Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 465 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    По компрессионным у меня вопрс: это же чулки? А как быть зимой ? с чем носить: ?
    Даи к хирургу вначале нужно в4-ку..чтбсказал вердикт и какую компрессию..у меня все печально((
    Есть чулки, а есть колготки для беременных.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Есть чулки, а есть колготки для беременных.
    Спасибо девочки !!!!
    Ага..тогда,конечно колготки наверное..
    Хотя..если на роды скажут..то нужны чулки..
    Вобщем,посмотрим..что врач скажет.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Маша, с выпиской! Имя красивое!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет! Спасибо за недельки. У меня сегодня как раз 40 недель Из предвестников: плаксивость, изжога, плохой сон (и как выполнять пожелание "высыпайся"?! ), живот тянуло как на М аж минут 15 утром ложных схваток на 27 неделе и то больше было чем сейчас... так что, похоже, пока не рожаю...

Хотя..если на роды скажут..то нужны чулки..
    Вобщем,посмотрим..что врач скажет.
    На роды скажут, что нужны чулки или бинты. А ты смотри по своим мат. возможностям. Я купила чулки. Расскажу есть ли в них смысл, так как цена по сравнению с бинтами неоправданно дорогая, если на один раз... Ума не приложу как с ними быть во время облегчающего схватки душа... что бинты/что чулки намокнут и в них потом мокрых рожать?! или как? в процессе родов что-либо снять или одеть будет просто нереально...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Привет! Мы вчера выписались
    С выпиской вас!

Субботних с недельками!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    суперская массажистка есть на форуме, ник БИБОЧКА, есть ее тема где-то. Она сама врач, когда-то работала то ли в реанимации детской (не буду придумывать, уже точно не помню) и человек оч.приятный, и как специалист в моем списке первая
    и если ребенку массаж не нужен или достаточно полкурса - то так и скажет, а не будет ездить, а вы платите. как это частенько бывает
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо за недельки. У меня сегодня как раз 40 недель Из предвестников: плаксивость, изжога, плохой сон (и как выполнять пожелание "высыпайся"?! ), живот тянуло как на М аж минут 15 утром ложных схваток на 27 неделе и то больше было чем сейчас... так что, похоже, пока не рожаю...

На роды скажут, что нужны чулки или бинты. А ты смотри по своим мат. возможностям. Я купила чулки. Расскажу есть ли в них смысл, так как цена по сравнению с бинтами неоправданно дорогая, если на один раз... Ума не приложу как с ними быть во время облегчающего схватки душа... что бинты/что чулки намокнут и в них потом мокрых рожать?! или как? в процессе родов что-либо снять или одеть будет просто нереально...
    вопрос на засыпку.вот у меня 40 недель на след неделе(если до срока пдр не рожу) что нме дальше делать??предвесников никаких ваще

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Лежала я с первым на сохранении, к нам в палату ложили девочек перед родами. Смотрю ноги бинтуют, спросила зачем. Решила что и мне надо. Когда рожать приехала никто ничего не бинтовал, даже не спросили. Бинты потом вообще куда-то пропали, из роддома

Может это когда заранее приезжаешь и бинтуют, и клизмы ставят... и капельницы, мне даже катетор не поставили кот. врач сказала поставить. Может все от того что быстро все у меня прошло, за 3 часа

Почитала отчет Energy17, страшновато стало, может и мне кого с собой на роды брать

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Та эти чулки и так напряжно одевать (я и на каждый день носмить ленюсь), а перед родами я даже не представляю...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    вопрос на засыпку.вот у меня 40 недель на след неделе(если до срока пдр не рожу) что нме дальше делать??предвесников никаких ваще
    нужно сходить или к Г или в роддом,чтобы посмотрели,что там у тебя

Дописів
    496

Типово

[QUOTE=Анка-пулеметчица;27958189]Лежала я с первым на сохранении, к нам в палату ложили девочек перед родами. Смотрю ноги бинтуют, спросила зачем. Решила что и мне надо. Когда рожать приехала никто ничего не бинтовал, даже не спросили. Бинты потом вообще куда-то пропали, из роддома

Может это когда заранее приезжаешь и бинтуют, и клизмы ставят... и капельницы, мне даже катетор не поставили кот. врач сказала поставить. Может все от того что быстро все у меня прошло, за 3 часа

Так чулки нужны помоему только тем у кого варикозное расширение вен.... Хотя может я и ошибаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    суперская массажистка есть на форуме, ник БИБОЧКА, есть ее тема где-то. Она сама врач, когда-то работала то ли в реанимации детской (не буду придумывать, уже точно не помню) и человек оч.приятный, и как специалист в моем списке первая
    и если ребенку массаж не нужен или достаточно полкурса - то так и скажет, а не будет ездить, а вы платите. как это частенько бывает
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    нужно сходить или к Г или в роддом,чтобы посмотрели,что там у тебя
    значит идти на прием. а про чулки(БИНТЫ) я спрашивала в пц - когда список брала так там сказали если у меня есть какие то проблемы и врач сказал то брать а если нет - то не надо

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Оля Енерджи большое спасибо тебе за отчетик, а какие сейчас условия во 2 роддоме? Рожала первого Р там, но это было давно, да и рожала я в отделение патологии, так как на тот момент у меня были серьезные проблемы с почками(( Сейчас думаю, что второго тоже буду там рожать, так что хотелось бы узнать о роддоме и его врачах побольше)))
    Ремонт там везде и в обсервации и в основном здании. Я попросилась в одноместную палату с удобствами(но была согласна и на 2хместную, лишь бы душ был). С первым(2 года назад лежали в двухместной с душем, но без туалета). Однушки там махонькие(но это только радовало, особенно в первые сутки, т.к. далеко идти не надо...), стены обшиты пластиком, маленькое окно, светильник, кровать, пеленатор, кювез, тумбочка, холодильник, вешалка, в санузле над умывальником зеркало. В двухместных все тоже умножай на 2, по мебели, только пеленатор один, что было не очень удобно, т.к. приходилось каждый раз стелить по новой пеленку, нести салфетки и памы, но был еще стол и пара стульев. Стены в 2хместных крашенные, а не пластик. Цена вопроса 1ки 1000 со всеми фондами + 160 доноры, 100 грн узи головы это там как обязательно, нам еще сердце глянули, из-за наших тахикардий, ттт все норм. Персонал приветливый большей частью. Убирают 1-2 раза в день. Одна смена только холодновата была, а первые 2 дня к нам даже ночью заглядывали, спрашивали все ли хорошо, нужна ли помошь. Обходы и утром и вечером и взрослый и детский врачи заходят. Утром полноценный осмотр, вечером только спрашивают есть ли жалобы и если есть тогда разбираются. Но я как боец бывалый на все во время осмотров кивала и ничего не спрашивала...
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Лежала я с первым на сохранении, к нам в палату ложили девочек перед родами. Смотрю ноги бинтуют, спросила зачем. Решила что и мне надо. Когда рожать приехала никто ничего не бинтовал, даже не спросили. Бинты потом вообще куда-то пропали, из роддома

Почитала отчет Energy17, страшновато стало, может и мне кого с собой на роды брать
    Бинты это по показаниям там, видела там мамочка уже после родов лежала с забинтованными ногами...

По поводу брать помошника или нет - я не сомнивалась даже. Если б муж не успел из командировки была бы сестра. Реально даже хотябы как гонца и помошника на после родов, если не пригодится... то воды подать, то лялю подержать, пока на другой бок перевернешся. Меня когда тужить начало, я сразу не поняла, что это оно, хорошо врач как раз зашла посмотреть, а то я бы даже крикнуть не смогла, так бы муж побежал(он меня с полуслова там понимал).

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Жаль, я не попадают на МК. А в ноябре такое будет?
    не знаю пока

в 10 ч не будет точно

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Олечка, Зетта, огромнейшее спасибо тебе за курсы по ГВ!!! В РД 1 мааленькая трещинка, которая с помощью пурелана, проветриваний и смазываний молочком прошла за пол дня. Грудь расцедили вовремя, прикладываться стараемся правильно. Пока все ттт отлично!

какие вы Умочки! рада , Маша, за тебя очень-очень, с выпиской вас! осваивайтесь дома
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Маша, с выпиской!!!

... Ума не приложу как с ними быть во время облегчающего схватки душа... что бинты/что чулки намокнут и в них потом мокрых рожать?! или как? в процессе родов что-либо снять или одеть будет просто нереально...
    Ой, представила тебя на пике схваток, мокрая из душа сидишь бинты разматываешь но вопрос интересный! Думаю тех кто замотанный в душ не посылают

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

angel007, Оля, лс переполнены
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Добрый вечер,зашла почитать что у нас новенького,

Маша С выпиской!!

Оля Очень хороший отчет,так все позитивно написано,очень хочется верить,что второй раз будет все легче и понятней.

Ира С рождением сына,растите здоровыми и крепкими!!!

Anel*С покупокой Вас!!Хорошая коляска ,нужно уже и себе настраиватся и ехать смотреть!!!

Анчита Аня какая красивая авка!Тебя не узнать)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

По коляскам в Капитошике.
    Считают стоимость они по курсу доллара на каждый день,потому четко написанной цене в грн.-нет.
    разве что ,с долларами посоветовали прийти)
    прийти,посмотреть,потрогать и прицениться-стОит однозначно.Потому как была настроена на одну коляску ,а в итоге купилась другая..потому что первая показалась( как писали здесь уже) хлипкой.
    К тому же мелкой,низкой и кривой..( но это субъективно_ )

много мелочей покупают ,заходят: .погремухи,бутылочки,молокоотсосы,одеяла ,наборы в постель ,кроватки.,стульчики..Это то,что купили при нас,пока мы все осматривали и опрашивали.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Маша, с выпиской!!!

Ой, представила тебя на пике схваток, мокрая из душа сидишь бинты разматываешь но вопрос интересный! Думаю тех кто замотанный в душ не посылают
    Я в первые 2 раза про душ и не задумывалась..сейчас тоже..
    Это ж дойти и выйти надо ..а мне-до кушетки бы)))

Дописів
    1 918

Типово

По коляскам в Капитошике.
    Считают стоимость они по курсу доллара на каждый день,потому четко написанной цене в грн.-нет.
    разве что ,с долларами посоветовали прийти)
    прийти,посмотреть,потрогать и прицениться-стОит однозначно.Потому как была настроена на одну коляску ,а в итоге купилась другая..потому что первая показалась( как писали здесь уже) хлипкой.
    К тому же мелкой,низкой и кривой..( но это субъективно_ )

много мелочей покупают ,заходят: .погремухи,бутылочки,молокоотсосы,одеяла ,наборы в постель ,кроватки.,стульчики..Это то,что купили при нас,пока мы все осматривали и опрашивали.
    поздравляю с коляской, так сказать одна из главных покупок
    а бутылочек авентовских там случайно не видели.

девочки всех сегодняшних с недельками

Дописів
    1 918

Типово

Замучали уже боли в желудке, кто-нибудь ходил во время Б к гастроэнтрерологу, мож сразу на Правду стоит поехать?

Сторінка 397 з 465 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті