| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Брусника: 25.09.2014 о 14:54
У меня выходные ср-чт. Если соберусь ехать возьму с собой парочку желающих)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
в Новотроицкое и Знаменовку пускают?
Сообщение от Jane_R
Тамиона, Татачка, у меня, скорее всего, четверг отпадает по уважительной причине.
Могу только во вторник теперь.
Женя, то, что будет у меня во вторник, я буду точно знать в понедельник. И неточно -завтра...
Компоненты для домашней косметики и мыловарения. Интернет-магазин Мыло для Жизни soap4life.com.ua.
Добрый день, товарищи тихие браконьеры.
Отчитываюсь по поводу Шульговки.
Сам из Днепродзержинска. Начал свой вояж сразу с заканалья (сосновый лесочек перед Плавневым, после переезда канала Днепр-Донбасс за Шульговкой). Там ничего. Не просто не густо, а совсем ничего. Нашёл 4 древни маслёнка, которые просочились сквозь пальцы и вернулись на своё место.
Дальше рванул дальше. То бишь в лесок за Плавневым, ничего там не нашёл, кроме гриба, о котором и собираюсь спросить Вашего совета (но это дальше по тексту).
Потом вернулся в болотца перед каналом (думаю. точнее описывать не стоит, многие там "браконьерничали"). Первые пару километров от трассы все болотца прочесаны и вылизаны. Во времени не был ограничен, поэтому рванул далеко от трассы, по ощущениям на обратном пути - около 3-4 км по прямой. Итоги подведём: порядка 20-25 подосиновиков, красивые, в самом расцвете сил. И полное лукошко козляков, потому как продукт вкусный и зимой порадует под настоечку больше магазинных шампиньонов. Встретил по пути с пол-десятка грибников, все гордые, собирают только благородные грибы ( а я тут со своими козляками позорно прогуливаюсь). У всех не больше десятка грибов.
А теперь внимание, вопрос!
Нашёл на пне вот такой грибочек. Получилось ведро такой красоты. Но кушать страшно. Скажите, что это за красота и можно ли её кушать? )
З.Ы. Если погода порадует теплом, планирую в воскресение поехать ещё разок. Если есть в Днепродзержинске желающие - можем договориться ).
это трутовник или трутовик
жрать низзя
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Как так низзя? Я его целое ведро собрал! ))
А если его вымочить и кушать без удовольствия - то можно?![]()
все грибы можно есть!
но некоторые только один раз
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Верю уважаемым грибникам. но на всякий случай грибы замочил на сутки. завтра думаю проварить часик и попробовать.Если что, то я грибник в сообществе новые и вряд ли отряд заметит потерю бойца )))
Есть можно ,буквально всё : берёзовые дрова , солому , даже туалетную бумагу если всё это вымочить ,проварить ,промариновать ,посолить ,добавить укропа и специй (коровы и бобры ведь не умирают , а вон какими здоровыми выглядят ) .Только вот зачем есть то - отчего не получаешь удовольствия или у Вас действительно всё так плохо ? нет денег на еду? или какая то особая восприимчивость к еде?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks