Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 370 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Девочки, как детки ведут себя в такую погоду у вас?
    Мой Илюша сонный и прямо серьезный, не улыбается не хохочет, серьезный будто бы...
    На груди висит, подвывает периодически.
    Я прям в недоумении - то ли погода , то ли на зубы( за ухо себя подергивает)

Стоит ли волноваться?(

Отправлено через Tapatalk

Дописів
    5 339

Типово

manka22 - Аринку с 11 месяцами!!!!
    Kollega777 - Викторию с 10 месяцами!!!
    mjaow - Софию полугодием!!!
    Dnepr Baby -Алешеньку с 5 месяцами!!!
    Elena1984 - сыночка с 3 месяцами !!!
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    А еще наша прелесть последнее время засыпает только у меня под боком капец, естественно, что чаще всего и мама в нирвану уходит, не понятно кто кого укладывает спать))) Да и зуб третий неделю ростили, так что теперь у нас
    С зубом!
    Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Доброе утро! Давно вас почитываю. Примите нас в свою компанию? Я Оля, сынок Мирон 5 мес.
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки , не проходите мимо! нужно срочно купить нибулайзер! у кого какой, поделитесь отзывами!
    У нас Литл доктор, работает исправно, но громко.
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Мой Илюша сонный и прямо серьезный, не улыбается не хохочет, серьезный будто бы...
    Стоит ли волноваться?(
    Наблюдай, за уши и к зубам дергают... Я бы пока просто наблюдала. Еще ухо прощупать можно, посмотреть за реакцией.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Стоит ли волноваться?(

мы раньше такими были, в мес 2-3. спала и кушала. сейчас просто спит немножко больше обычного на час-полчаса

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, мне пришла рассылка на акцию по пюрешкам
    http://pampik.com/category/detskie-p...87231-59778697

Вдруг кому интересно...цена привлекательная

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, вопрос, кто сталкивался с зубными имплантами? Где их делают хорошо?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем приветы нацитировала и е сохранила... так что коротко ) manka22 - Аринку с ФИНИШНОЙ !!!! Kollega777 - Викторию с 10!!! mjaow - Софию с 6!!!, Dnepr Baby -Алешеньку с 5!!! Elena1984 - сыночка 3!!! Девушки, хочу единоразово заказать http://hozsklad.com.ua Предлагаю присоединяться) без процента сп, только делим доставку. И чуть позже буду уже повторно заказывать с гипопотама игрухи.

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем!

manka22 - Аринку с ФИНИШНОЙ !!!!
    Kollega777 - Викторию с 10!!!
    mjaow - Софию с 6!!!
    Dnepr Baby -Алешеньку с 5!!!
    Elena1984 - сыночка 3!!!

Зашла в темку, смотрю вчера все сладким заправлялись? Я тоже вчера пинчер с вишнями спекла, сегодня умудрилась умять 2 куска

Мы уже вернулись с прогулки, малявки мои спят оба, класс! Могу передохнуть. У нас во дворе столько деревьев попадало, а я думаю, чей то так тихо, машины не ездят, а им ехать не как))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а мы тут порядки в тумбочках наводим и топаем)
    аааааааа)) классно танцует)) и топаете так рано!

Milashka@ -- с 3м зубиком!

фыва2014 -- добро пожаловать!

MIRA , по небулайзеру, у нас желтенький Литтл Доктор, уже 1.5 года, все ок, нравится.

А я поняла что мне срочно нужны теплые колготки, девочки, где можно качественные купить?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем приветы нацитировала и е сохранила... так что коротко ) manka22 - Аринку с ФИНИШНОЙ !!!! Kollega777 - Викторию с 10!!! mjaow - Софию с 6!!!, Dnepr Baby -Алешеньку с 5!!! Elena1984 - сыночка 3!!! Девушки, хочу единоразово заказать http://hozsklad.com.ua Предлагаю присоединяться) без процента сп, только делим доставку. И чуть позже буду уже повторно заказывать с гипопотама игрухи.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, а на малявок нашего возраста есть варежки? А то комбезы у нас без них, а ручки холодненькие ((

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, а на малявок нашего возраста есть варежки? А то комбезы у нас без них, а ручки холодненькие ((
    только смотрела нам
    http://ua.nextdirect.com/ru/shop/Gen...ategory-Gloves
    Всем привет!

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, мне пришла рассылка на акцию по пюрешкам
    http://pampik.com/category/detskie-p...87231-59778697

Вдруг кому интересно...цена привлекательная
    там засада в том что в подарок можно тольк с творогом получить, и срок будет попирающий явно, я так уже попала у них один раз, и предьяву не предьявишь(((
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    только смотрела нам
    http://ua.nextdirect.com/ru/shop/Gen...ategory-Gloves
    Всем привет!
    я заказала сегодня вот такие http://ua.nextdirect.com/ru/g402496s1#860795 некст быстро доставляет, приедут расскажу сразу
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    только цены как-то... магазина ОЛДИ(((

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, подскажите кто-то стоял на учете по Б. в 56-й мсч у Вишневской Екатерины Викторовны?
    У меня родственница собирается становится на учет по Б и думает стоит ли идти к этому врачу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Стоит ли волноваться?(

Ууу, мой Денис Дмитриевич со вчера концерты закатыват, вот только под вечер разулыбался.

Дописів
    5 661

Типово

Добрый вечер)
    Девочки, а кто-то что-то слышал о педиатре Фризюк Елена Анатольевна?
    это наш новый педя, работает еще в частной Медицинский центр "Нью-Мед" на Касиора. Не кто не сталкивался?
    мне не нра что она направляет к свои врачам узистам и рекомендует покупать даже определенную воду ребенку (привозную). Но может она хороший специалист и рекомендует проверенных врачей? правда мы поехали в рекомендованные ей места и обнаружили у ляли всякие каки(( Надо понимать на сколько ей можно доверять, бо оно же все платно(((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, а напомните плз что делать если не хотим наблюдаться у педиатра по месту жительства?..
    Я у них была 4 мес назад и карту нашу забрала теперь звонят ругаются и грозятся в соц. службу пожаловаться... А я им сказала что прийду, но дите вести не хочется (в тот раз у него была жуткая истерика когда педиатр смотрела и еще тут отзывов начиталась плохих)... Можно написать заявление что там не хотим? (Мы ходим к другой на победе)..

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девочки, как играют в баран-баран буц? часто вижу это название а как играть не знаю

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, а напомните плз что делать если не хотим наблюдаться у педиатра по месту жительства?..
    Я у них была 4 мес назад и карту нашу забрала теперь звонят ругаются и грозятся в соц. службу пожаловаться... А я им сказала что прийду, но дите вести не хочется (в тот раз у него была жуткая истерика когда педиатр смотрела и еще тут отзывов начиталась плохих)... Можно написать заявление что там не хотим? (Мы ходим к другой на победе)..
    у наших висят на дверях объявы, что до 1 октября можете написать заявы и наблюдаться у врача, которому доверяете

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Стоит ли волноваться?(

Мы дома весь день ноем и постоянно на ручках, вышла на улицу в слинге, так он задрых сразу и спал 2,5 часа)))
    Улица хорошо влияет))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у наших висят на дверях объявы, что до 1 октября можете написать заявы и наблюдаться у врача, которому доверяете
    Доверяю врачу в др поликлинике, боюсь что в этой пошлют, карту заберут и в соц органы пожалуются)))) не должны?
    Больше всего за карту боюсь, ну как без нее потом на прививки ходить (каждый раз к ним бегать?)...

Сторінка 75 з 370 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті