вот вот)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот вот)))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Уважаемые грибники, ОЧЕНЬ прошу тех, у кого есть сушилки, заглянуть в тему ПОМОЩИ ребятам из АТО
гриб жрать можно когда молодой,катлетосы даже с них делают,но вот нахрена???он деревянный челюсти сломаете,разве что поросятам скормить)))
выкинь каку![]()
Востаннє редагував ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ: 25.09.2014 о 18:07
Ребята интересует Знаменовка - закрыто ли там по выходным? если закрыто то какая такса за проезд машиной? Пачка сигарет, литруха пива?
И есть желание в этом году сгонять на острова напротив Орлика - если кто имеет опыт поездок а еще лучше имеет вариант туда доплыть - буду рад присоединиться в компанию.
кстати нашел катлеты
http://mycoweb.narod.ru/fungi/Recipe.../Recipe_6.html
а кто нибуть берет гриб печеночник?
я 2 года назад собрал кулек атбшный,какие то стремные они напоминают кровавое желе,посидел подумал и выкинул их )))
Полигон между Черкасским и Знаменовкой. В 9-00 начинают палить очень сильно. Поверьте, ужасные ощющения когда у тебя над головой свистит снаряд и ломаются ветки. Были летом в Знаменовке и ощутили на себе. Очень страшно. Между Знаменовкой и Новотроицким потише, но все равно не комфортно.
там везде полигон)))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
А в Новотроицком же тихо? Туда снаряды не долетают?)
Как уже сказали это трутовик серно-желтый, сьедобный в молодом возрасте. Я ел, понравился, НО только молоденький, которому может пару суток. Ел и тот, которому до недели - уже не такой вкусный, похож на пробку, удовольствия не получил, но терпимо. Тот что на фото - это очень старый, наверное недели 2 - однозначно в топку. То есть высушить и использовать как дрова зимой![]()
почитав последние пару страниц - сделал вывод - нет смысла палить бенз и ехать в шульговку
лучше забухать дома ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks