Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 480 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    А если без сарказма?
    Какие работы учителя входят в классное руководство?
    Где можно это посмотреть?
    И если экскурсия прихватывает и вторую половину дня - учителю оплачивает государство эти часы?
    И вот еще подумалось - интересно, по программе есть такой урок - Классный час (ну или как он сейчас называется Громадянська позиція)?
    Кто знает - подскажите, плиз.
    Классному руководителю доплачивают в районе 300 грн. (плюс/минус). За эти "деньги" он имеет немеряную кучу головняка: уголовная ответственность за жизнь и здоровье детей из его класса (дальше продолжать?); нереально огромное кол-во всяких мероприятий, которые он должен проводить каждую неделю (списог постоянно передают районо); организовывать питание учеников класса и отгребать от администрации школы в случае плохого его состояния; организовывать работу родительского актива, в том числе и по сбору всяческих взносов (и отгребать от администрации школы в случае плохого её состояния); решать вопросы по содержанию классного кабинета: уборка, ремонты, развитие (и отгребать от администрации школы в случае плохого его состояния); и многое другое. Вы ещё не забыли, что при этом классный руководитель является учителем-предметником, круг обязанностей которого ощутимо больше? Так что если при всём этом он ещё проводит какие-то экскурсии, общается с детьми после уроков и занимается их досугом - хотя бы просто посочувствуйте ему.
    Классный час никак не оплачивается, он проходит каждую неделю как время общения с классом. Чаще всего бывают "тематические" (см. выше), иногда их несколько в неделю. "Громадянська позиція" - это что-то местечковое.
    Цитата Допис від Lizettamak Переглянути допис
    хотелось бы услышать отзывы об 2 и 89 школах.Цены?отношение к детям?
    Ничё себе "вилка"! А ведь между этими школами ещё есть такие: №148 "Планета счастья" (правда, частная ), №144 (еврейская ), №13 - с физмат. уклоном, очень приличная; №37, №16, №22 - с углубленным изучением иностранного языка, типа крутая; №128 и №75. Каждая по-своему неплоха.
    Если всё же выбирать именно из этих школ, то ИМХО лучше №2 - не просто потому, что ближе к центру и потому типа круче, а просто с немного лучшим педколлективом и более высоким рейтингом. Есть и ещё одна фишка: в каждой параллели один из классов с украинским русским языком обучения (А), а второй - с русским (Б). :Не всякая школа может похвастаться такой "мультиязычностью". Отношение к детям в ней целом вполне адекватное, по ценам см. 1 стр. темы.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    у нас англ за 240 грн. книга суперская. это типа в тему
    Знаний по немецкому у детей нет. Не думаю, что с покупкой учебника за 320грн, они появятся. Я согласна платить за знания, а не за прихоти учителей. Как-то так.
    Востаннє редагував Laly: 25.09.2014 о 08:43

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Laly Переглянути допис
    жалуюсь на лицей 100.
    Учебник по немецкому - 320грн!!! Школьный учебник, который есть в библиотеке, преподавателю не подходит, нужны какие-то дорогие, на которые ей надо сдать 320грн. Почему за 320грн? Почему не за 720грн? не за 2000грн??? Родители эту идею не поддержали, но учитель настаивает. Какое право имеет учитель распоряжаться чужими деньгами?
    Интересно по каким учебникам учат немецкий язык дети в других школах?
    дык с иностранными так всегда и везде было, главное результат обучения конечно, ИМХО

Дописів
    8 621

Типово

Знаний по немецкому у детей нет. Не думаю, что с покупкой учебника за 320грн, они появятся. Я согласна платить за знания, а не за прихоти учителей. Как-то так.
    откуда вы знаете, появятся знания или нет? Вы же не пробовали.
    Я не думаю, что это прихоть учителя. Он заинтересован научить. Если бы он был равнодушен, то спокойненько бы занимался с вами по школьному учебнику и не "парился". А если учитель просит, что-то большее, значит он может и хочет чему-то научить. Кстати, по спецучебникам не так просто работать, умение учителя требуется.

Дописів
    107

Типово

Мы тоже сами покупаем учебники по английскому британского издательства. То, что предлагает государство, вроде старого Плахотника, не подготовит детей к ЗНО. Хотя, если родителям не нужно это ЗНО, планируется овладение каким-то ремеслом, то действительно, такие книги лишние для такой категории детей. Но тогда и в лицей идти не обязательно, лучше обычная школа по микрорайону - там все проще.

Дописів
    1 243

Типово

Ну вообще то кому дорого, ведь может не покупать, а отксерить например или в интернете в пдф варианте...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    может не покупать, а отксерит...
    т.е если у меня НР ,не смогу сделать?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Нет, конечно, придётся НеРачить.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    откуда вы знаете, появятся знания или нет? Вы же не пробовали.
    Я не думаю, что это прихоть учителя. Он заинтересован научить. Если бы он был равнодушен, то спокойненько бы занимался с вами по школьному учебнику и не "парился". А если учитель просит, что-то большее, значит он может и хочет чему-то научить. Кстати, по спецучебникам не так просто работать, умение учителя требуется.
    мы учим немецкий уже не первый год с этим учителем. И, если все родители на собрании были против покупки дорогого учебника по немецкому, то о чем-то это говорит. Дело не в сумме, а в бессмысленной трате денег. На учебник английского все сдали, потому что результат виден, а тут... сколько уже учат, а знаний ноль.
    Востаннє редагував Laly: 25.09.2014 о 08:42

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ничё себе "вилка"! А ведь между этими школами ещё есть такие: №148 "Планета счастья" (правда, частная ), №144 (еврейская ), №13 - с физмат. уклоном, очень приличная; №37, №16, №22 - с углубленным изучением иностранного языка, типа крутая; №128 и №75. Каждая по-своему неплоха.
    Если всё же выбирать именно из этих школ, то ИМХО лучше №2 - не просто потому, что ближе к центру и потому типа круче, а просто с немного лучшим педколлективом и более высоким рейтингом. Есть и ещё одна фишка: в каждой параллели один из классов с украинским русским языком обучения (А), а второй - с русским (Б). :Не всякая школа может похвастаться такой "мультиязычностью". Отношение к детям в ней целом вполне адекватное, по ценам см. 1 стр. темы.
    Страннег, я смотрю, вы в курсе... А что бы вы сказали о 46-й школе? Внешне и после общения с завучем она мне понравилась. А рейтинги как-то не очень...
    Смотрю еще на 12-ю. Но туда, я так поняла, не так просто попасть

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

жалуюсь на лицей 100.
    Учебник по немецкому - 320грн!!! Школьный учебник, который есть в библиотеке, преподавателю не подходит, нужны какие-то дорогие, на которые ей надо сдать 320грн. Почему за 320грн? Почему не за 720грн? не за 2000грн??? Родители эту идею не поддержали, но учитель настаивает. Какое право имеет учитель распоряжаться чужими деньгами?
    Интересно по каким учебникам учат немецкий язык дети в других школах?
    у нас с английским в 100-ке такая же ситуация, учитель хочет определенный учебник, цену правда ещё не озвучила, но предупредила, что будет дорого, ждемс

Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    у нас с английским в 100-ке такая же ситуация, учитель хочет определенный учебник, цену правда ещё не озвучила, но предупредила, что будет дорого, ждемс
    на английский мы уже сдали 360грн. Дорого, но английский там приличный и за него я готова платить, хотя, честно говоря, знания языка от стоимости учебника не зависят. Еще и немецкий теперь 320грн давай, при этом знаний нет. Уже напрягает конкретно.

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Страннег, я смотрю, вы в курсе... А что бы вы сказали о 46-й школе? Внешне и после общения с завучем она мне понравилась. А рейтинги как-то не очень...
    и вот не надо наезжать на 46 школу. отличная и очень адекватная школа

если Вы на следующий год в 1-й класс идете, то Вам повезло. набирать буду наши учителя. о них только самые приятные впечатления. В Росток или обычный класс?

и на Рабочей - это лучшая школа
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис

если Вы на следующий год в 1-й класс идете, то Вам повезло. набирать буду наши учителя. о них только самые приятные впечатления. В Росток или обычный класс?

А кто наезжает???
    Сразу видно - вы человек этой школе совершенно не посторонний

Посоветуйте, плз, учителя для первоклашки. Если пойдем в 46-ю, то в Росток, скорей всего

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

на английский мы уже сдали 360грн. Дорого, но английский там приличный и за него я готова платить, хотя, честно говоря, знания языка от стоимости учебника не зависят. Еще и немецкий теперь 320грн давай, при этом знаний нет. Уже напрягает конкретно.
    oxford heroes покупаете?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    oxford heroes покупаете?
    Sоlutions http://book.monitor.dp.ua/?publ=2

Дописів
    1 290

Типово

и мы по таким занимаемся, но мы купили на этот год еще в начале мая, цена была гораздо приятнее

Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    и мы по таким занимаемся, но мы купили на этот год еще в начале мая, цена была гораздо приятнее
    насколько приятнее? Вы не представляете как мне интересно. Дело в том, что их нам закупила учитель английского еще весной. ))))

Дописів
    1 290

Типово

насколько приятнее? Вы не представляете как мне интересно. Дело в том, что их нам закупила учитель английского еще весной. ))))
    нам тоже))))) около 240 грн кажется
    Там еще комплект для учителя шел + диск, его стоимость на всех раскидали.
    з.ы. упс, ввела Вас в заблуждение, по оксфорду мы занимались в прошлом году ( покупали год назад за 180 грн), в этом году за 240 мы занимаемся по кембриджскому malcolm mann laser b1+ student's book http://book.monitor.dp.ua/?lang=en&publ=macmillan (он дороже, как нам сказали в мае, но лучше чем оксфорд). Если Вам продавали еще весной, то много с Вас взяли(((((
    Востаннє редагував жули: 25.09.2014 о 19:21

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис

Школа, в которой директорствовала Лозенко перед уходом в чиновники. Да, школа добротная, пожалуй, таки лучшая на Рабочей, но не более того. 12 гимназия однозначно лучше. Рекомендую ещё обратить внимание на СШ №31 на Новокрымской, хотя её лучшие времена позади, но и сейчас она на общем фоне очень и очень неплоха, там сильные математики и информатики (одни из лучших в городе).

Сторінка 289 з 480 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті