Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 370 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Переделочка - Мишу с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    Ольга 333 - Дианку с 5!!!
    mazurka - Анюту с 4!!!
    Bubusik - малышку с единичкой!!!

"Любой педиатр знает: по понедельникам дети болеют чаще. А знаете почему? Потому что в воскресенье ходят в гости к бабушкам, а мерилом любви у нас, к сожалению, принято считать еду".

это в каком смысле? что еда лишняя от этого болеешь?

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну я те написала как мы попали, можешь не верить но приехали и не было очереди, зашли она уделила достаточно времени, я задала все свои вопросы и пошли себе спокойно )))
    как узнать какой день - звонишь и она сама говорит что седня операции до стольки-то, завтра тоже а вот в среду нет операций просто прием с 8 до 14 и вот в 13,30 приедь и все дела ну или на дом вызови как тут советовали
    это называется как повезет
    на дом я уже себе отметила )

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Bonn J., по носочкам-чешкам, нет, это не сп, по сути это оптовые закупки, кто-то писал, что минимум можно заказать 6 пар, но мне почему-то удалось оформить заказ на две пары, но мне никто не перезванивает... Если что можем скооперироваться и заказать, я готова две пары взять.
    давайте

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    я в свое время игнорировала истерику и объясняла, что в колясочке гуляют, ну не было у нас такого острого вопроса... не расстраивайся.
    Девочки, мне нужен совет-социальный опрос, скажите, как вы ухаживаете за зоной бикини?
    с наличием шва проблема появилась, только что порезала бритвой шов.. (((( надо как-то этот процесс упростить...
    так вот, чем пользуетесь вы? и отзывы, пожалуйста, по лазерной депиляции и че там еще в салоне делают) не проходите мимо, пожалуйста!
    я пробовала элос, эффект есть, подозреваю что если доделать то ок будет. но это оч больно. после родов не желаю пока... там вроде бы и обезбаливают, но до фени..

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Аня и Аня, еще раз мерси.:-*
    Девочки, кто в теме: мог ли новый вид памов вызвать аллергию и она проявилась через 2 часа после одевания первого пама? Потом одели другую фирму , а припухлость и покраснение писюхи еще сильнее стало?
    Или это пищевая аллергия? Щечки слегка шершавы думаю про свинину,которую я ела вчера и седня ...и про салфетки влажные , новые мама купила, но яредко их пользую, а седня вот пользовала тоже :-/

Ангел и все все, жду мнения. И чем мазать? Оно именно вокруг писюшки, как овалом красным, прыщиков не вижу, скорее как коржом, ну это я груюо выразиласт, нзн как описать....
    у нас веледа и бюбхен крема под пампы, но присыпка справляется лучше

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Постер-Принт. ул.Бердянская, 7 тел.факс.: (056) 377-64-76

!
    спасибо!

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    спасибо!
    вы взросленькие такие уже)
    кот терпеливый такой, эх, сейчас своих покажу)

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    был еще какой-то, то здесь тоже есть чешки, спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Лисичка11 это такая штука приятная ))))))))))) когда ты с любовью выбираешь подарок, упаковываешь его красивенько с душой и с радостью даришь )))))) и тебе дарят )))))) такой себе дару дар ))))))
    а когда дарить?и кому хочу?это наверное на формувках надо дарить?

Ю

Ангел и все все, жду мнения. И чем мазать? Оно именно вокруг писюшки, как овалом красным, прыщиков не вижу, скорее как коржом, ну это я груюо выразиласт, нзн как описать....

у моей знакомой покраснение было,похоже на твоё описание,мазали бепантеном,но не помогало,показали врачю,сказал грибковое что-то...назначили ванночки с чередой и ромахой и мазюкалку

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис

Объясняла, но он орет, аж задыхается в истерике, я не могу такое терпеть(

.
    слушай, у нас прям одинаково
    раньше хоть можно было какое-то время игрушкой отвлечь, а сейчас просто закрывает глаза и начинает кричать до истерики,

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ага, я планирую. Хотела уже записаться, но решила, что еще совсем рано )))
    а к кому будешь записыватся?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Девчушечки, всем привет и хорошего настроения!
    У нас ремонт развернулся на всю квартиру, так что пришлось съезжать.. Интернета не было недели три - как в другой мир попала и за вами всеми ужасно соскучилась!
    теперь живем со свекром есть кто здесь с Подстанции?

Детенок мой переезд воспринял не особо спать стал плохо + зубы (уже шесть ), есть прикорм отказывается (то, что дома уплетал за обе щеки)
    а еще у нас сезон травматизма начался вчера еле словила летящего ребенка вместе со стулом для кормления, так он вечером с бабушкой игрался - разбил губку (полз и ударился губой об зубик). А сегодня положила на диван кормить и потянулась на полметра за тряпочкой - он полетел..... ударился вроде не сильно, но "счухал" лоб и возле глаза мама плакала больше ребенка. Холод прикладывать побоялась - голова все же. Ссадины мажу пантестином. Может еще что нужно? ..возле глазика припухло((((
    какая-то горе-мать из меня выходит
    ну всякое бывает, не ругай себя слишком строго............

на подстанции вот мамочки и тоже с пацанами
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=36983
    и
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=26240

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від nusik Переглянути допис
    слушай, у нас прям одинаково
    раньше хоть можно было какое-то время игрушкой отвлечь, а сейчас просто закрывает глаза и начинает кричать до истерики,
    Не только у вас. Моя тоже категорически не ездила в колясоне, и даже спать там не хотела. Вот только сейчас иногда там спит и ездит молча в прогулке ( но Ира и не сидит ещё).

Девчушечки, всем привет и хорошего настроения!
    У нас ремонт развернулся на всю квартиру, так что пришлось съезжать.. Интернета не было недели три - как в другой мир попала и за вами всеми ужасно соскучилась!
    теперь живем со свекром есть кто здесь с Подстанции?

Детенок мой переезд воспринял не особо спать стал плохо + зубы (уже шесть ), есть прикорм отказывается (то, что дома уплетал за обе щеки)
    а еще у нас сезон травматизма начался вчера еле словила летящего ребенка вместе со стулом для кормления, так он вечером с бабушкой игрался - разбил губку (полз и ударился губой об зубик). А сегодня положила на диван кормить и потянулась на полметра за тряпочкой - он полетел..... ударился вроде не сильно, но "счухал" лоб и возле глаза мама плакала больше ребенка. Холод прикладывать побоялась - голова все же. Ссадины мажу пантестином. Может еще что нужно? ..возле глазика припухло((((
    какая-то горе-мать из меня выходит
    Не пугай себя, наблюдай, если нет резких изменений в поведении- знач, все ок. Все детки падают, а бегать начнут- то ваще ховайся будет.

Лелик Лисочка, а давай ты все таки затеешь темку подаркообмена и непереживай шо неапытна, глаза бояться а руки делают , и еще уж лучше сделать неидеально и все равно кайфонуть чем вообще не сделать из-за каких то условностей

я лично "за" шоб ты была главарем сего мероприятия для нашей отнулясовой песочницы
    И я за)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блин, шо-то я совсем устала сегодня, сделали уроки, скупились, сварился капустняк- и все, силов нема.
    Ириска уже какую ночь просыпается по 4-5 раз.
    Ещё бы погладить и ваще хорошо было бы.

Девочки, а кто завтра в бассейн идет??? Или в среду уже планироватя??

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не только у вас. Моя тоже категорически не ездила в колясоне, и даже спать там не хотела. Вот только сейчас иногда там спит и ездит молча в прогулке ( но Ира и не сидит ещё).
    а когда вы на прогулку перешли? я уже подумываю может перейти....

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

ну всякое бывает, не ругай себя слишком строго............
    Не пугай себя, наблюдай, если нет резких изменений в поведении- знач, все ок. Все детки падают, а бегать начнут- то ваще ховайся будет.
    спасибо за поддержку! с моим реактивным ребенком боюсь и думать, что дальше будет
    а что с глазом то делать? или просто ждать когда заживет?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від nusik Переглянути допис
    а когда вы на прогулку перешли? я уже подумываю может перейти....
    Прогулка в моём варианте- все равно разложена на максимально горизонтальное положение, т.к. дочка не сидит, подсаживать её считаю вредным.
    Перешли месяцев в 5, потому как заколупало тягать коляску и Ирку на руках.
    Полегчает не в прогулочном блоке, а когда сядет дите.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

спасибо за поддержку! с моим реактивным ребенком боюсь и думать, что дальше будет
    а что с глазом то делать? или просто ждать когда заживет?
    Ну не видя сложно сказать
    Если просто счёсано- заживет

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а к кому будешь записыватся?
    Я вот тут хочу, уже делали у нее сессию, мне очень понравился результат. Но она из Днепродзержинска и туда ехать дешевле выходит, а т.к. свекры там живут и мы все равно туда мотаемся, то... Но работы мне очень нравятся ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....232590&page=36

Лелик Лисочка, а давай ты все таки затеешь темку подаркообмена и непереживай шо неапытна, глаза бояться а руки делают , и еще уж лучше сделать неидеально и все равно кайфонуть чем вообще не сделать из-за каких то условностей

я лично "за" шоб ты была главарем сего мероприятия для нашей отнулясовой песочницы
    Ага, ага, я то же очень ЗА !

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девушки где выгодно печатать фото? Я имею в виду соотношение цена/качество, а не где дешевле. Печатала в фотомаге потому что удобно, не надо флешку тянуть,закинул только через инет и пошел забрал.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Я вот тут хочу, уже делали у нее сессию, мне очень понравился результат. Но она из Днепродзержинска и туда ехать дешевле выходит, а т.к. свекры там живут и мы все равно туда мотаемся, то... Но работы мне очень нравятся ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....232590&page=36
    это вы самый маленький пакет услуг у нее заказываете, который она только у себя в днепродзержинске предлагает? или остальные у нее тоже дома дешевле?

Дописів
    9 913

Типово

Ага, ага, я то же очень ЗА !
    Днепродзержинск мне точно неподходит А вы всей семьей будете фоткатся? У меня муж как только услышал про фотосесию сразу сказал что фотографироватся не будет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Днепродзержинск мне точно неподходит А вы всей семьей будете фоткатся? У меня муж как только услышал про фотосесию сразу сказал что фотографироватся не будет.
    Мой тоже упирался, но я включила режим нытья, а в процессе фотосета ему понравилось))))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    это вы самый маленький пакет услуг у нее заказываете, который она только у себя в днепродзержинске предлагает? или остальные у нее тоже дома дешевле?
    Ой, если честно, я особо не помню, но там студия ее личная и за аренду ты не платишь, а т.к. съемка длится не один час, то реально дешевле. Но можно ее и домой позвать, тогда аренда то же не платится. Но то лучше с фотографом (Катя) обсудить.

Ага, мы все вместе, у меня муж очень сам фотографировать любит, но и там был не против. А вот я это очень не люблю, всего на нескольких засветилась, мне главное детей пофоткать, но для общего фото "царской семьи" пришлось потерпеть )))))

Дописів
    9 913

Типово

Мой тоже упирался, но я включила режим нытья, а в процессе фотосета ему понравилось))))))
    режим нытья не хочу включать. А то только нервы себе испорчу и виноватой останусь.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем приветик. Деток с датками!
    плюс Катюше мы у нее два раза делали фотосессию, все понравилось.Фотографировались в Днепропетровске.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

режим нытья не хочу включать. А то только нервы себе испорчу и виноватой останусь.
    Тут тебе виднее, как уломать мужа.

Оля только допетрала, Динусе 5 месяцев!!!! Поздравляю!!!!!
    И Лисочкину Максику- 7!!!! Во время летит!!

Я увидела, что в ждушках уже есть детки, которые родятся после того, как нашим год стукнет!!!! С Кирькой как-то не так время летели)))))

Сторінка 94 з 370 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті