Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 271 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    да я только за)) главное чтобы визовый режим каталонцы не ужесточили, я люблю барселону
    я собсно о тенденции. дорого ес обойдутся имперские замашки путина. там же кроме каталонии напряженных областей дофига.
    Не ужесточат -- им туристическая отрасль очень важна. А из напряженных областей -- Страна басков, например.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    прилетіло звідки не чекали
    http://www.ukrinform.ua/ukr/news/mal...raiini_1976279
    провидцем не треба бути, росія наполягатиме на своїх "миротворцях"
    не открывается. а что там?

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Тут мысль одна забежала ...
    Волонтеры публикуют отчеты о своих поставках. Насколько сложно собрать эти отчеты в единую базу и "зазеркалить" ее на нескольких хостингах? Волонтеры отчитываются перед людьми за деньги - это одна часть. А материальная часть (включая расходники) - ставится на учет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! по какой-либо статье, например - "Помощь граждан".
    Думается, однако, что немалая часть помощи вообще анонимна (группа товарищей вернула в строй танк). Забывать такое - грех, но и давать повод тыловикам приукрашивать свою работу - опасно.
    я за всяческий учет.
    ясное дело, что то что происходит сейчас, когда деньги лежат на счетах минобороны, в то время как.., и когда то же минобороны проводят закупки по завышенным ценам, и много чего еще, все это требует четких, жестких и, главное, быстрых мер по пресечению и запуску нормального обеспечения армии. на госуровне. почему этого не происходит нужно спрашивать у людей, которые несут за эти действия ответственность. за сомнительные кадровые назначения, за бездействие, за все-все.
    но такие истерики тоже не могу приветствовать. "как они могли спросить?? по телефону слышно было широкую улыбку". ну славбэ только улыбку, а не че похуже.
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Не ужесточат -- им туристическая отрасль очень важна. А из напряженных областей -- Страна басков, например.
    их и держала в голове, когда писала. но и кроме испании почти в каждой стране ес найдутся такие "теплые" точки, которые веками куда-то хотят податься.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

открылась ссылка.
    мда.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

а там
    Малайзія має намір звернутися в ООН з проханням направити миротворців до України з метою забезпечення доступу експертів на місце краху Боїнга МН-17.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а там
    ага. стопэ будет.
    вопрос в том, это россия продавила малайзию или малайзия сама.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

хахаха
    Росія оголосила терористами прихильників "федерализації Кубані"
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/27/7039103/

Дописів
    80 948

Типово

атата, импералистическое двужопие во всей красе ))

Дописів
    8 672

Типово

а там
    Джейн, мирротворцы это ж не только россия. Чуркина-фасо давно в ООН про своих миротворцев стонет.
    Раньше ООН ему сказало- если и введем, то точно не ваших. Как сейчас ситуация
    Вообще их надо направить в исламский мир, чтоб занялись чем-то полезным. Хотя и там, за ними, присматривай и присматривай

Дописів
    8 723

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    И само плохое, они как водится будут задействовать админ. ресурс. То есть добровольно-принудительно нагибать на "сбор помощи" врачей, учителей и прочих. И попробуй не сдай им, щимить и мозг выедать будут гарантированно. Через руководителей бюджетных установ.
    Часть "помощи армии" возможно осядет у чинуш в карманах. Часть уйдет зампотылам.
    По слухам на "Южмаше" хотят создать некий благотворительный фонд с централизованным перечислением 1.5% зарплаты "на АТО". Идея может и благая, но смущает дальнейшая судьба денег.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

с этим я не спорю я говорю, что это нормально - чтобы у тыловых частей были сведения, что именно и в каких количествах уже есть у военных на фронте.
    Я бы сказал , что им нужно знать, не что есть, а что необходимо.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

смотрю фильм "5 дней августа".. слов нет,насколько начало похоже..не нужны нам миротворцы..

New Jersey
    Guest

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 112

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Коломойский подтвердил, что продолжит работать губернатором Днепропетровщины Супер
    http://censor.net.ua/news/304571/kol...ropetrovschiny
    зы только дороги надо отремонтировать, забили летом.
    СУПЕР-це що?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    По слухам на "Южмаше" хотят создать некий благотворительный фонд с централизованным перечислением 1.5% зарплаты "на АТО". Идея может и благая, но смущает дальнейшая судьба денег.
    до державних 1, 5% ще 1, 5%?

New Jersey
    Guest

Типово

Игорь Коломойский заявил, что у него не много капитала в Крыму и России. «Не знаю чего они там вздумали, что мне принадлежат разные санатории и какие-то дома отдыха и еще что-нибудь», - сказал глава Днепропетровской ОГА. При этом он не намерен отстаивать права на имеющееся имущество в Крыму и России, но подаст в Гаагский трибунал иск о компенсации. На сегодня уже подготовлен один иск по поводу аэропорта «Бельбек».

Он также добавил, что это будет не единственный иск. В целом он планирует получить компенсации на 2 млрд дол. На вопрос журналистов, уверен ли он, что эти деньги вернут. Игорь Коломойский с улыбкой отвечает: «ну не вернут, так не вернут, мне то какая разница».
    http://www.adm.dp.ua/OBLADM/Obldp.ns...257D6000578754

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

На 1+1 утюжат Гундяева...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Прихильники "федералізації Кубані" Дар'я Полюдова, Петро Любченко та В'ячеслав Мартинов внесені до Федерального списку екстремістів і терористів Росфінмоніторінга.
    это правильно, наших ЛНР и ДНР тоже так надо
    Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Игорь Коломойский заявил, что у него не много капитала в Крыму и России. «Не знаю чего они там вздумали, что мне принадлежат разные санатории и какие-то дома отдыха и еще что-нибудь», - сказал глава Днепропетровской ОГА. При этом он не намерен отстаивать права на имеющееся имущество в Крыму и России, но подаст в Гаагский трибунал иск о компенсации. На сегодня уже подготовлен один иск по поводу аэропорта «Бельбек».

Он также добавил, что это будет не единственный иск. В целом он планирует получить компенсации на 2 млрд дол. На вопрос журналистов, уверен ли он, что эти деньги вернут. Игорь Коломойский с улыбкой отвечает: «ну не вернут, так не вернут, мне то какая разница».
    http://www.adm.dp.ua/OBLADM/Obldp.ns...257D6000578754
    Коломойский - умница
    "Надо сделать так, чтобы жизнь здесь (в Днепропетровской области, - ред.) была лучше, чем на территории Донбасса с их особым статусом и лучше, чем в Крыму"
    Востаннє редагував СераяМышь: 27.09.2014 о 21:24
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    Коломойский - умница

http://censor.net.ua/n304571
    не спешите радоваться http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362225
    ИМХО начинают таки качать. Самое время всем стать друзьями - товарищами, нацепить флаги на всевозможные места, и демократически, по-европейски защищать пердунов от "террористов" в камеры

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ИМХО начинают таки качать. Самое время всем стать друзьями - товарищами, нацепить флаги на всевозможные места, и демократически, по-европейски защищать пердунов от "террористов" в камеры
    Коломойский справится, я верю в него, и в мир в Днепре, и не таких он будил
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

вас уже пол года "качает" ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Сторінка 83 з 271 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті