Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 323 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Дописів
    7 147

Типово

они сделали мое утро, даже кофе не пришлось пить чтоб проснуться

Дописів
    26 616

Типово

c 2.25 угар уникальной индивидуальности )) эка раздувает ))
    хм!(c)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Когда уже стену начнут строить с этой недостраной? Я даже денег готов выделить из личных запасов, чтобы капитальную построили, с колючей проволокой и под электричеством

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    561

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Я поняла, что в России культ личности Путина.
    2 дня назад говорила с родственником из России. Родственник - подполковник российской армии родом из Днепропетровска с 3-мя высшими образованиями (первое военное получено в УССР, второе военное и экономическое в России, но в экономике он полный ноль - это я как человек с одним высшим экономическим образование говорю).
    Сокрушался, что в этом году пришлось ехать отдыхать в Сочи, т.к. не хотелось стоять полтора дня на переправе, что в Сочи всё гораздо дороже, а Крым ему нравится больше. Ну ничего, через 2 года построят мост и всё наладится. На моё замечание, что никогда там никакого моста не будет, это голый популизм и, если бы это было возможно, то мост бы построили еще при СССР, когда любили выбрасывать деньги на дорогущие экономически не обоснованные проекты, родственник вытаращил глаза, как на умалишенную. "Ты что, это же Путин сказал!!! Значит так и будет!" В результате каждый из нас остался при своём мнении, но договорились, что вернемся к этому вопросу через 2 года.
    Но больше всего мне понравилась его фраза о прекращении войны: "Путин старается всё это быстрее закончить, чтобы наступил мир, но они все ему мешают!" Я даже вопрос задавать не стала, кто такие "они все".
    И этот бред несет выходец из Украины с 3-мя высшими образованиями, работающий в вузе, каждый дог раньше приезжавший на пару недель в Украину в отпуск! Что несут люди с образованием попроще, мне даже представить страшно!
    А вот его жена россиянка всегда прямым текстом говорит, что от них, рядовых граждан, в стране ничего не зависит, поэтому она своего мнения не имеет ни по какому вопросу.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kolobok_ Переглянути допис
    ....
    А вот его жена россиянка всегда прямым текстом говорит, что от них, рядовых граждан, в стране ничего не зависит, поэтому она своего мнения не имеет ни по какому вопросу.
    честно, по крайней мере.

Дописів
    2 087

Типово

...от них, рядовых граждан, в стране ничего не зависит, поэтому она своего мнения не имеет ни по какому вопросу.
    а как же картинка на тв...

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Когда уже стену начнут строить с этой недостраной? Я даже денег готов выделить из личных запасов, чтобы капитальную построили, с колючей проволокой и под электричеством
    http://conflict.rbc.ua/rus/ukraina-p...26092014081400

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 084

Типово

самый лучший президент, который срать на всех хотел)))
    вот же готовые психи)))))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    самый лучший президент, который срать на всех хотел)))
    вот же готовые психи)))))))
    Вата головного мозга это как 24-я хромосома, не лечится, с ней и похоронят

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    а как же картинка на тв...
    справедливое замечание. кажется, там причина-следствие не в том порядке. визуализация:

т.е. правильней- "уже не имеют своего мнения"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я поняла, что в России культ личности Путина.
    2 дня назад говорила с родственником из России. Родственник - подполковник российской армии родом из Днепропетровска с 3-мя высшими образованиями (первое военное получено в УССР, второе военное и экономическое в России, но в экономике он полный ноль - это я как человек с одним высшим экономическим образование говорю).
    Сокрушался, что в этом году пришлось ехать отдыхать в Сочи, т.к. не хотелось стоять полтора дня на переправе, что в Сочи всё гораздо дороже, а Крым ему нравится больше. Ну ничего, через 2 года построят мост и всё наладится. На моё замечание, что никогда там никакого моста не будет, это голый популизм и, если бы это было возможно, то мост бы построили еще при СССР, когда любили выбрасывать деньги на дорогущие экономически не обоснованные проекты, родственник вытаращил глаза, как на умалишенную. "Ты что, это же Путин сказал!!! Значит так и будет!" В результате каждый из нас остался при своём мнении, но договорились, что вернемся к этому вопросу через 2 года.
    Но больше всего мне понравилась его фраза о прекращении войны: "Путин старается всё это быстрее закончить, чтобы наступил мир, но они все ему мешают!" Я даже вопрос задавать не стала, кто такие "они все".
    И этот бред несет выходец из Украины с 3-мя высшими образованиями, работающий в вузе, каждый дог раньше приезжавший на пару недель в Украину в отпуск! Что несут люди с образованием попроще, мне даже представить страшно!
    самое смешное,что мост по словам проектантов будет строиться как минимум 4 года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Так мы же вроде им уменьшили количество поставляемой электроэнергии. Экономят.
    свет начали вырубать,когда я еще там был т.е не с уменьшением связано

Дописів
    2 390

Типово

В продолжении темы о культе личности

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово Сотрудники Центра крови требуют российских зарплат 2014-09-25 19:18:04

Подвигло коллектив на этот шаг то обстоятельство, что заработная плата персонала осталась на уровне украинской с поправкой на пересчёт в рубли. Никакого реального повышения, как в других медицинских учреждениях Севастополя, не произошло. Неоднократные обращения в адрес своего руководителя не дали никакого результата.
    http://sevastopol.su/news.php?id=66436

кипер
    добавлено 25-09-2014 19:38:56 Цитировать

Почему цифры з/п не озвучили???????

Если з/п на уровне 8-10тыс рублей ,то походу надо пол городу устроить забастовку.

Сейчас практически весь бизнес так платит по 8-10-12 тыс рублей.Это при том что они не платят НАЛОГИ в нынешний переходный период,а так же задрапали свой наценки в среднем на 45-50% на товары.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис

В продолжении темы о культе личности
    пипец.... какой дурдом

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 414

Типово

даже письмо кабаеву не помогло

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    даже письмо кабаеву не помогло

Не могу понять, чем они недовольны? Они же мечтали умереть в России. О каком повышении зарплаты может идти речь? Нужно освобождать земельку под путинские дворцы. Итак уже, с марта, целых пол года им великий Путен жить позволил. Сколько можно. Наглые холопы, не уважают своего великодушного царя

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    там не только с географией проблемы
    ...........
    Сергей Лазарев, популярный исполнитель, любит делиться со своими поклонниками на странице в Инстаграме своим мнением по поводу тех или иных событий, и не обязательно по части музыки, но и в сфере политики, экономики, социальных вопросов.

Так, на днях от Сергея досталось пару «ласковых» слов в адрес Первого канала, который выпустил 1 сентября новости с безграмотным заголовком. В слове „Здравствуй!“ была пропущена первая буква "в". Лазарев приложил скриншот этой оплошности и гневно пописал под ним: «Что, реально так было?? 1 канал! Новости! ну е@ вашу мать!!»

Примечательно, что примерно половина поклонников Сергея так и не поняла, что же не так в заголовке, видимо, они также не отличаются знанием правописания слов.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Не могу понять, чем они недовольны? Они же мечтали умереть в России. О каком повышении зарплаты может идти речь? Нужно освобождать земельку под путинские дворцы. Итак уже, с марта, целых пол года им великий Путен жить позволил. Сколько можно. Наглые холопы, не уважают своего великодушного царя
    Бобег, ты в курсе,что АТБ спонсор террористов?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Бобег, ты в курсе,что АТБ спонсор террористов?
    Стыдно признаться, но я и сам недавно террористов проспонсировал. Купил российские: чай Lipton и сигареты Dunhill
    Каюсь и готов сдаться СБУ по первому требованию

Сторінка 213 з 323 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті