я пару раз была на др в маке, ребенок был страшно доволен. а из еды он там только торт ел и сок пил
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я пару раз была на др в маке, ребенок был страшно доволен. а из еды он там только торт ел и сок пил
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
мне тоже кажется, что по крайней мере в нашем возрасте, ребёнку на ДР важны развлечения и торт и попить) на ДР в маке не были, но я бы не отказывалась. ть-ть-ть с Рикусей можно уже договориться насчёт можно\нельзя и дам, но после, но вот то-то, что можно. а развлечения нам подавай и подавай - мало будет всегда))))))))
а я мечтаю о чём-то типа таком))))))
видео 1
видео 2 тут
съела тарелку картохи жареной, запила пивом....читаю теперь про ПП
всем привет !
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я поднимала вопрос про Макдак.
Мы тогда так и не пошли. Зато на днях были в гостях, так хорошо накормленный перед выходом ребёнок с меня просто куски рвал: "мама, а когда мы будем кушать? мама, я кушать хочу...". В общем, вела себя, как из голодного края, молотила, как подорванная. Я тоже так в детстве маму позорила)))) Хорошо, что хозяйка-молодец, приготовила много такого, что нам было можно. Все умилялись, что ребёнок так хорошо кушает)))) Ага, дома бы так ела. И я поняла, что в Макдональдсе я бы бедная была - дочка мне бы уши понадгрызала![]()
У меня еще селедочка была к картохе и пиву и помидрки квашеные-переквашеные)))). Вкуснотааа)))).
Бггг)))). Мы с мужем только 2 дня назад вспоминали, как так же позорили родителей в гостях. Причем я по себе помню: то, что ненавидела дома (типа рассольника и голубцов) я трамбовала с добавкой в гостях))).
)))
Востаннє редагував Кимон: 29.09.2014 о 06:40
ууууу
ой, хоть бы нашлисья бы и не против, но я не знаю, в чем это заключается. И я не хочу быть в курсе всей интриги...
у нас сад напротив Мака, так последние года 2 все садиковско-дружеские ДР были в Маке. Эконом.вариант и весело, детям нравилось.
Всем привет! А у меня вчера Артема в верхнее веко укусмла пчела... Вчера норм, а сегодня глаз так опух... Ещё и бордового цвета :'(
А ещё мы сегодня отдали одного нашего пушистого ребёнка... Осталось пристроить троих.
Мне и ребенку от укусов помогает псило-бальзам. Антигистаминное конечно тоже надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks