Цитата Допис від ГарнаЯ Переглянути допис
Подскажите, кто знает, а каков уровень английского в 71школе?
в 1-м классе 1 раз/нед и как погляжу ни-че-го не делают! то квадратики в обычной тетради выводят, то мультики англоязычные смотрят(((
а это очень часто встречается в 1-м классе к сожалению. зависит от того чаще всего, делится класс или нет на подгруппы. если нет, то знаний будет ноль.

я преподаю английский и ко мне каждый год попадает 2-3 несчастных 2-классника, которые во 2-м классе уже должны столько знать
а начинаешь общаться с ребенком - а он алфавит строго по порядку и цифры до 10 тоже только подряд все ((((

не пускайте на самотек - либо учите сами, либо ищите преподавателя. у вас сейчас прекрасное время для наработки базы. иначе простейшие предложения This is my family через год могут запросто отбить желание учить английский дальше

Цитата Допис від laert Переглянути допис
+1000000 Людмила Петровна - учитель от Бога - мне пришлось с ней работать.Детки у нее всегда под присмотром, очень душевный человечек. Найдет подход к любому оболтусу. И с родителями всегда учтива.
как приятно такое читать!
мою дочь она вернула к книжке! дочурка теперь постоянно читает живые книги!!! это так радует и носит с собой даже. и пересказывать научилась.
очень жал, что к нам она пришла только в конце 3-го класса