Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 323 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    створюють умови для переселення в інші регіони росіі. в Криму залишиться мінімум, забеспечити який буде можливо і роботою і кримським самовиробництвом . як курорт територія нємнога отдохньот.
    в таком случае моста не будет никогда. дабы народишко не мешал отдыхать тому, кому нужно отдыхать.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    К слову, главная мымра уехала и бросила насекомое на растерзание жЫдобандеровцам. От так от, руцЪкая дружба.)))
    Холонавтика? А куда чукча уехала? Можно подробнее, ведь это показательно.

Дописів
    6 031

Типово

Сегодня пожилая родственница из крыма сказала, что нормально, жить можно. Войны нет. Она вполне адекватна, и всегда правильно в ситуации ориентировалась. Но она очень экономна и неприхотлива. Выехать - нет уже сил, да и некуда. А за нас переживает, говорит, что путлер не остановится...

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    молоко чуток есть в самом крыму.
    но коров сейчас режут т.к свинину то завозят ,то нет.
    плюс коней,баранов стали резать

не знаю всей технологии(сколько тех заквасок нужно на основное сырье),но думаю частично можно было бы переправой завезти.

мое мнение,что производства ложат,притом все.
    для чего?
    думаю,отжим
    а может вообще интересный сценарий-разграбление,придется отдать-отдаст пустыню,не придется-народ стерпит
    Переселить в другие районы необьятной новой родины...

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Сегодня пожилая родственница из крыма сказала, что нормально, жить можно. Войны нет. Она вполне адекватна, и всегда правильно в ситуации ориентировалась. Но она очень экономна и неприхотлива. Выехать - нет уже сил, да и некуда. А за нас переживает, говорит, что путлер не остановится...
    ну мож хоть помрет. не вечный же дядя.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    ну мож хоть помрет. не вечный же дядя.
    Ну, типа в его окружении все такие путлеры...

Дописів
    80 948

Типово

не у всех за спиной проф гебистская школа

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

84% путлеров.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Да ладно,не скромничай.)
    Расстрелять и в рабство.
    Отличные методы.
    Не, ну ты же спросил по поводу, что я буду делать, если китайцы Россию захватят. Я тебе и ответил по существу
    Если по цивилизованному Крым возвращать, тогда естественно никого я в рабство продавать не собираюсь
    Я просто имел ввиду то, что я за россиян заступаться не собираюсь, они для меня ноль, пустое место. После того как я увидел их реакцию на действия их президента, я россиян за людей не считаю, это не люди, это куча тупого быдла. Это же уму не постижимо, этот антихрист Путлер, вместе со своим предшественником и алкашем Ельциным, за 23 года своего правления, развязали и провели 7 войн, взрывали дома, похоронили заживо моряков в курске, довели Россию до полной нищеты. И каков же итог? А итог такой: 84% россиян орут: "У России сильный аргумент: действуй Путен, аxуенный президент". Это же не люди, это нация зомби

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Не, ну ты же спросил по поводу, что я буду делать, если китайцы Россию захватят. Я тебе и ответил по существу
    Если по цивилизованному Крым возвращать, тогда естественно никого я в рабство продавать не собираюсь
    Я просто имел ввиду то, что я за россиян заступаться не собираюсь, они для меня ноль, пустое место. После того как я увидел их реакцию на действия их президента, я россиян за людей не считаю, это не люди, это куча тупого быдла. Это же уму не постижимо, этот антихрист Путлер, вместе со своим предшественником и алкашем Ельциным, за 23 года своего правления, развязали и провели 7 войн, взрывали дома, похоронили заживо моряков в курске, довели Россию до полной нищеты. И каков же итог? А итог такой: 84% россиян орут: "У России сильный аргумент: действуй Путен, аxуенный президент". Это же не люди, это нация зомби
    Много слов Бобег.
    Но меня на мякине не проведешь.
    Я то понял какой ты матерый волчина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    закваски обычно импортные, ну ок, через переправу. а фрукты и пюре? тоже через переправу. а конечный потребитель готов платить?
    придется.
    тут просто вопрос- а что отжимать? не такие уж и страшные активы...Мясная весна(могу ошибаться), Крымка, Крым, и мелочевка еще советских времен.
    остальных продуктов- кондитерки, детского питания/соков, сыры, бытовая химия и т.д. Крым не делает. и делать не будет. потому что сырье везти дорого. допустим, те же какао-бобы обходными путями. никому не надо.
    скорее всего отожмут для максимальной прибыли. потом например резко запретят все дублирующие продукты из Украины и будут ставить высокие цены. выбора-то нету.
    это в днепре одна только гер. сталинграда улица может пол-области накормить. я образно, но во многом так и есть. в дн-ске делают все, или почти все.
    в крыму такого нет и не будет теперь.
    вот я про это думаю.
    плюс они ж любят на совковых брендах строить империи и доить совков по полной.
    чего только шоколад аленка стоит.

хотя по моей информации отжим идет длительный и болезненный т.е или ну вообще за копейки хотят скупить или то,что я написал,что боятся,что может придется отдать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    створюють умови для переселення в інші регіони росіі. в Криму залишиться мінімум, забеспечити який буде можливо і роботою і кримським самовиробництвом . як курорт територія нємнога отдохньот.
    Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Переселить в другие районы необьятной новой родины...
    может и так т.к врачей уже сокращают,а это одно из главных.

много молодых уже уехали.
    у самого 3 знакомых уже в подмосковье.
    такое рассказывают))

Дописів
    1 600

Типово

Много слов Бобег.
    Пистолет Марголина 84 - ты купил квартирку в Севачмополе?
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Пистолет Марголина 84 - ты купил квартирку в Севачмополе?
    Нах ему кватірка, Севас как и весь Хрімих, уже его,заезжай, барин, не робей.Гулять так на всю катушку.Тут квартирушку и там квартирушку.А пенсюшка песню споет.

Дописів
    315

Типово

крімские покращення прийдут тогда, когда они прочувствуют то, что принесли на земли Луганска и Донецка, вот когда они там на острове жрать на кострах повсеместно будут готовит и будут знать - єто им карма за бездеятельность, за малиновку, пофиг какая власть лишь бі лично меня не трогали, а таки рано или поздно ве может біть

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Много слов Бобег.
    Ничё я не волчина, я белый и пушистый
    И методы мои, в отношении преступников, весьма гуманны
    Россияне, кстати, весьма недалёкие люди, если радуются действиям Путлера, не понимают они, что он подписал им смертный приговор.
    Во все времена, когда мудрые завоеватели захватывали чужие земли, они разрушали завоёванные города до основания. Делалось это с одной целью, не потому что им не нравились эти города и не потому что им было их не жалко. Это делалось для того, чтобы завоёванный народ забыл своё прошлое. Ведь народ без истории не будет мстить.
    Чего же добивается Путлер своими действиями, я в упор не могу понять. Ведь украинцы никогда не признают аннексию Крыма и рано или поздно всадят России уже не нож, а топор в спину

Дописів
    37

Типово

Водители фур перекрыли дорогу на Крым
    http://www.ukrinform.ua/rus/news/vod...__krim_1669660

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

возможно, еще этой осенью попытается Мариуполь отжать, потом до весны затихнет
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    может и так т.к врачей уже сокращают,а это одно из главных.

много молодых уже уехали.
    у самого 3 знакомых уже в подмосковье.
    такое рассказывают))
    там таки существует невольничий рынок,
    на котором меняют/продают белых девочек на желтых?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Симферополь

объездная, трасса Евпатория - Севастополь. В провал ушли жигули. Восемь человек, шесть трупов.

Сторінка 217 з 323 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті