Нам в следующем августе 6 исполняется. Планировали со следующего года идти в школу. Живем на Парусе, но в дальнейшем планируем сменить место жительства. А так как я работаю в центре, то и школу выбираю там же. Выбирала между 33 и 9-ой школой. Хотя к 9-ой душа не лежала(муж настаивал). Как-то за 33-ю немного отзывов встречала, а 9-ая отпала сама собой. Учится у наших знакомых там дочь. Английскому научить не все учителя смогут, испанский - слабо, так для галочки. Об остальных предметах вообще говорить нечего. В общем на следующий год они решили бежать оттуда. В этом году в эту школу было настолько мало людей, что брали без конкурса, кого попало. Однозначно собираемся идти в украинскую школу. Мне непонятны эти дебаты насчет языка. Живем-то мы в Украине. Долго у нас не шло чтение (считали мы еще в 4 до 1000), мне преподаватели говорили, что учимся мы читать на украинском, а говорим по-русски, надо учить по-русски. За лето ребенка "прорвало на чтение" при чем на украинском, так что язык общения здесь ни при чем, видно рано требовала( время такое). За 3 летних месяца мы научились достаточно бегло читать. Может кто-нибудь по 33-ей школе что-то скажет? По фондам, сколько куда сдавать, читала, преподают там по Ростку, рейтинг вроде неплохой, а вот по учителям не в курсе. Хочется и английскому научить, и чтобы математика на уровне была( у нас в семье у всех уклон к математике больше).

Bookmarks