кстати,
пользуясь случаем хочу сказать,
что классные фото со свадьбы дочки альтер эго,
и шикарные все: и невеста и платье и жених)))))
а мама невесты так и не показалась общественности?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати,
пользуясь случаем хочу сказать,
что классные фото со свадьбы дочки альтер эго,
и шикарные все: и невеста и платье и жених)))))
а мама невесты так и не показалась общественности?
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
а обувь и была такого цвета,
или это фотошоп?
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
мышка, а вы там были? и вся свадьба была интересной, под стать нарядам? я о сценарии.
myshka_007, мне понравилось, очень. Я вспомнила, что видела абсолютно некласически одетую невесту именно в сочетании белого платья (но короткого, чуток выше колен) и зеленых элементов: балетки, широкий пояс, нижняя юбка - зеленый фатин и букет -бело-зеленный.
я была короткий кусочек днем. вообще было все интересным - и девичник костюмированный, и вообще все. У невесты еще зонтик был для прогулки интересный. Все друзья жениха были в зеленых бабочках. Потом уже по фото смотрела - украшение зала в тех же трех цветах. Все было очень стильно без излишеств.
Красивая свадьба
и зелени тухельки ваще прекрасны
Да, несмотря, что я достаточно консервативный человек, на эту невесту смотрела с удовольствием, жениха честно не помню в чем он там был, необычный наряд забрал все внимание. Причем зеленый где-то такой яркий, как обувь у невесты на фото вверху. Простое белого платье с юбкой солнце (гладкая ткань, но видно, что недешевая) и вот эти зеленые "приколы". Замечательный, свежий и радостный образ. Очень запомнился. Я рада, что сейчас у людей есть все-таки возможность выбрать и подобрать, и реализовать свою мечту, фантазию))))
myshka_007
Так классно.
После красивых фото каждый год хочу свадьбу. А то и несколько раз в год.
myshka_007, здоровская свадьба! Так необычно и в тоже время не смешно\вульгарно, а очень креативно и стильно!
капец фотку свадьбы пропустила((
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks