| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, в Дафи сегодня Памперсы зеленые 82 шт. 3,4 и 5 по 226 грн.
Подскажите, а что за гусь- Хелен Харпер, уж больно цена у них привлекательная, на какие из подгузников они похожи?
Светуся0, спасибо за инфо!
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Может поздно но не пройду мимо. У желтых такое частое явление, на спинке не резинки, липучки не тянутся вот изза этого все и протекает. Для сравнения купите в аптеке зеленый поштучно, оденьте и увидите как он сидит приятно и комфортно. Лично мне нравится посадка хеппи, те взяли лучшее от всех и резинки и липучки, продумано, но когда мы пользовались тройкой мне казалось они мокрые. Сейчас покупали 4ку и чередовали с зелеными, хеппи понравились даже больше.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
люди, а че мне кажетья что памперс обычныные зеленые лучше чем премиум? как-то ощущение, что чуток промокают премиум в обычных ляльке было комфортнее первую недельку, а щас взяли большую упаковку премиум пак, или то лялька больше какает )))) чаще менять приходиться ...
ЗЫ В велмарте на памы акция какая-то была ....
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В Просторах акция на весь товар -25%,взяла подгузники памперс актив джамбо за 193,50,обычная цена на джамбо 258 грн,акция до 28 сентября
С сегодняшнего дня в Варусе 2 акции:
1. Купи мегаупаковку Хаггис ультра комфорт и получи маленькую в подарок.
2. Маленькие упаковки Хеппи по 24,99 грн. (в упаковках по 13, 12 и 10 штук).
девченки,в просторе с 25-28 .09 скидка на все -25% только это не касается акционных товаров...я смотрела желтые памы 187 грн...со скидкой 140
ой, вылазку сделать надо
... и неожиданно погладил кота(с)
А случайно никто не знает, где адекватные цена на трусики Либеро Ап энд Гоу? А то что-то цены опять подняли (брали 68шт. по 295 грн., а теперь они почти 360 грн.).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks