Растворимый хиповский.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро)
это было пару дней назад, я сама тоже хожу одетая, а Васька голенькая
если икать начинает тогда одеваю
я наверное злая мать, что так на деточкой издеваюсь
но как то не охота мне на нее памперс дома одевать...иногда штанишки одеваем...если совсем холодная, то и кофточку или бодик
заполни все поля
апд: поправила ссылку http://milupa.com.ua/taste/
Всем доброго(?) утра!
холодно,сыро,брррр!
деток с датками!
новеньким велком!
я Юля, дочка Соня 5 лет,сынок Илья 6 мес)
в тему- вчера Соня узнала,что при наличии у мамы всего 2х грудей,оказывается можно заиметь и прокормить еще детей,кроме Илюши и СОни,и затребовала еще одного брата и одну сеструя посмеялась точно как смайлик.
про небулайзеры ,сегодня особый спрос)))
у нас такой http://aukro.lg.ua/ingalyator-kompre...837415416.html
шумный правда.
Соня начала с 2х лет сидеть за ним,раньше ни в какую,и сейчас на Илюхе пробовала кашель лечить- неа, не заставишь
Всем привет!
не соглашусь ) у меня ботильоны замшевые оттуда, ношу уже 4 год и хоть бы что ))) думаю многое еще от обладателя обуви зависит, моему мужу например хоть золотое купи, тупо на один сезон будет.
Нагло присоединяюсь
+++, Мишутка, видела ооочень неплохие модели в Амсторе в этом магазе )
Добро пожаловать, я Аня, сыночек Денис
дяк, зарегилась ) как Сашуля?
Ох, выздоравливайте!
мы сегодня в хб бодике, колго тках и демике, отлично )))
разбудила я утром дите, покормила, оделись и поехали на массаж, а они сегодня не работают (после вчерашнего в больнице света нет), обломались и покатил папа малого домой, а я по магазам промотнулась, купила яблок, таки завтра шарлотку сделаю))))
Всем приветик! Времени совсем нет. Даже читать, вот пробежалась по диагонали.
Спасибо!
Вообще у нас есть няня, но она сейчас в отпуске. Сегодня должна приехать.))
У меня замечательный муж, который много времени проводит с детьми давая мне отдохнуть и отвлечься.
Спасибо! Вычухались вроде. Правда еще сопливим немного.
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо! Носит, правда не в прямом смысле слова.В прямом ему противопоказано по медицинским показателям.
Я бухгалтер-экономист.А что-то общее связанное с творчеством я случайно обнаружила в 29 лет. Когда начала жить с мужем, с его подачи.
Времени ушло весь мой ДР 16 сентября и утром 17 сентября (собирали с мужем канапе). Но да, процесс трудоемкий достаточно.
Спасибо! Там три вида салатов, салат с красной рыбкой, салат с креветками и салат курица с ананасами. А в маленьких пашет говяжий, белочка и рафаэлло с творога.
девочки, не болейте ...выздоравливайте
масюнчики пусть растут здоровенькими ...
мы тоже с утра мучаемся пузиком ...(((( а трубочку потеряла ...или кот куда-то забуцал ))))
вот и кряхтим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks