Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 623 з 1779 ПершаПерша ... 12352357361361461561661761861962062162262362462562662762862963063163263367372311231623 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 12 441 по 12 460.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    особо-не особо... Я не пойму, о чем речь? Похоже, Вы два фонда в один слили, ФФС и ФОН (фонд операций с недвижимостью). Второй таки да, предполагает риски. Но и доходность тоже повыше простых депозитов. Пора различать, что высокие проценты без рисков не бывают.
    согласен никто же не спорит.
    просто одно дело бизнесовые риски, а другое когда половина девелоперов готовы кинуть участников фонда как только запахло жареным и сослаться на внешние факторы.

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    согласен никто же не спорит.
    просто одно дело бизнесовые риски, а другое когда половина девелоперов готовы кинуть участников фонда как только запахло жареным и сослаться на внешние факторы.
    дык, страна недействующих законов сама провоцирует.

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    а у банка есть ответственность?
    банк как управляющий фондом сидит на %, плюс выдает кредиты под будущие квартиры. В случае если проект окажется убыточным с него особо ничего не возьмеш.
    У банка есть страховка на этот бизнес.

Дописів
    6 627

Типово

Разглагольствований о недвижимости куча, а в личке, относительно "дайте две" - пусто...

Дописів
    13 984

Типово

Прохожий, позвать бобика?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Разглагольствований о недвижимости куча, а в личке, относительно "дайте две" - пусто...
    Терпение !!
    Спрос, ведь, стабильно превышает предложение ... скоро очередь набежит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

... позвать бобика?
    А он шо то, разве, НЕ в АТБ, покупает ???
    Востаннє редагував SergOv: 04.08.2008 о 20:00

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    SergOv Неужели сложно понять, что ситуация с недвижимостью, следствие, а не причина. Не радуйтесь, что у риэлторов не будет работы. Кризис будет общий для всех. А недвижимость как была недоступной, так и останется.
    +1 !!!

Дописів
    6 627

Типово

А шо, Бобик думаете купит???
    Или "дорого"??? Так для Бобика, по моему то, что дороже гривны - дорого...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

... не не купит.... не китайЧеГ.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від noname Переглянути допис
    Опрометчивое утверждение. У них средний процент за услуги АН около 2%, и вполне сравнимы с нынешними максимальными 3% (бывает и меньше) которые практикуются у нас.
    Я беру 1%. Но это не основная моя работа. Берусь за это только когда есть очень интересный расклад.

Дописів
    903

Типово

Еще несколько нелюбимых некоторыми ссылок:
    Альфа-банк привлек самый дорогой внешний заем в этом году
    Данное размещение подтверждает, что этим летом произошло резкое ухудшение условий на внешнем долговом рынке для украинских банков.
    Это к тому, что проблемы с кредитами не всецело вина нашего нацбанка. К 12% можно смело прибавлять минимум 3-4%, получаем 15-16 по долларовой ипотеке и дешевле брать просто неоткуда. Многие такое потянут?

Доля проблемной задолженности в портфеле украинских банков к концу 2008г может превысить 17%
    задолженность населения перед кредитными организациями достигла около 15% розничного портфеля, что составляет около 20 млрд грн.
    "В перспективе эта цифра (проблемная задолженность – ИФ) будет расти, и есть критичный порог для банков 30% (совокупного розничного портфеля - ИФ). По неофициальным данным, ряд банков уже находятся на границе этого порога", - сказал он.
    По моей инсайдерской информации, ряд банков, в том числе из первой десятки (называть их не буду), находятся на грани невыполнения своих обязательств, там куча заведомо невозвратных кредитов, много проблемных. Эти банки не выполняют нормы резервирования нацбанка, по закону он может просто отозвать у них лицензии, что выльется попросту в банкротство. Вопрос в том, что большой бабах перед выборами никому не нужен, поэтому будут тянуть до последнего. В общем, те кто держит депозиты в банках - будьте бдительны.
    Востаннє редагував HAOS: 05.08.2008 о 01:32

Дописів
    2 936

Типово

Сергов, ihtiandr - риэлтор, Haos - инсайдер в ряде банков. Я начинаю чувствовать единение с вами.

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    Сергов, ihtiandr - риэлтор, Haos - инсайдер в ряде банков. Я начинаю чувствовать единение с вами.
    Да какой я риэлтор, всего пять сделок оформил, одна из которых на свою квартиру. Я просто умею хорошо торговаться, и меня трудно обмануть.

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    Я просто умею хорошо торговаться, и меня трудно обмануть.
    Типа
    "Слюшай, ты зачем так дорого продаешь? Вах, вах, вах, твоя мама тобой недовольна будет, скажет Изя жадный, Изя не джигит, давай дешевле, дорогой"

neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    Типа
    "Слюшай, ты зачем так дорого продаешь? Вах, вах, вах, твоя мама тобой недовольна будет, скажет Изя жадный, Изя не джигит, давай дешевле, дорогой"

Грамотный покупатель может найти слабое место продавца и умело давить на него. Объявления о продаже без надписи в объявлении "срочно" я не рассматриваю. Не менее 10% квартир продаётся из-за непростого положения, часто продавцы сами свои проблемы и озвучивают. Тут хорошо помогают фразы, смысл которых примерно такой: "Что, хреново? Ничего, будет ещё хреновее..." Это работает только с продавцами, у которых земля под ногами горит...

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    Типа

И смотри не обманывай меня, Изя! Это очень трудно!
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

РБК 05.08.2008, Москва 08:25:49 В июле открытые паевые инвестиционные фонды (ПИФы) показали худшую доходность с 2002 года (когда началось ежемесячное опубликование данных о доходности ПИФов). В среднем она составила -9,31%.

По оценкам экспертов, убытки понесли десятки тысяч пайщиков. Инвесторы потеряли деньги из-за обвала на фондовом рынке, спровоцированного критикой премьер-министра Владимира Путина в адрес компании "Мечел".
    ну-у-у это конечно не у нас, у нас только "+"
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від _OZON_ Переглянути допис
    ну-у-у это конечно не у нас, у нас только "+"
    То что наши фонды тоже в минусе говорит только отом что брокеры в управляющей компании не умеют работать на падающем рынке.
    Хотя возможен вариант что умеют, но благодаря коректирующим операциям выводят деньги из фонда оправдываясь общемировым фмнансовым кризисом.

Кризис ипотеки в Украине укрепляет иностранные банки
    http://korrespondent.net/business/economics/544322
    ....
    Во втором квартале этого года зафиксирован беспрецедентный спад выдачи кредитов под залог недвижимости.
    ....
    Банкиры утверждают, что пик кризиса жилищного кредитования еще впереди. Финучреждения пока не собираются ни уменьшать стоимость своих кредитов, ни упрощать условия их получения.
    ....
    Востаннє редагував Юpa: 05.08.2008 о 11:48

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    И смотри не обманывай меня, Изя! Это очень трудно!
    Обмануть любого можно, прсто лучше быть первым в деревне, чем вторым в городе. По такой схеме и работаю, мне интересны только те клиенты, которые заведомо намного слабее меня интеллектом. Это как в шахматы с первоклассником играть.

Сторінка 623 з 1779 ПершаПерша ... 12352357361361461561661761861962062162262362462562662762862963063163263367372311231623 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті