они сделали мое утро, даже кофе не пришлось пить чтоб проснуться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они сделали мое утро, даже кофе не пришлось пить чтоб проснуться
c 2.25 угар уникальной индивидуальности )) эка раздувает ))
хм!(c)
Я поняла, что в России культ личности Путина.
2 дня назад говорила с родственником из России. Родственник - подполковник российской армии родом из Днепропетровска с 3-мя высшими образованиями (первое военное получено в УССР, второе военное и экономическое в России, но в экономике он полный ноль - это я как человек с одним высшим экономическим образование говорю).
Сокрушался, что в этом году пришлось ехать отдыхать в Сочи, т.к. не хотелось стоять полтора дня на переправе, что в Сочи всё гораздо дороже, а Крым ему нравится больше. Ну ничего, через 2 года построят мост и всё наладится. На моё замечание, что никогда там никакого моста не будет, это голый популизм и, если бы это было возможно, то мост бы построили еще при СССР, когда любили выбрасывать деньги на дорогущие экономически не обоснованные проекты, родственник вытаращил глаза, как на умалишенную. "Ты что, это же Путин сказал!!! Значит так и будет!" В результате каждый из нас остался при своём мнении, но договорились, что вернемся к этому вопросу через 2 года.
Но больше всего мне понравилась его фраза о прекращении войны: "Путин старается всё это быстрее закончить, чтобы наступил мир, но они все ему мешают!" Я даже вопрос задавать не стала, кто такие "они все".
И этот бред несет выходец из Украины с 3-мя высшими образованиями, работающий в вузе, каждый дог раньше приезжавший на пару недель в Украину в отпуск! Что несут люди с образованием попроще, мне даже представить страшно!
А вот его жена россиянка всегда прямым текстом говорит, что от них, рядовых граждан, в стране ничего не зависит, поэтому она своего мнения не имеет ни по какому вопросу.
самый лучший президент, который срать на всех хотел)))
вот же готовые психи)))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
http://sevastopol.su/news.php?id=66436Подвигло коллектив на этот шаг то обстоятельство, что заработная плата персонала осталась на уровне украинской с поправкой на пересчёт в рубли. Никакого реального повышения, как в других медицинских учреждениях Севастополя, не произошло. Неоднократные обращения в адрес своего руководителя не дали никакого результата.
кипер
добавлено 25-09-2014 19:38:56 Цитировать
Почему цифры з/п не озвучили???????
Если з/п на уровне 8-10тыс рублей ,то походу надо пол городу устроить забастовку.
Сейчас практически весь бизнес так платит по 8-10-12 тыс рублей.Это при том что они не платят НАЛОГИ в нынешний переходный период,а так же задрапали свой наценки в среднем на 45-50% на товары.
даже письмо кабаеву не помогло
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не могу понять, чем они недовольны? Они же мечтали умереть в России. О каком повышении зарплаты может идти речь? Нужно освобождать земельку под путинские дворцы. Итак уже, с марта, целых пол года им великий Путен жить позволил. Сколько можно. Наглые холопы, не уважают своего великодушного царя![]()
...........
Сергей Лазарев, популярный исполнитель, любит делиться со своими поклонниками на странице в Инстаграме своим мнением по поводу тех или иных событий, и не обязательно по части музыки, но и в сфере политики, экономики, социальных вопросов.
Так, на днях от Сергея досталось пару «ласковых» слов в адрес Первого канала, который выпустил 1 сентября новости с безграмотным заголовком. В слове „Здравствуй!“ была пропущена первая буква "в". Лазарев приложил скриншот этой оплошности и гневно пописал под ним: «Что, реально так было?? 1 канал! Новости! ну е@ вашу мать!!»
Примечательно, что примерно половина поклонников Сергея так и не поняла, что же не так в заголовке, видимо, они также не отличаются знанием правописания слов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks