Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 624 з 1779 ПершаПерша ... 12452457461461561661761861962062162262362462562662762862963063163263363467472411241624 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 12 461 по 12 480.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    1 297

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Разглагольствований о недвижимости куча, а в личке, относительно "дайте две" - пусто...
    Ну дык.....ясное дело-денежки у буратинок то кончились.Не хочет денежное дерево на поле чудес дальше расти. Хоть поливай его,хоть не поливай.
    А тех буратинок,которые выдавали денежки первым буратинкам-уже из банков потихонечку выгоняют. Нету на поле чудес больше новых буратинок.Остались те,кто хочет уже со своего денежного дерева лимончик срезать-а фигушки выходит,а не лимочик. Лимончик то все выше и труднодоступнее подтягивается к вершинке дерева. Так что...боюсь хочет наш лимончик заполовиниться,превратиться в пол-лимончика. Однако дядечко поллимончика не хочить никак-не для того он ночами ходит на поле чудес,поливал дерево изо всех сил.
    P.S. Я конечно,патриот Украины и бла-бла-бла и всё такое,но будь у меня на рукак 200 с хвостиком килобаксов и желание косточки свои греть под солнышком жарким-то я бы выбрал вот это.
    http://www.visualtour.com/applets/fl...=1533358&sk=42
    Алушка-Алуштой,то Южная Флорида как то поприятнее звучит.Рекомендую по ссылочке перейти-очень уж красивые картиночки тама.....
    Или вот еще ссылочка с циферками ,куда можно 200 000 баксов пристроить. Тоже можете в картиночках покопаться-очень занимательное занятие на досуге
    http://www.trulia.com/for_sale/Palm_...rice/2p_baths/

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Tamerlan, есть еще такая неприятная штука, как "стоимость владения". Да и наверняка ТАМ могут заинтересоваться происхождением Ваших $200к. Вспомните Пашу Лазаренко - он там не один с панамским паспортом, но только он единственный оплатил свою недвижку наличкой. Властям это показалось подозрительным.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    13 984

Типово

меня всегда забавляют писатели, ставящие в пример цены "там". Вопрос: кому вы там нужны и какой доход вы там способны иметь?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

В Турции наши направо и налево сейчас раскупают дома на побережье.
    Никто ничего у них не спрашивает. Содержание дешевле, чем у нас. И стоимость, по нашим мерка - даром. А качество гораздо выше.
    Да и в Крыму цены в 2-3 раза ниже на жилье, чем у нас. Это просто с 1 лимоном сильно человек перегнул планку. Вдруг у нас какой подпольный миллионер Корейко возмет и купится.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Blackout, когда турки ради прикола начнут недвижку отбирать - тоже ни у кого спрашивать не будут.

Каркун, ну есть же люди, которые выводят полностью/частично деньги из бизнеса. Или хотят через 3-5 лет свернуть все, а имеющихся несколько лимонов баксов лет на 10-20 спокойной жизни там хватит. Или просто тут есть спокойный бизнес, дающий $5-10к в месяц. Не думаю, что на такие деньги невозможно прожить там.
    Востаннє редагував Traveler: 05.08.2008 о 13:43
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    1 297

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    меня всегда забавляют писатели, ставящие в пример цены "там". Вопрос: кому вы там нужны и какой доход вы там способны иметь?
    Ну не смешите мои тапочки! А вы что,в Алуште проживаете,там ваш бизнес и там деньги зарабатываете?
    А привожу я пример лишь для успокоения малоумных горе-покупателей. 200 кил грина-это и в африке 200 кил грина. А я просто привел в пример-что отдыхать на мусорке сидя рядом с барыгами в блевотине(образно выражаясь) и в нормальных человеческих условиях за одни и те же деньги-это как то ненормально.На мой,сугубо рассудительный взляд.
    P.S. Не..ну конечно ,есть любители экстрима,которые за говно готовы еще больше платить,чем за что то нормальное,но как мне казалось-речь не о них идет.

Дописів
    32 545

Типово

Иподинамия
    http://www.business.ua/i810/a24503/
    ....
    Ипотечный кризис в Украине оказался мифом — в первом полугодии 2008 года рынок ипотеки вырос на 26%
    ....
    Показательно, что официальная статистика НБУ не подтвердила мнения ряда так называемых экспертов, которые на протяжении уже нескольких месяцев только и твердят: банки прекратили кредитовать
    ....
    Жадность
    http://www.business.ua/i810/a24500/
    ....
    Темпы роста реальной заработной платы в Украине втрое выше темпов роста производительности труда
    ....
    Под макроскопом
    http://www.business.ua/i810/a24496/
    ....
    Большая часть макроэкономических показателей украинской экономики продолжит неспешное падение и в 2009 г
    ....

Дописів
    13 984

Типово

Юpa, а своими словами можно? А то три ссылки в одном посте-многовато.

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від Blackout Переглянути допис
    Никто ничего у них не спрашивает. Содержание дешевле, чем у нас. И стоимость, по нашим мерка - даром. А качество гораздо выше.
    Да и в Крыму цены в 2-3 раза ниже на жилье, чем у нас. Это просто с 1 лимоном сильно человек перегнул планку. Вдруг у нас какой подпольный миллионер Корейко возмет и купится.
    Не знаю как там сейчас в Турции наши что то раскупают, но в Испании это уже было... Потом был налог на недвижимость... Потом угроза за неуплату налога получить запрет въезда в шанген... Потом были попытки продать "за те деньги что купили"... Потом продавали в пол цены и с большими трудностями.

Так что - не всё так безоблачно "там где Вас нет".

Вы покажете где в Крыму, на побережье, цены "в 2-3 раза ниже на жилье, чем у нас" ? Только давайте говорить о качественном жилье. О той же "Консоли" и подобным... Вести речь о полуразвалившихся хибарах - не будем.
    И "1 лимон" это всего то 10 000 гривен за квадрат или чуть больше $2 000.

Да и Маями... Не всё так гладко "там". Иметь картонную хатку и платить "налог на торнадо", не иметь должного дохода (ну даже будете таксистом работать а не мойщиком посуды в макдоналде).
    Хотя... Если Вы молоды - езжайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Не знаю как там сейчас в Турции наши что то раскупают, но в Испании это уже было... Потом был налог на недвижимость... Потом угроза за неуплату налога получить запрет въезда в шанген... Потом были попытки продать "за те деньги что купили"... Потом продавали в пол цены и с большими трудностями.
    Ага !!!!
    Таки путь уже обозначен

Дописів
    32 545

Типово

да вот две интересные контрстатьи, Каркун

Кризис ипотеки в Украине укрепляет иностранные банки
    http://korrespondent.net/business/economics/544322
    ....
    Во втором квартале этого года зафиксирован беспрецедентный спад выдачи кредитов под залог недвижимости.
    ....
    Банкиры утверждают, что пик кризиса жилищного кредитования еще впереди. Финучреждения пока не собираются ни уменьшать стоимость своих кредитов, ни упрощать условия их получения.
    ....
    Иподинамия
    ....
    Ипотечный кризис в Украине оказался мифом — в первом полугодии 2008 года рынок ипотеки вырос на 26%
    ....
    Показательно, что официальная статистика НБУ не подтвердила мнения ряда так называемых экспертов, которые на протяжении уже нескольких месяцев только и твердят: банки прекратили кредитовать
    ....

Дописів
    13 984

Типово

Юpa, а своими словами можно? А то три ссылки в одном посте-многовато.

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    да вот две интересные контрстатьи, Каркун

Кризис ипотеки в Украине укрепляет иностранные банки
    http://korrespondent.net/business/economics/544322

Иподинамия
    все, вопросов больше не имею. Потому, что Вы отвечаете только ссылками.

Типово

Прочел очередной опус Ждана в Горожанине...
    Не, ну он молодец - упорный как танк... Я не читал начало, но видать идея была стартанув со 100.000 грн путем инвестирования в ПИФы стать миллиардером...
    Что-то там не сложилось, какую-то сумму он с трудом выдернул и переложил в очередной фонд.. Продолжение следует...

П.С. хорошо у меня нет таких денег, нервничай потом )
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Дописів
    32 545

Типово

все, вопросов больше не имею. Потому, что Вы отвечаете только ссылками.
    Я как видите привожу ссылки на разные мнения авторитетных источников. А дальше у кого есть желание пусть читают и делают выводы...
    Думаю ситуация с ГИУ и отчетность Нацбанка серьезный повод задуматся сколько процентов из нагнетаемой информации есть правда. Похоже нацбанк не сильно поздно спохватился и заместо обвала будет просто сегментация

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    П.С. хорошо у меня нет таких денег, нервничай потом )
    И правильно думаете, ПИФ это как-бы производная бумага, цели фонда это работа на себя акциями за деньги клиента... что подразумевает проведения определенных операций против клиента для возврата доходности к околодепозитной.
    то что брокеры фонда рушат стоимость сертификата на падающем рынке тоже удивительно, похоже все что они умеют это только бай энд холд

Типово

Цитата Допис від Blackout Переглянути допис
    Не знаю - может Вы про равнинную Турцию?

Видел в этом году там дома на 6 сотках за 1.5 млн евро.

И раскупают там англичане
    zumer.com.ua

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ага !!!!
    Таки путь уже обозначен
    Сколько у Вас не хватает на квартиру?
    zumer.com.ua

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Сколько у Вас не хватает на квартиру?
    По всей видимости много.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    1 297

Типово

Мда....присоединюсь к СергОву-вы точно обознали путь развития цен. Да и я прозрачно намекнул про "пол цены". Вот только на этот раз это не про Испанию -Турцию будет,а про Алушту И про "большие трудности" вы тоже абсолютно правы!

И "1 лимон" это всего то 10 000 гривен за квадрат или чуть больше $2 000.
    Вот за что я ,мля,не люблю всяких горе-бизнесмЭнов,так это за такие слова. От земли не надо отрываться. Если для вас 2000 баксов-это "всего то",то......Я,например,считаю,что живу в полу-нищей стране,в которой что бы получать такое "всего то" в месяц надо быть образованным,перспективным сотрудником,поунижаться при устройстве на работу ,доказывая свою нужность "Великой Корпорации" И то......не всем дадут такой уровень з/п.
    Впрочем- таки надо,что бы вы с Беней познакомились.Что бы пообщаться на уровне своего "всего то".Он тоже как то фразу сказал-"А я вообще не понимаю,как может называться бизнесменом человек,который не может вложить в дело хотя бы 100 миллионов долларов"

Да и Маями... Не всё так гладко "там". Иметь картонную хатку и платить "налог на торнадо", не иметь должного дохода (ну даже будете таксистом работать а не мойщиком посуды в макдоналде).
    Хотя... Если Вы молоды - езжайте.
    Ви таки тупой Ну перейдите по моей первой ссылке-это же несложно. Поищите там "картонный домик". Разъясняю для упертых-там 5-этажный кондоминимум(если из картона уже начали 5-этажные дома строить,то......),полностью мебелированная квартира с видом на океан.Во дворе дома-бассейн.За всё про всё 225 000 долларов(это я перевел ваш миллион гривен в доллары по реальному курсу).
    А по поводу таксиста,блин......Таки буду ругаться Ну не надо тупить-а в Алуште человек,приобретающий недвижимость что будет делать? Металом торговать? Открывать производство? В конце концов,он что-собирается туда переезжать жить навсегда?
    Такая недвижимость приобретается в лучшем случае для того,что бы приезжать летом отдыхать. А работать и зарабатывать деньги потенциальный покупатель будет в нашем родном Днепропетровске(раз уж вы начали поиск отсюда) или Киеве или еще неважно где. При чем здесь макдональдс,таксисты и прочее? А я и показал-что для летнего отдыха за обозначенную вами цену есть более привлекательная недвижимость.

Сторінка 624 з 1779 ПершаПерша ... 12452457461461561661761861962062162262362462562662762862963063163263363467472411241624 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті