Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 323 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    для bobika

Spoiler Spoiler: про то, как люди теряют человечский облик 

Stanislav Vorononkov, Донецк – Киев, 20 сентября
    "А, что? У меня двое детей между прочим!" - сказала девушка лет двадцати пяти с трудом перемещая в руках две упаковки пива Tuborg...
    "Столько я несу, наверное, первый раз в жизни. Посмотришь за этими пакетами? Я вторую ходку сделаю." - поделился со мной и одновременно попросил об услуге знакомый парень...
    "Шустов! Дорогой! Я точно знаю... ценник там ещё стоит!" - радостно кричал мужчина лет сорока, убегая вприпрыжку с чекушкой наполненной жидкостью коричневого цвета...
    Я несколько часов стоял около магазина АТБ в Комсомольском, который грабили вот уже полдня...
    Не "нацики", не "ополченцы"... простые жители города...
    Предприятие, которое долгое время было гордостью города. Первый магазин с самообслуживанием... пару десятков рабочих мест для маленького городка это серьезно...
    "Да, все же знают, что это Юлькины магазины! Их и грабить не грех!" - говорил мне знакомый, которого я до войны считал вполне приличным человеком...
    "Зачем тебе столько?" - спросил подоспевший мужчина, женщину, которая несла пару сотен одноразовых станков Bic. - "Ты, что ими брить собралась? Мне пяти штук на год хватает!".
    "А оно тебе надо?" - парировала, любительница бритого тела, нападки возмущающегося мужчины...
    "Не знаете, памперсы ещё остались?" - робко спросил молодой папаша у большой толпы, которая не могла сразу зайти в узкую дверь... "Ещё рано утром закончились!" - ответила толпа...
    Варвары толкались и ждали своей очереди, что бы зайти в некое подобие древнего Рима... Кто то радовался, что наконец то попробует сыр с плесенью... Другие ждали шикарной попойки дорогими напитками, после которых, по мнению неизвестного, голова болеть не будет... А кто то боялся, что именно с завтрашнего дня начнется голод и брал муку и крупы...
    Люди шли и шли... Некоторые смущались, но все равно грабили... Некоторые брали все подряд, а некоторые только "самое необходимое"... Кто то декламировал, только что, придуманные теории, которые должны объяснить почему именно сегодня и именно им можно взять... Толпа всегда с одобрением встречала такие разговоры... Люди искали себе оправдания.
    А некоторые не искали... они просто просто брали.
    В какой то момент на тротуаре оказалась разорванная упаковка двухлитровой Coca Cola из трех бутылок. Одновременно к ней кинулись три человека: женщина, чуть старше бальзаковского возраста, но изрядно потрепанная жизнью, подросток в майке и крепкий небритый мужчина лет сорока.
    Тинейджер был самым быстрым и первым схватил бутылку из упаковки. Женщина была второй и схватила две оставшиеся. Рванувшегося мужчину такой расклад явно не устраивал...
    Он накинулся на женщину и начал вырывать из рук свою долю...
    Женщина не хотела уступать и начала взывать к толпе, аргументируя, невозможность нападения на неё, своим половым признаком... "Делись!" - крикнула толпа...
    Мужчина, уже изрядно опозорившийся, решил, что раз он уже попал в такое положение, то нужно идти до конца и финальным усилием отобрал заветную двухлитрушку, сладкого газированного напитка...
    "Правильно!" - одобрила толпа... "Справедливость, все таки должна же быть!"...
    К вечеру, когда продукты стали заканчиваться, понесли мебель... холодильные камеры... компьютеры... столы и стулья...
    Во дворах по всему городу за уличными столиками, праздновали горожане... Произносили тосты, поднимали бутылки и стаканы... Славили ДНР, Национальную Гвардию, Украину и Россию...
    Взахлеб рассказывали кто и чего сегодня уволок... Дружно завидовали тем, кто унес больше и дороже и так же дружно успокаивали тех, кто не успел...
    "Ничего... будет и на твоей улице праздник..."
    жесть...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

для bobika

"А, что? У меня двое детей между прочим!" - сказала девушка лет двадцати пяти с трудом перемещая в руках две упаковки пива Tuborg...
    "Столько я несу, наверное, первый раз в жизни. Посмотришь за этими пакетами? Я вторую ходку сделаю." - поделился со мной и одновременно попросил об услуге знакомый парень...
    "Шустов! Дорогой! Я точно знаю... ценник там ещё стоит!" - радостно кричал мужчина лет сорока, убегая вприпрыжку с чекушкой наполненной жидкостью коричневого цвета...
    Я несколько часов стоял около магазина АТБ в Комсомольском, который грабили вот уже полдня...
    Предприятие, которое долгое время было гордостью города. Первый магазин с самообслуживанием... пару десятков рабочих мест для маленького городка это серьезно...
    "Да, все же знают, что это Юлькины магазины! Их и грабить не грех!" - говорил мне знакомый, которого я до войны считал вполне приличным человеком...
    "Зачем тебе столько?" - спросил подоспевший мужчина, женщину, которая несла пару сотен одноразовых станков Bic. - "Ты, что ими брить собралась? Мне пяти штук на год хватает!".
    "А оно тебе надо?" - парировала, любительница бритого тела, нападки возмущающегося мужчины...
    "Не знаете, памперсы ещё остались?" - робко спросил молодой папаша у большой толпы, которая не могла сразу зайти в узкую дверь... "Ещё рано утром закончились!" - ответила толпа...
    Варвары толкались и ждали своей очереди, что бы зайти в некое подобие древнего Рима... Кто то радовался, что наконец то попробует сыр с плесенью... Другие ждали шикарной попойки дорогими напитками, после которых, по мнению неизвестного, голова болеть не будет... А кто то боялся, что именно с завтрашнего дня начнется голод и брал муку и крупы...
    Люди шли и шли... Некоторые смущались, но все равно грабили... Некоторые брали все подряд, а некоторые только "самое необходимое"... Кто то декламировал, только что, придуманные теории, которые должны объяснить почему именно сегодня и именно им можно взять... Толпа всегда с одобрением встречала такие разговоры... Люди искали себе оправдания.
    В какой то момент на тротуаре оказалась разорванная упаковка двухлитровой Coca Cola из трех бутылок. Одновременно к ней кинулись три человека: женщина, чуть старше бальзаковского возраста, но изрядно потрепанная жизнью, подросток в майке и крепкий небритый мужчина лет сорока.
    Тинейджер был самым быстрым и первым схватил бутылку из упаковки. Женщина была второй и схватила две оставшиеся. Рванувшегося мужчину такой расклад явно не устраивал...
    Женщина не хотела уступать и начала взывать к толпе, аргументируя, невозможность нападения на неё, своим половым признаком... "Делись!" - крикнула толпа...
    Мужчина, уже изрядно опозорившийся, решил, что раз он уже попал в такое положение, то нужно идти до конца и финальным усилием отобрал заветную двухлитрушку, сладкого газированного напитка...
    К вечеру, когда продукты стали заканчиваться, понесли мебель... холодильные камеры... компьютеры... столы и стулья...
    Во дворах по всему городу за уличными столиками, праздновали горожане... Произносили тосты, поднимали бутылки и стаканы... Славили ДНР, Национальную Гвардию, Украину и Россию...
    Взахлеб рассказывали кто и чего сегодня уволок... Дружно завидовали тем, кто унес больше и дороже и так же дружно успокаивали тех, кто не успел...
    Вот уже который раз читаю и слышу о таких случаях и до меня просто не доходит, почему они этому радуются? Сегодня награбили, за неделю съели, а потом что сидеть и ждать гуманитарку? АТБ продукты больше не привезёт, кто там работал, уже потерял рабочее место и зарплату, так чему радоваться? Они превращаются из людей в животных.
    Хотя чесно сомневаюся, что АТБ оставил товар и оборудование и не вывез всё. Если я правильно поняла, то это возле Дэбальцево, а если так, то в Дэбальцево АТБ закрыли и всё вывези, хотя там до сих пор наши стоят.

Дописів
    80 948

Типово

для bobika

Сильно.
    Наш огородно-донецко-сепаратиззкий завсегдатай, в свое время убедительно настаивавший на исключительной интеллигентности рашапридиотов, на мой вопрос о разграбленном Метро ответил - там бы все равно все пропало, а так хоть кому-то польза.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Вот уже который раз читаю и слышу о таких случаях и до меня просто не доходит, почему они этому радуются? Сегодня награбили, за неделю съели, а потом что сидеть и ждать гуманитарку? АТБ продукты больше не привезёт, кто там работал, уже потерял рабочее место и зарплату, так чему радоваться? Они превращаются из людей в животных.
    Хотя чесно сомневаюся, что АТБ оставил товар и оборудование и не вывез всё. Если я правильно поняла, то это возле Дэбальцево, а если так, то в Дэбальцево АТБ закрыли и всё вывези, хотя там до сих пор наши стоят.
    они уже давно животные...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

это просто орда ...

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    это просто орда ...
    ... тараканов.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    ... тараканов.
    скорее тля ...

Дописів
    80 948

Типово

скорее тля ...
    саранча )

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    саранча )
    )))

Дописів
    4 792

Типово

саранча )
    К слову, главная мымра уехала и бросила насекомое на растерзание жЫдобандеровцам. От так от, руцЪкая дружба.)))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

нет, это под донецком. до д****ьцева далеко.
    я была в Комсомольском- это городок с 10 тысячами населения. супермаркет был единственным местом цивилизации там.
    я так понимаю, могли не везде вывести. многие сети потеряли магазины и фуры. банки- инкассаторские машины.
    а многие люди- мозги и совесть. хотя не факт, что они были.

а кому интересно- введите в вк поиск по новостям "разграбили супермаркет"- там и не только эта заметка, но и про Метро, Амстор, Брусничку и т.д.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

К слову, главная мымра уехала и бросила насекомое на растерзание жЫдобандеровцам. От так от, руцЪкая дружба.)))
    так там есть же еще Опытнэ )))

Дописів
    80 948

Типово

да ну, какая там дружба - тщетная гонка к корыту с руззкими пенсиями и "умереть в расеи" )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а где сырье брать?
    ну ок, молоко можно взять у коровы. а те же закваски, наполнители плодово-ягодные- это все с материка. и если дороге жизни трындец- то все пропало.
    а те же наполнители теперь вместо прямых поставок через порт едут в одессу, через посредника, две растаможки, получается.
    забавно.
    молоко чуток есть в самом крыму.
    но коров сейчас режут т.к свинину то завозят ,то нет.
    плюс коней,баранов стали резать

не знаю всей технологии(сколько тех заквасок нужно на основное сырье),но думаю частично можно было бы переправой завезти.

мое мнение,что производства ложат,притом все.
    для чего?
    думаю,отжим
    а может вообще интересный сценарий-разграбление,придется отдать-отдаст пустыню,не придется-народ стерпит

Дописів
    29 157

Типово

саранча )

Александр Дубовой отбивает уже четвертое наступление противника за месяц. Днем он косит сено, на вырученные деньги покупает ядохимикаты, а ночью опрыскивает ими свои поля.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Шеф, усе пропало. Сегодня в 00.01 Крым превратился в тыкву.

С сегодняшнего дня украинская таможня прекращает поставки грузов в Крым без прохождения процедуры полного таможенного оформления. Так что про неформальные каналы поставки товаров народного потребления можно забыть, равно как и про поставки дешевых фермерских продуктов с юга Украины.
    Дорогие крымчане могут смело готовится к удвоению цен. Керчь стоит, с Украины тоже привезти что-либо будет крайне сложно. ВВП удвоить не удалось, хотя бы цены удвоим.
    Интересно, как скоро цены в Крыму сравняются с Камчаткой?
    Пишу абсолютно без злорадства, дальше будет только хуже, причем для всех, и русских, и украинцев, и крымских татар. Вариант только один- вернуть украденный полуостров назад.
    http://atomikus.livejournal.com/36187.html

..

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    не знаю всей технологии(сколько тех заквасок нужно на основное сырье),но думаю частично можно было бы переправой завезти.
    для чего?
    думаю,отжим
    закваски обычно импортные, ну ок, через переправу. а фрукты и пюре? тоже через переправу. а конечный потребитель готов платить?
    придется.
    тут просто вопрос- а что отжимать? не такие уж и страшные активы...Мясная весна(могу ошибаться), Крымка, Крым, и мелочевка еще советских времен.
    остальных продуктов- кондитерки, детского питания/соков, сыры, бытовая химия и т.д. Крым не делает. и делать не будет. потому что сырье везти дорого. допустим, те же какао-бобы обходными путями. никому не надо.
    скорее всего отожмут для максимальной прибыли. потом например резко запретят все дублирующие продукты из Украины и будут ставить высокие цены. выбора-то нету.
    это в днепре одна только гер. сталинграда улица может пол-области накормить. я образно, но во многом так и есть. в дн-ске делают все, или почти все.
    в крыму такого нет и не будет теперь.
    Востаннє редагував Sweet_Sveta: 27.09.2014 о 22:21

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Шеф, усе пропало. Сегодня в 00.01 Крым превратился в тыкву.

С сегодняшнего дня украинская таможня прекращает поставки грузов в Крым без прохождения процедуры полного таможенного оформления. Так что про неформальные каналы поставки товаров народного потребления можно забыть, равно как и про поставки дешевых фермерских продуктов с юга Украины.
    Дорогие крымчане могут смело готовится к удвоению цен. Керчь стоит, с Украины тоже привезти что-либо будет крайне сложно. ВВП удвоить не удалось, хотя бы цены удвоим.
    Интересно, как скоро цены в Крыму сравняются с Камчаткой?
    Пишу абсолютно без злорадства, дальше будет только хуже, причем для всех, и русских, и украинцев, и крымских татар. Вариант только один- вернуть украденный полуостров назад.
    http://atomikus.livejournal.com/36187.html

..
    я бы радовалась, что пока вообще везут.
    если вдруг запретят вообще возить, да под новый год, да в шторм...
    с другой стороны- все же у крымчан желудок принимает продукты от карателей. и не давится жеж. прям удивительно.

Дописів
    29 157

Типово

я бы радовалась, что пока вообще везут.
    если вдруг запретят вообще возить, да под новый год, да в шторм...
    с другой стороны- все же у крымчан желудок принимает продукты от карателей. и не давится жеж. прям удивительно.
    У них желудок отдельно от моска существует...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис

для чего?
    думаю,отжим
    а может вообще интересный сценарий-разграбление,придется отдать-отдаст пустыню,не придется-народ стерпит
    створюють умови для переселення в інші регіони росіі. в Криму залишиться мінімум, забеспечити який буде можливо і роботою і кримським самовиробництвом . як курорт територія нємнога отдохньот.

Сторінка 216 з 323 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті