| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неужели Андре Тан Лавинию не читает?
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Нусь хорошо!
А если я буду следовать Лавинии-то тока паранджа))))
Ну не всегда можно купить пальто в пол или закрывающее сапоги,боты-ботильоны режут мою ногу еще больше этого просвета... Поэтому -как всегда,правила хороши,но применение для себя -вопрос)))
Ветка багульника, спасибо! Очень красивая у вас дочка!
на Тапке, то есть TopOK http://topok.ua/
ну Вы сильно своим глазам не верьте, у них почти все, что я навыбирала, не только Тана, а всякую мелочевку, типа косметички, или нет, или размер один остался)))))))). Надо вызванивать и уточнять.
ах, смотрю, на сумку Шанель и хочу такую, но настоящую, хотя понимаю, что хотеть не вредно. НО! Иногда есть шанс (но вечно в нужный момент нет денюх) поймать оригинал на аукционах.
Вторая сумочку-клатчик с ручкой-кастетом было дофига на Амазоне, всех цветов радуги.
У Нусь такие ножки![]()
Девочки, еще раз всем спасибо за комплименты моей барышне)
Здесь много таких клатчей-кастетов http://sumki.od.ua/b2b/store.php?&ct...efined&p1=&p2=
ну я ж не Лавинией отвечала, Полина,
а собой.) у меня лифчика не видно, честное слово!
вспомнила разговор о красной обуви у мужчин....
а я буквально на прошлой неделе иду по Артема,
и мужик навстречу идет, видно что не бедный, уже в возрасте,
в светлых спортивных брюках и ярко красных мокасинах,
и я так пристально на его обувь смотрела, пока шла,
что он сам опустил глаза, и на них глянул:
- вдруг что не так?
мне так смешно стало)))
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Как однако быстро с языком справились))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks