| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
У меня иконки в окне сообщений появились! Йухху! Как же сложно без них было - ни тебе гиперссылки, ни фото вставить, ни выделения...
Стоило ждать возобновления работы форума весь вечер!
а я целый день зайти вообще не могла. всем трям!
всем бодрого утра!
у меня есть запасная плита, не такая, но есть, готовила на ней поначалу, когда и кухни не было еще)))
но сейчас уже выбор мой в пользу мультиварки или духовки\микроволновки. газом вообще редко пользуюсь. т.е. такая штука мне, возможно, понадобилась бы для жарки на большой сковороде или для большой кастрюли борща - всё)
флудилка-сила! хелп., пожалуйста, девчата:
чем потравить дома (частный дом) уличных муравьёв (уксус и пшикалка от комах помогают совсем ненадолго)? они повадились ходить в тарелку к коту к корму сухому. убирали корм - тоже не вариант, кормить животинку надо, они тут как тут. чем обработать, чтобы от них избавиться, и чтобы кись не пострадал?
Доброе утро!
Погода класс!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Слышала когда то от муравьев чеснок помогает . Попробуй. Для кота вроде чеснок безвреден . На пороге с улицы прямо разбрызгай... Будет барьер и дальше они не побегут .
Всем доброе утро и только хороших новостей.
Вероника,не знаю,как на счет кота,но муравьи ненавидят лимонную кислоту,я посыпала дорожки И места наибольшего их скопления лимонной кислотой,через несколько дней муравьи поисчезали.
Всем трям,хороших выходных! Погодка просто прелесть![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
чеснок мой кись не любит, лимонку щас раскидаю)
спасибочки!
понмю, за какой-то карандаш упоминали... но оно ж мне не надо было)))) тренируюсь не запоминать не нужное - вот вам и удачненько)))))))))
девушки, а подскажите - в караване есть какой-нить игроленд, куда можно шестилетнюю козявку на час-другой закинуть, чтоб по магазинам пройтись?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks