| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
баран, ъбестолочь, чучело, шконка, овуляшка... добре синку тебя мать училка русскому учила.![]()
“Айдар” использует “гуманитарку” Рината Ахметова для защиты его электростанции
Бойцы батальона “Айдар” используют грузовики с гуманитарной помощью от фонда Рината Ахметова, направляющиеся в Краснодон, для защиты ТЭС в Счастье от обстрелов боевиков. Об этом в эфире телеканала “112 Украина” заявил командир батальона Сергей Мельничук.
“Вчера пришла от фонда товарища Ахметова благотворительная помощь в Краснодон. Этот груз должен был идти через Счастье. В Счастье стоит ТЭС, которую обстреливают боевики. Было принято решение поставить эти фуры с гуманитарной помощью в те места на ТЭС, куда они стреляют из минометов, чтобы они не расстреливали ТЭС”, — сказал Мельничук.
“День перемирия — одна фура с продовольствием идет на ту сторону. Стреляют — фура не идет. Так поддерживаются мирные инициативы договоренностей в Минске”, — добавил комбат. По словам Мельничука, из Краснодона, куда направляется гумпомощь, боевики также вели обстрелы позиций силовиков, когда последние заняли населенный пункт Хрящеватое.
>>Вата писало,
Если вата пишет
Для непонявших чучелов обисняю.
чучело, так я ж не к тебе адресуюсь
+100 Кацапье пускает пузыри на ровном месте, бо это гены.
Оно еще и без памяти и за базар не отвечает. Нда, уже не удивит, єсли єтовообще лугандонец
в жизни за это уже бы ипло раскрошили бы. )
следующий.
мдяя, надо было Ведса с САДом к динамо машине подключить...
детсад уже точно обогрели бы и осветили бы... мдя..
Ты как ото ватники, шо ни говори а ты на гидранта и его ложкина киваешь. Затокрымнаш в чистом виде только со знаком +.
Я тебе говорю о том что совершенно конкретную бабу, с сиськами между прочим, вместо того что бы тихо выкупить - сделали еще более ценным заложником.
То есть воне похер на последствия для обычной украинской бабы. Не умной и несчастной которую тупо попользовали. Понимаешь? Это омерзительно и гадко![]()
Facta sunt potentiora verbis
Д Ее не в народную милицию забрали, иначе в одно из перемирий от гаранта ее нашли бы так же как те 40 человек помогавших ВСУ из Лутугино. Ее русСМИ подняли на флаг как военного преступника, постоянная поддержка от самой крупной фракции в Украине имеющей самую большую поддержку от ЕНП в Европарламенте будет не лишней, я уже молчу о должностных лицах от фракции.
По остальным твоим пукам - дай бог тебе просто так не попасть на шконку от Яремы (и его замов) и не вспоминать мои посты дословно.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Президент России Владимир Путин лично наградил 300 деятелей, которые активно занимались пророссийской пропагандой в Крыму и поспособствовали своей деятельностью отсоединению полуострова от территории Украины. Об этом во время пресс-конференции сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, передает корреспондент УНН.
"В начале мая Путин провел личное награждения 300 лучших "бойцов" псевдопропагандистского фронта, которых наградил за успехи в пропагандистской войне против Украины, которая привела к аннексии Крыма - за то (наградил - ред.), что удалось одурачить значительную часть крымчан и настроить их против Украины. И это факт", - рассказал А.Геращенко.
-------------------
цікаво, друг форумчан і просто хорошій чєловєк Блокатор з другім мнєнієм отримав пєчєнька за лайно на Україну і українців?
Ты не понял, я процентов на 99 уверен что ее не сильно спрашивали. Вона ее тупо попользовала, пообещав шь мы за тебя горой. Спи3дев как водицца.
Причем вот на такую гадость ума хватило, а что не добавит рейтинга -не додумались. Причем многих еще и отвернет такой момент если разложить по косточкам ситуацию.
Facta sunt potentiora verbis
Толку от аннексии Крыма. Пока наш Крым не освободят, санкции сняты не будут.)
Так чего "по тихому" не выкупили? Где был гидрант?
Зы. Поищи интервью Рубана, который в отличии от тебя и меня спец в вопросе обмена/выкупа заложников, он там дает полный расклад по Савченко и напиши своему опанасовичу, что он дешевый *****н и ввел тебя в заблуждение выставив в не лучшем свете.
Гадко и мерзко - слишком эмоционально, но можешь написать Савченко открытое письмо или когда она выйдет (у меня нет в этом сомнений) сказать ей это лично.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks