| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думаю что отравилась. я сама такая недавно была. из обезбаливающего - выпей нурофен. и те нужна смекта
а лучше *повызывать ихтиандра* над *белым другом*
на счет волос, просто хорошо постригли
и коротко и выскубли все что можно было. т.к волосы просто клочьями полезли
привезла мне подружка спец средства. буду восстанавливать то что осталось
Дада они умные)) муляжи им не покатят
Не знала что он дешевле, просто спрашивала у педиатра что лучше, сказали виферон. А нет его аналогов других производителей? Или только в рф делают?
Да цены там хорошие, уже 2 раза покупали.. Но моделей очень мало, а у нас чтоли нестандартная ножка
Какая вуснотень! А расскажи с чем корзиночки тарталетки?
[QUOTE=AniMaus;27860260]1) Dutiki.com.ua Новый металлург 2 этаж
2) Центральная, 6 или Кирова, 102.
3) Есть еще на Титова возле Спутника , но там чисто лечебная, не профилактика.
4) в тип-топе тц европейский Бартек и Минимен - проф.ортопед. с 19 размера начинаются.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk[/
большое спасибо, поедем!
кста, на счет какашек
я рад, ввели броколи, Тима хоть каждый день начал ходить по большому
а то раз в 3 дня, в 4 максимально было - 5 дней, больше я не выдержала поставила клизму. хотя ребенок беспокойства не выявлял
Девчёнки, привет!
Продаю наши зимние ботиночки Geox в отличном состоянии, походили в них очень мало. Размер 21, стелька 13см. Подойдут и мальчику и девочке. К ботиночкам приятный бонус в виде домашних тапулек польской фирмы Lemigo.
Также продаю кроссовочки фирмы Demix, в хорошем состоянии, синего цвета (может на фото не видно). Размер 21, стелька 13см.
Все вопросы в личку.
Сорри за флуд![]()
отболелись![]()
у меня с горами вещей сегодня было то же самое))) пришлось Юлика засунуть под письменный стол сначала, таким образом удалось разобрать ее вещи, потом плюнуть на запрет ставить ребенка - засунула ее в кроватку и пропылесосила наконец-то, Юлик с удовольствием наблюдала, как мама корячится (пыталась пропылить с ней в эрго... это нереально для меня)))) а поесть лишний раз я тоже непрочь, но для этого еда должна быть, так ведь?)))) а у меня ее иногда нет)))))))))
а сегодня вообще был день атас в вопросе Юлиного прикорма, со вчера остался на сегодня ей овощной суп, я решила, что он слишком густой и налила в него воды... оказалось много))) мало того, что ребенок истерил, так еще и это есть уже было нельзя))) ладно, дала грудь, она уснула, я поставила свежее варить))) и спалила.... и только в 7 вечера я благополучно сварила ТРЕТИЙ СУП) и ребенок его благополучно съел)
гарбузова кашаааа....мммм с молочком.... эх, низя мне молока)
кормящим можно энтеросгель, он очень хорошо помогает, мне так было во время беременности плохо, за один прием помогло, 1 столовая ложка этой гадости и станет легче. Если температура - нурофен, парацетамол, можно конечно и смекту, но она - зараза с апельсиновым вкусом. Если боль будет коликоподобная, хватающая, то ношпа тебе в помощь.
Спасиб, хотела сфотать, так позировать сразу и перестала.
Сегодня уже в пол девятого уснула, надеюсь все наладится.
А я на печеньки овсяные присела, да только Алисе в щечки все отлаживается, все мимо меня проходит.
У нас днём жарковато, если не проветривать, ходим в бодике на короткий рукав, под вечер в человек одеваю.
у меня у малой сопли,по ходу от старшего подхватила.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks