнесмЭнов,так это за такие слова. От земли не надо отрываться. Если для вас 2000 баксов-это "всего то",то......Я,например,считаю,что живу в полу-нищей стране,в которой что бы получать такое "всего то" в месяц надо быть образованным,перспективным сотрудником,поунижаться при устройстве на работу ,доказывая свою нужность "Великой Корпорации" И то......не всем дадут такой уровень з/п.
    Впрочем- таки надо,что бы вы с Беней познакомились.Что бы пообщаться на уровне своего "всего то".Он тоже как то фразу сказал-"А я вообще не понимаю,как может называться бизнесменом человек,который не может вложить в дело хотя бы 100 миллионов долларов"
    Ой... Я их тоже ну просто ненавижу... Растопырят пальцы и рассуждают о постройке небоскр**ов, а в карманах ветер свищет... Для меня 2 000 долларов США за квадратный метр - это реальные деньги, в отличии от тех, кто не имеет ни квадратных метров на продажу ни этих самых доллаорв. То, что Вы живёте в полунищей стране - это ведь не мои проблемы? Это скорее Ваши. Попробуйте выйти на улицу и в течении часа постоять на оживлённом перекрёстке и посчитать автомобили, стоимостью далеко за сотню тыщ этих самых долларов... А потом попросте друга в Германии, Испании, США проделать то же самое. Вам подсказать где будет перевес с большим отрывом? И про ЗРЯплаты... Даже если Вы "семи пядей во лбу" прийдёте в отдел кадров корпорации просить 2 000 - не дадут. Таких, с протянутой, рукой они видят сотнями... А вот если корпорация хочет переманить к себе конкретного специалиста... Там не разговаривают про жалкие 2 000. Там цыфры несколько другого порядка. А беня... На сколько я понимаю Вы про Игоря Коломойского... Встречался я с ним. Правда давно... В те времена, когда сумма 100 000 000 для него была фантастической. Сейчас уже нет. Сейчас он не будет разговаривать с тем, кто располагает какими то 10 000 000.

Ви таки тупой Ну перейдите по моей первой ссылке-это же несложно. Поищите там "картонный домик". Разъясняю для упертых-там 5-этажный кондоминимум(если из картона уже начали 5-этажные дома строить,то......),полностью мебелированная квартира с видом на океан.Во дворе дома-бассейн.За всё про всё 225 000 долларов(это я перевел ваш миллион гривен в доллары по реальному курсу).
    А по поводу таксиста,блин......Таки буду ругаться Ну не надо тупить-а в Алуште человек,приобретающий недвижимость что будет делать? Металом торговать? Открывать производство? В конце концов,он что-собирается туда переезжать жить навсегда?
    Такая недвижимость приобретается в лучшем случае для того,что бы приезжать летом отдыхать. А работать и зарабатывать деньги потенциальный покупатель будет в нашем родном Днепропетровске(раз уж вы начали поиск отсюда) или Киеве или еще неважно где. При чем здесь макдональдс,таксисты и прочее? А я и показал-что для летнего отдыха за обозначенную вами цену есть более привлекательная недвижимость.
    Да. Я тупой... Ну чего скрывать... Я не по ссылкам смотрел (в том числе и кондоминиумы) и отказался (по крайней мере на данном этапе) от покупки недвижимости, бизнесов в США. Там не строят ( на продажу) даже высотки из кирпича. Каркас и сендвичпанели... К тому же это не даёт права на получение не то что вида на жительство, даже на беспроблемную визу. Это для владельца... А про родственников, друзей, знакомых, знакомых знакомых я даже говорить не буду.
    Так что - учите меня, учите.. Буду читать и ума набираться.

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    нельзя, а то мировая экономика рухнет, потому ему снизят % и увеличат срок погашения
    зато нашего банкрота поимеют как американцам и в кошмарах не снилось
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... или очень проблемная квартира... хотя не исключен варинат что быстро продать нужно...
    или вариант: трёшка = комната + прихожаю + туалет
    zumer.com.ua

Дописів
    13 984

Типово

да нету такой квартиры, это замануха, я звонил по паре подобных объявлений.

Сторінка 627 з 1779 ПершаПерша ... 12752757761761861962062162262362462562662762862963063163263363463563663767772711271627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті