Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 370 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Аааааа))) круто))))

Кашеня83, за недельку-две самой смешно уже и вроде у родителей привыкли... Но дома конечно лучше...
    Там просто промежуточной работы типа установка бойлера и т д - мильйон оказалось)

А погодка да - только торты сидеть уминать с чаем...

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!!

Ох и тема пошла вкусная))
    Я б такая чтоб Все у Всех сьела бы...Жор не реальный..ем намного больше чем Б... Живот уже опять растёт...
    Только поняла что напекла 2 порции печенья чтоб на неделю хватило и за 2 дня все сьела...
    Это изза ГВ? Или что такое??

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Да, по скорей бы высохли))) вы ремонт хоть полностью закончили?

Мы вот еще недельку (может вторую) и тоже - все готово...
    Блин, такая хандра накатывает.. Весь день дома, муж там по ремонту колупается, вторые сутки не видимся... Андрюха хнычет...все время на ручках..
    Везет вам, мы еще месяц бум вне дома

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    А мне вчера пенсию дали)))
    И нам тоже вчера пенсия пришла .
    С пенсией молодые пенсионеры!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, спасибо за наводку про шарлотку, вот

Пойду почитаю Вас
    Какая красота у тебя получилась. А это силиконовая форма? Если да,, удобно в ней готовить, какие плюсы-минусы?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки спассибо всем за пожелания...
    А меня все больше начинает охватывать паника...Малый не поел ни в 5 вечера ни в 9...такого у нас еще не было...Воду и все лекарство запихиваю с трудом...Я только 3 дня назад осознала как страшно когда болеют дети, появилась боязнь спать без него, вдруг не услышу что он вырвал и он захлебнется...капец какой то...вот за что ему такая напасть...пусть уж лучше мне будет во сто крат хуже чем ему...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Та мы тоже в 12 ложимся. И тоже понимаю что наилучшим вариантом было б на 10 или 10-30, но блин, все дни в бассейне на это время заняты. Вот субботу передвинули на 15-00, чтоб хоть просыпаться успевали.
    А вы на одном сне уже?
    Всезависит от продолжительности первого сна, если больше часа полтора то один, если час то еще раз спит 20 мин гдето.. Мало..

На Шевченко нам вообще некуда втиснуться.
    В субботу на 15-00!
    На ворошилова бассейн поприятнее будет) как по мне

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, наконец и написать могу. Пока суп варится. Так много сказать хотела, но уже никак не успеваю сегодня за вами.
    Видела деток, читала отчёты, в общем, я в курсе всего ). Но заканчиваем день вкусняшками всякими, да?
    Сидеть дома весь день для меня всегда было тяжело, а теперь - вообще крышу сносит. И погода эта дурацкая. Ну а что, сегодня ж все жаловались на погоду, а я ещё нет ). Даже поплакать успела. В 5 утра, когда у сынули закончился первый сон . Какать ему видите ли захотелось в 2 часа ночи.
    А ещё и сладкого дома ничего нет. Весь день мучалась. Муж шел с работы, забежал в магазин, купил мне галетного печенья и творожок. Спасибо хоть не обезжиреный )). Оказалось, он не смог выбрать что бы купить вкусненького, потому не купил ничего. И кто посде этого будет говорить что-то про женскую логику.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    то от зноя в шоке были... теперь от холода мерзкого....
    Ничего, зима быстро пройдет!
    только мать еще без сапог
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    укладывала Артема, слушала завывания ветра и дождь...чето такая депрессия накатила... теперь полгода мерзких холодов...пуховик постирать, обувь-одежду подоставать..... темнота в 4ч дня...пупырышки в ванной....
    Прочитала вас и вспомнила как мужу сообщала, что у нас в субботу шопинг. Думала меня прибьет, а он просто по улыбался. Гы, за 5 лет наверное привык, что я скорая на выбрасывание)))). Дело в том, что когда мы переезжали на съёмную квартиру, я выбросила кучу старой обуви - которую год как не носим и которая потеряла вид, потерлась и тд. Так вот оказалось, что муж остался без туфлей. Так что на выходных в интертоп

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Прочитала вас и вспомнила как мужу сообщала, что у нас в субботу шопинг. Думала меня прибьет, а он просто по улыбался. Гы, за 5 лет наверное привык, что я скорая на выбрасывание)))). Дело в том, что когда мы переезжали на съёмную квартиру, я выбросила кучу старой обуви - которую год как не носим и которая потеряла вид, потерлась и тд. Так вот оказалось, что муж остался без туфлей. Так что на выходных в интертоп
    А я всё выбрасываю только когда из одной квартиры в другую переезжаем. Вот так сразу и не скажешь, что дома столько хлама хранится, всё такое нужное )

Точно, нужно зайти на сайт интертопа. Мне тоже что-то нужно, что-то такое...Чтоб и красивенько, и удобно, и подходило под всю одежду, и отмывалось легко от грязюки.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А я всё выбрасываю только когда из одной квартиры в другую переезжаем. Вот так сразу и не скажешь, что дома столько хлама хранится, всё такое нужное )
    Я каждые пол года провожу ревизию, но столько много как при переезде я не выбрасывала

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Ой, помню перед родами батоны, варенье, масло. .. ))))
    И как же все помещалось во мне?
    даааа уж
    было времяяяяя....беременность, булки, торты, пирожки, все как не в себя

а сейчас если позавтракала в обед- отлично
    и вес как на дрожжах....так что прощай варенько и все прилагающееся)

а мы тут порядки в тумбочках наводим и топаем)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

Точно, нужно зайти на сайт интертопа. Мне тоже что-то нужно, что-то такое...Чтоб и красивенько, и удобно, и подходило под всю одежду, и отмывалось легко от грязюки.
    Не знаю девочки, меня теперь жаба давит такие деньги за обувь в Интертопе отдавать, ну блин туфли 1200, 1600. Нах. Теперь мой магазин Карри ))))))))))))))))))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    даааа уж
    было времяяяяя....беременность, булки, торты, пирожки, все как не в себя

Такая смешнючая!! Про тумбочки оч знакомо.

Дописів
    38 197

Типово

Что-то ноут мой не хочет показывать видео, но голую жопку я увидела

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

красивые резиновые сапоги,что ли

Васюшка, такая смешнючая так прикольно равновесие держит. а в конце, увидела цель, так быстренько встала, что мне показалось что побежит прям

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Не знаю девочки, меня теперь жаба давит такие деньги за обувь в Интертопе отдавать, ну блин туфли 1200, 1600. Нах. Теперь мой магазин Карри ))))))))))))))))))

Такая смешнючая!! Про тумбочки оч знакомо.
    зато каждый сезон новая а то и чаще.

Дописів
    4 786

Типово

Я пробегом
    почитала последние пару страниц
    Василиска смешнюка
    Купия, мы за бассейн в 10 или 10-30, тк я в дни бассейна обычно или раньше укладывала или раньше поднимала и у нас второй сон еще тогда
    но там как получится
    в субботу планируем быть

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

аааааааааааааааааааа класс какой)))

уложила Кнопку, пошла мыть полы и посуду, эх, а так не хо(((((
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    38 197

Типово

Я в основном в период акций там покупала. По полной стоимости, конечно, жаба давит. Но на днях заходила в ЦетроОбувь или что-то такое, оксфорды за 600 грн в руки было страшно взять. А это по цене как одна туфля из интертопа )

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Мой магаз тоже либо Центро, либо карри, Плато еще иногда ) в Интертоп зашла, глянула цены и вышла. Мне на одни сапоги месяц работать и не есть ничего ))

Думаю завтра демик малому одевать...холодно (((

Ща еще трохи посмотрю Мастер Шеф и баиньки )) Всем спокойной ночи!

Сторінка 71 з 370 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті