а какое Украине дело до того, што вещают умалишенные в Кремле?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а какое Украине дело до того, што вещают умалишенные в Кремле?
ты, вы, чучело, такой разброс обращений к оппонентам шо аж странно. Это чушь, что я вещаю кремлевскими лозунгами.
Многие эксперты утверждают, что не будь Тимошенко лицом оппозиции (номером 1 в списках) и не постоянный резонанс по этому поводу, она врядли вышла бы из тюрьмы.
Зы. Как человек знакомый с работой системы могу лишь подтвердить, что постоянный интерес СМИ и общественный резонанс во многом помогает "преступникам" и зачастую спасает от определенных методик работы с ними.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Если вата пишет, что собеседники в теме вещают "кремлевскими лозунгами", а насчет фактов по двуязычию (и историческому преобладанию украинского на востоке и в Крыму) пишет "вы врьоте", то так и быть, можно и кивнуть. Токо шоб вата не раскисала.![]()
Вата писало, что "неважно сколькоязычный восток". Хотя, по факту, восток двуязычный - несмотря на то, какой из языков его переезжие жителе обозначили своим "родным".
Я же считаю, что это очень важно. Потому што втюхивать про "русскоязычное населеніе нє понімаєт украинского" ватной бабушке в Пскове по тв будут ватнеги.
А в Украине такой номер не получится.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks