Вот еще закуска.
Ну что - за здоровье именинника?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот еще закуска.
Ну что - за здоровье именинника?
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, хелп!!! жутко прихватило спину, периодически поясница болела, теперь капец, разогнуться не могу. Посоветуйте адекватного врача? чтобы результативно ,
обследование назначил, что ли
куда податься???
Пользовалась подобной плиткой олее 2 лет. Отличная вещь. Покупала в Эпицентре шота китайское за 100 грн. Нюансы: посуда должна притягиваться магнитом, т.е. стекланная, глиняная, алюминиевая не пойдет. Очень экономичная в плане электричества - кастрюлю снял - плитка отключиласьИз минусов моей - дольше полутора часов подряд не работала (таймер отключася), но это такое - у меня только жта плитка была, я на ней даже холодец умудрялась варить, просто периодически включала по новой. Жаль, сгорела (проводок перетерся, не уследила). А, еще очень не любит, когда еда "сбегает" и периодически вентилятор надо чистить
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Добавлю к Гапке - очень мощная! Нагревание очень быстро происходит! (покупали такую слиту в дополнение к обычной электрической (с блинами) на дачу - так не сравнится! Но да, к посуде требовательна.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
форум плющит и колбасит у всех? или только мне так повезло?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks