| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Телеком, здравствуйте!
Уже второй день не могу пополнить интернет картой привата. После ввода данных договора получаю 500 - Internal Server Error. Страница ошибки https://secure.privatbank.ua/vega/#
Морозится техподдержка Привата, хотя проблема ну явно на их стороне.
Но, учитывая, что ресурс четко указан в качестве одного из каналов пополнения счетов: http://www.vegatele.com/rus/for_home...t/payment/card , может, как-то напишете запрос, чтобы со стороны Веги дернули Приват?. А то действительно, месяц уже к концу подходит, надо уже за телефон веговский платить, а платил вот только таким способом (так мне удобнее всего, про остальные способы тоже знаю).
Таже фигня, вводим ЛС, нажимаем оплатить получаем 500 - Internal Server Error.
Сейчас спросим.
ответ - Попробуйте воспользоваться альтернативным сервисом пополнение.
Портмоне, даже без смс, оплата прошла успешно
В связи с ростом себестоимости услуги доступа к сети Интернет, обусловленным повышением цен на электроэнергию, оборудование и материалы для обслуживания сетей, услуги подрядных организаций с 1 октября 2014 года оператор вынужден повысить Вашу абонентскую плату на услугу доступа к сети Интернет до 105 грн. с НДС.
Согласно п.58 Постановления кабинета министров Украины от 11.04.2012. "Об утверждении правил предоставления и получения телекоммуникационных услуг" оператор имеет право самостоятельно устанавливать тарифы на использование телекоммуникационных услуг.
Востаннє редагував kosmich: 27.09.2014 о 16:46
И еще, смс пришла ранее, по такому-то Лсчету, необходимо оплатить столько-то, сумма которую необходимо оплатить без учета подорожания.
о... это Вега про удорожание рассылает тексты? в личном кабинете пишут?
Да в новом ЛК, самое главное вовремя, за пару дней до начала Упериода.
Портмоне, оплата уже прилетела на счет.
Telecom подскажите, бонус когда должен прийти ? - за текущий месяц.
Почему 0 ? И зачем мне текущий месяц ?Сумма текущего остатка на лицевом счете
Дата грн.
27.09.2014 119.00
Сумма к оплате на 1-е число текущего месяца: 0 грн..
Востаннє редагував kosmich: 27.09.2014 о 17:20
В движениях средств за текущий месяц бонуса не обнаружено. Уточните пожалуйста, ранее бонус приходил в последний день месяца.
Суть в том, до 10го сумма к оплате не доступна, а оплатить необходимо до 1го верно ? Тогда пункт текущий месяц актуален только в случае задолженности, для удобства оплаты сумму из смс(остаток на счету - разницу необходимую оплатить) можно было и в ЛК отобразить, для реального удобства, потому как дополнительные услуги в разнице не учитываются.
В ЛК есть раздел финансовая статистика, в нем полагаю необходимо отображать все начисления/списания, в этом разделе учета бонусов нет, прийдеться высчитывать самостоятельно, крайне неудобно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks