| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Маша, с выпиской! Имя красивое!
Всем привет! Спасибо за недельки. У меня сегодня как раз 40 недельИз предвестников: плаксивость, изжога, плохой сон (и как выполнять пожелание "высыпайся"?! ), живот тянуло как на М аж минут 15 утром
ложных схваток на 27 неделе и то больше было чем сейчас... так что, похоже, пока не рожаю...
На роды скажут, что нужны чулки или бинты. А ты смотри по своим мат. возможностям. Я купила чулки. Расскажу есть ли в них смысл, так как цена по сравнению с бинтами неоправданно дорогая, если на один раз... Ума не приложу как с ними быть во время облегчающего схватки душа... что бинты/что чулки намокнут и в них потом мокрых рожать?! или как? в процессе родов что-либо снять или одеть будет просто нереально...
Лежала я с первым на сохранении, к нам в палату ложили девочек перед родами. Смотрю ноги бинтуют, спросила зачем. Решила что и мне надо. Когда рожать приехала никто ничего не бинтовал, даже не спросили. Бинты потом вообще куда-то пропали, из роддома![]()
Может это когда заранее приезжаешь и бинтуют, и клизмы ставят... и капельницы, мне даже катетор не поставили кот. врач сказала поставить. Может все от того что быстро все у меня прошло, за 3 часа
Почитала отчет Energy17, страшновато стало, может и мне кого с собой на роды брать![]()
[QUOTE=Анка-пулеметчица;27958189]Лежала я с первым на сохранении, к нам в палату ложили девочек перед родами. Смотрю ноги бинтуют, спросила зачем. Решила что и мне надо. Когда рожать приехала никто ничего не бинтовал, даже не спросили. Бинты потом вообще куда-то пропали, из роддома![]()
Может это когда заранее приезжаешь и бинтуют, и клизмы ставят... и капельницы, мне даже катетор не поставили кот. врач сказала поставить. Может все от того что быстро все у меня прошло, за 3 часа
Так чулки нужны помоему только тем у кого варикозное расширение вен.... Хотя может я и ошибаюсь![]()
Ремонт там везде и в обсервации и в основном здании. Я попросилась в одноместную палату с удобствами(но была согласна и на 2хместную, лишь бы душ был). С первым(2 года назад лежали в двухместной с душем, но без туалета). Однушки там махонькие(но это только радовало, особенно в первые сутки, т.к. далеко идти не надо...), стены обшиты пластиком, маленькое окно, светильник, кровать, пеленатор, кювез, тумбочка, холодильник, вешалка, в санузле над умывальником зеркало. В двухместных все тоже умножай на 2, по мебели, только пеленатор один, что было не очень удобно, т.к. приходилось каждый раз стелить по новой пеленку, нести салфетки и памы, но был еще стол и пара стульев. Стены в 2хместных крашенные, а не пластик. Цена вопроса 1ки 1000 со всеми фондами + 160 доноры, 100 грн узи головы это там как обязательно, нам еще сердце глянули, из-за наших тахикардий, ттт все норм. Персонал приветливый большей частью. Убирают 1-2 раза в день. Одна смена только холодновата была, а первые 2 дня к нам даже ночью заглядывали, спрашивали все ли хорошо, нужна ли помошь. Обходы и утром и вечером и взрослый и детский врачи заходят. Утром полноценный осмотр, вечером только спрашивают есть ли жалобы и если есть тогда разбираются. Но я как боец бывалый на все во время осмотров кивала и ничего не спрашивала...
Бинты это по показаниям там, видела там мамочка уже после родов лежала с забинтованными ногами...
По поводу брать помошника или нет - я не сомнивалась даже. Если б муж не успел из командировки была бы сестра. Реально даже хотябы как гонца и помошника на после родов, если не пригодится... то воды подать, то лялю подержать, пока на другой бок перевернешся. Меня когда тужить начало, я сразу не поняла, что это оно, хорошо врач как раз зашла посмотреть, а то я бы даже крикнуть не смогла, так бы муж побежал(он меня с полуслова там понимал).
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
angel007, Оля, лс переполнены
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Добрый вечер,зашла почитать что у нас новенького,
Маша С выпиской!!
Оля Очень хороший отчет,так все позитивно написано,очень хочется верить,что второй раз будет все легче и понятней.
Ира С рождением сына,растите здоровыми и крепкими!!!
Anel*С покупокой Вас!!Хорошая коляска ,нужно уже и себе настраиватся и ехать смотреть!!!
Анчита Аня какая красивая авка!Тебя не узнать)
По коляскам в Капитошике.
Считают стоимость они по курсу доллара на каждый день,потому четко написанной цене в грн.-нет.
разве что ,с долларами посоветовали прийти)
прийти,посмотреть,потрогать и прицениться-стОит однозначно.Потому как была настроена на одну коляску ,а в итоге купилась другая..потому что первая показалась( как писали здесь уже) хлипкой.
К тому же мелкой,низкой и кривой..( но это субъективно_ )
много мелочей покупают ,заходят: .погремухи,бутылочки,молокоотсосы,одеяла ,наборы в постель ,кроватки.,стульчики..Это то,что купили при нас,пока мы все осматривали и опрашивали.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Замучали уже боли в желудке, кто-нибудь ходил во время Б к гастроэнтрерологу, мож сразу на Правду стоит поехать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks