| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, с зубиком Ириску, с новым приобретением, так сказать.
Если бы... Увы, не всегда работает эта штука. Мы во сколько не укладываем Кирюшку спать, особой разницы не вижу. Вчера он как всегда рано улёгся, мы разбудили, а потом до половины первого не могли уложить. И что? Сегодня в 4-30 клиент был бодр и весел. В отличие от родителей![]()
Не знаю из-за холода ли это, но я сегодня столько раз ела, что уже и не вспомню сколько именно ). Про чай с печеньем-хлебом-маслом-сыром-мёдом и тд вообще молчу. Обжорство натуральное.
в том то и прикол, что я уже по сути 5 месяцев все это держу в узде с помощью своей диеты, обострения очень редкие, и я даю один раз фенистил в этот момент и все сходит за 24 часа, а то и за 6-12 часов, но тут немного другая проблема, коровий белок изначально рассматривали, как основной аллерген, но дело не в его аллергенности, а в неготовности ее желудочно-кишечного трактата переваривать молочку... буду смотреть, авось поможет лацидофил, его как раз рекомендуют для профилактики атопического дерматита на фоне лактазной недостаточности.
соевое стоит 52,5 грн. 1 л в Караване, в нем куча консервантов, поэтому путь к нему нам заказан)
нет, я дала два дня подряд бифивит по 1 чайной ложке, приготовленный в йогуртнице, молоко не собираюсь цельное очень долго еще давать...
моя в футболочке с длинным рукавом и колготках. Я в пижаме теплой и теплых носках, тоже мерзляк)
Юльк-шпульк, с зубиком Иришку!
В том-то и прикол, Натусь, что порядка у меня нету, потому что эта жопа не дает делать ничего)))) мытье посуды в процессе напевания песенок сидящей стульчике Юле еще ничего, а вот помыть полы невозможно, если не истерика, что я ее бросила, то приползание непосредственно ко мне и вставание везде) Сегодня когда она впервые приползла из комнаты в кухню, я поняла, что мне пора перемывать полы везде и проверить, нет ли опасных предметов на полу)))
Эта тема здесь неоднократно обсуждалась и здесь все знают, что до твоего "непорядка" многим убирать и убирать. Но у меня горы вещей на стуле-диване-столе говорят сами за себя. Мне этот бардак уже так надоел, но я сейчас в режиме экономии энергии. Когда мой ребёнок будет покидать пределы своего коврика, тогда займусь уборкой серьёзнее. А пока буду терпеть, но поем лишний раз или вздремну.
Кстати о коврике. Сын категорически отказывается там лежать. Вот вроде улыбается, всё ок. Только кладу на коврик и начинается нытьё. Одиноко ему там что ли? Уже не ухожу от него сразу, играем, разговариваем и всё равно что-то не то. А теперь на полу ещё и холодно, балкон не застеклён и очень дует. Куда девать ребёнка?
Трусы, футболка и носки. Носков считай нет - стягивает за минуту. Ноги холодные. На кафель не пускаю, на бебиполе долго не сидит на одном месте.
Если двигается, думаю и твоя не мерзнет.
У нас тоже +23-24.
Ночью спим в человечке хб т.к. раскрывается.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks