| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, сегодня была в Метро , там акция на подгузники фирмы Pampers при покупке двух пачек (упаковок) , вторая идет с 50% скидкой. Для примера , купила две пачки Pampers актив беби 5 -ку (52 шт) за 398 грн. Конечно, если ехать за одной пачкой, думаю дешевле в АТБ купить (они в АТБ по 256 грн). Кстати, в АТБ акция на оранжевые Pampers
Еще можно купить с 20% скидкой одну пачку Pampers зеленые, но это если пришел адресный талончик на скидку.
Может кому полезно будет, по трусикам памперс:
в фоззи коробка четверки 104 шт - 501 грн;
в просторах трусов памперс вообще нет (по левому берегу)
в евах джамбо паки по 240 грн, по 5 грн ровно выходит(((
в караване коробки - 490 с хвостиком;
в мєтро та же коробка по 417 грн, я мегадовольно! По 4 грн штучка, почти шара)))![]()
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
Кстати в мэтро мужик консультант сказал, что в следующую акцию будут либеро пачка + вторая за полцены, но подгузы или трусы он точно не знает. Так что ждемс...
Вер, 5-ка так же 417 грн, 96 шт.
Это, скорее всего партия другая. Я в Еве покупала две пачки 4, обе польские, но одна с этими салатовыми полосочками, а вторая без. А открыла ящик с российскими памами, там салатовой полоски нет, но боковушки спереди на 1,5см больше с каждой стороны, чем у польских.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks