| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки спассибо всем за пожелания...
А меня все больше начинает охватывать паника...Малый не поел ни в 5 вечера ни в 9...такого у нас еще не было...Воду и все лекарство запихиваю с трудом...Я только 3 дня назад осознала как страшно когда болеют дети, появилась боязнь спать без него, вдруг не услышу что он вырвал и он захлебнется...капец какой то...вот за что ему такая напасть...пусть уж лучше мне будет во сто крат хуже чем ему...![]()
Девочки, наконец и написать могу. Пока суп варится. Так много сказать хотела, но уже никак не успеваю сегодня за вами.
Видела деток, читала отчёты, в общем, я в курсе всего ). Но заканчиваем день вкусняшками всякими, да?
Сидеть дома весь день для меня всегда было тяжело, а теперь - вообще крышу сносит. И погода эта дурацкая. Ну а что, сегодня ж все жаловались на погоду, а я ещё нет ). Даже поплакать успела. В 5 утра, когда у сынули закончился первый сон. Какать ему видите ли захотелось в 2 часа ночи.
А ещё и сладкого дома ничего нет. Весь день мучалась. Муж шел с работы, забежал в магазин, купил мне галетного печенья и творожок. Спасибо хоть не обезжиреный )). Оказалось, он не смог выбрать что бы купить вкусненького, потому не купил ничего. И кто посде этого будет говорить что-то про женскую логику.
Прочитала вас и вспомнила как мужу сообщала, что у нас в субботу шопинг. Думала меня прибьет, а он просто по улыбался. Гы, за 5 лет наверное привык, что я скорая на выбрасывание)))). Дело в том, что когда мы переезжали на съёмную квартиру, я выбросила кучу старой обуви - которую год как не носим и которая потеряла вид, потерлась и тд. Так вот оказалось, что муж остался без туфлей. Так что на выходных в интертоп
А я всё выбрасываю только когда из одной квартиры в другую переезжаем. Вот так сразу и не скажешь, что дома столько хлама хранится, всё такое нужное )
Точно, нужно зайти на сайт интертопа. Мне тоже что-то нужно, что-то такое...Чтоб и красивенько, и удобно, и подходило под всю одежду, и отмывалось легко от грязюки.
Я пробегом
почитала последние пару страниц
Василиска смешнюка
Купия, мы за бассейн в 10 или 10-30, тк я в дни бассейна обычно или раньше укладывала или раньше поднимала и у нас второй сон еще тогда
но там как получится
в субботу планируем быть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks