девочки, а когда вы успеваете смотреть сериалы? я как-то никак на них время не могу выделить)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а когда вы успеваете смотреть сериалы? я как-то никак на них время не могу выделить)
По поводу овсянки с медом. Я думаю, что это индивидуально - действие на похудение\потолстение))) Я ее, что полненькая ела - не поправлялась и не худела, что худенькая - все тоже самое. Поправляюсь совсем от другого)))
Всем привет![]()
Моя детвора весь день на улице с папой-виноград обрывают,на великах катались...а я куховарю-борщ,рыба в маринаде,оладьи с яблоками.Ща наготовлю своим мужикам,и со спокойной совестью поеду гулять с подружками![]()
У меня тоже нет времени на сериалы.....в семь вечера с работы пришла-уроки проверили,поужинали,покупались и спать детей,потом и сами спать-нет уже сил ни на сериалы,ни на кино....вот ща кушать готовлю-по Интеру какойто фильм идет,то и смотрю![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
очень даже невозможно, я как человек провевший на диетах ив кабинетах диетолога много времени. Утром нет ничего лучше, чем овсянка с фруктами и медом, ну или в других вариациях, но что первое что второе очень даже диетические продукты. Теперь я диетами и диетологами не страдаю, уже год как перешла на ПП, сбросила свои ненавистные 5 кг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks