| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не открывается. а что там?
я за всяческий учет.
ясное дело, что то что происходит сейчас, когда деньги лежат на счетах минобороны, в то время как.., и когда то же минобороны проводят закупки по завышенным ценам, и много чего еще, все это требует четких, жестких и, главное, быстрых мер по пресечению и запуску нормального обеспечения армии. на госуровне. почему этого не происходит нужно спрашивать у людей, которые несут за эти действия ответственность. за сомнительные кадровые назначения, за бездействие, за все-все.
но такие истерики тоже не могу приветствовать. "как они могли спросить?? по телефону слышно было широкую улыбку". ну славбэ только улыбку, а не че похуже.
их и держала в голове, когда писала. но и кроме испании почти в каждой стране ес найдутся такие "теплые" точки, которые веками куда-то хотят податься.
а там
Малайзія має намір звернутися в ООН з проханням направити миротворців до України з метою забезпечення доступу експертів на місце краху Боїнга МН-17.
хахаха
http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/27/7039103/Росія оголосила терористами прихильників "федерализації Кубані"
Джейн, мирротворцы это ж не только россия. Чуркина-фасо давно в ООН про своих миротворцев стонет.
Раньше ООН ему сказало- если и введем, то точно не ваших. Как сейчас ситуация
Вообще их надо направить в исламский мир, чтоб занялись чем-то полезным. Хотя и там, за ними, присматривай и присматривай![]()
смотрю фильм "5 дней августа".. слов нет,насколько начало похоже..не нужны нам миротворцы..
В аннексированном Крыму неизвестные затолкали в авто и увезли двух крымских татар
Татар нельзя трогать, какбэ Крым турецким не стал)
Игорь Коломойский заявил, что у него не много капитала в Крыму и России. «Не знаю чего они там вздумали, что мне принадлежат разные санатории и какие-то дома отдыха и еще что-нибудь», - сказал глава Днепропетровской ОГА. При этом он не намерен отстаивать права на имеющееся имущество в Крыму и России, но подаст в Гаагский трибунал иск о компенсации. На сегодня уже подготовлен один иск по поводу аэропорта «Бельбек».
Он также добавил, что это будет не единственный иск. В целом он планирует получить компенсации на 2 млрд дол. На вопрос журналистов, уверен ли он, что эти деньги вернут. Игорь Коломойский с улыбкой отвечает: «ну не вернут, так не вернут, мне то какая разница».
http://www.adm.dp.ua/OBLADM/Obldp.ns...257D6000578754
На 1+1 утюжат Гундяева...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
это правильно, наших ЛНР и ДНР тоже так надоПрихильники "федералізації Кубані" Дар'я Полюдова, Петро Любченко та В'ячеслав Мартинов внесені до Федерального списку екстремістів і терористів Росфінмоніторінга.
Коломойский - умница
"Надо сделать так, чтобы жизнь здесь (в Днепропетровской области, - ред.) была лучше, чем на территории Донбасса с их особым статусом и лучше, чем в Крыму"
Востаннє редагував СераяМышь: 27.09.2014 о 21:24
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
не спешите радоваться http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362225
ИМХО начинают таки качать. Самое время всем стать друзьями - товарищами, нацепить флаги на всевозможные места, и демократически, по-европейски защищать пердунов от "террористов" в камеры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks