| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня пожилая родственница из крыма сказала, что нормально, жить можно. Войны нет. Она вполне адекватна, и всегда правильно в ситуации ориентировалась. Но она очень экономна и неприхотлива. Выехать - нет уже сил, да и некуда. А за нас переживает, говорит, что путлер не остановится...
Не, ну ты же спросил по поводу, что я буду делать, если китайцы Россию захватят. Я тебе и ответил по существу
Если по цивилизованному Крым возвращать, тогда естественно никого я в рабство продавать не собираюсь
Я просто имел ввиду то, что я за россиян заступаться не собираюсь, они для меня ноль, пустое место. После того как я увидел их реакцию на действия их президента, я россиян за людей не считаю, это не люди, это куча тупого быдла. Это же уму не постижимо, этот антихрист Путлер, вместе со своим предшественником и алкашем Ельциным, за 23 года своего правления, развязали и провели 7 войн, взрывали дома, похоронили заживо моряков в курске, довели Россию до полной нищеты. И каков же итог? А итог такой: 84% россиян орут: "У России сильный аргумент: действуй Путен, аxуенный президент". Это же не люди, это нация зомби![]()
вот я про это думаю.
плюс они ж любят на совковых брендах строить империи и доить совков по полной.
чего только шоколад аленка стоит.
хотя по моей информации отжим идет длительный и болезненный т.е или ну вообще за копейки хотят скупить или то,что я написал,что боятся,что может придется отдать
крімские покращення прийдут тогда, когда они прочувствуют то, что принесли на земли Луганска и Донецка, вот когда они там на острове жрать на кострах повсеместно будут готовит и будут знать - єто им карма за бездеятельность, за малиновку, пофиг какая власть лишь бі лично меня не трогали, а таки рано или поздно ве может біть
Ничё я не волчина, я белый и пушистый
И методы мои, в отношении преступников, весьма гуманны
Россияне, кстати, весьма недалёкие люди, если радуются действиям Путлера, не понимают они, что он подписал им смертный приговор.
Во все времена, когда мудрые завоеватели захватывали чужие земли, они разрушали завоёванные города до основания. Делалось это с одной целью, не потому что им не нравились эти города и не потому что им было их не жалко. Это делалось для того, чтобы завоёванный народ забыл своё прошлое. Ведь народ без истории не будет мстить.
Чего же добивается Путлер своими действиями, я в упор не могу понять. Ведь украинцы никогда не признают аннексию Крыма и рано или поздно всадят России уже не нож, а топор в спину![]()
Водители фур перекрыли дорогу на Крым
http://www.ukrinform.ua/rus/news/vod...__krim_1669660
Симферополь
объездная, трасса Евпатория - Севастополь. В провал ушли жигули. Восемь человек, шесть трупов.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks