Хорошая темка, жаль только, что вряд ли ее читают эти придурки. чтобы сделать какие-нибудь выводы для себя.
Сегодня случай. Еду мимо перекрестка Володарского и Бородиновской ( вверх по Володарке), наскольку знаю и помню, что Володарского -главная. справа стоят машины пропускают( которые по Бородиновской), а один таксист решил , что он самый умный и чего ждать- без остановки летит с второстепенной через главную. Я по сигналу,благо скорость у меня была небольшая, успела остановиться. Он,кстати, тоже, причем об мою машину. Я говорю-жди сейчас вызову ГАИ, а он:" - Иди в ж...., у тебя там ничего нет" И уехал!!!
Записываю номер, вызываю ГАИ. А те, когда приехали- начали говорить, что тут маленькая царапина, и на фига мне это нужно- возиться. справки, страховая, суд, свидетели. Я им говорю: что , мол, хочу наказать сцуку, а они- понимаем, но это так клопотно, мир у нас такой- несправедливый, и что в нашей стране можно доказать. Там ведь сейчас нет знака с Бородиновской(от Артема), что это второстепенная, а только со стороны Исполкомовской. Тут еще вопрос- кто виноват. Короче, не хотят совсем работать ГАишники. Отпустила их, а сама со страховкой возилась. Жалею- надо было настоять и оформить , теперь -то понимаю, что доказать можно было , что права я. Но его -то найдем и накажем. Счетик нехиленький по царапинке на фольцике получилсяУдивляет пассажир в такси- я бы не поехала с таким водилой дальше.

Bookmarks