Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 370 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 401 по 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я тож мерзлячка. А что ж зимой будет
    в прошлом году топили отлично! но я почти все лето в носках

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

а у нас вот что!!!!
    Юля, с зубиком Ириску, с новым приобретением, так сказать .

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у нас такое тоже было, просто буди ее в 19,00 и отлично она погуляет еще до 20,00-20,30 и благополучно заснет в 21,00 и будет спать до утра ))))))))
    Если бы... Увы, не всегда работает эта штука. Мы во сколько не укладываем Кирюшку спать, особой разницы не вижу. Вчера он как всегда рано улёгся, мы разбудили, а потом до половины первого не могли уложить. И что? Сегодня в 4-30 клиент был бодр и весел. В отличие от родителей

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!
    Деток с датками, зубами и новыми умениями!

Нежка! Сил тебе и терпения! А детям здоровья!

Эх.. я вас уже и почитать толком не успеваю.. Мария взрослеет что ли.. Требует внимания, разговоров, ручек...

Дописів
    38 197

Типово

Не знаю из-за холода ли это, но я сегодня столько раз ела, что уже и не вспомню сколько именно ). Про чай с печеньем-хлебом-маслом-сыром-мёдом и тд вообще молчу. Обжорство натуральное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    та я тоже ей так говорила, но она приверженец натур-продуктов, боялась, что на таблетки посыпет, они эриус банками пили, так малого сыпало
    в том то и прикол, что я уже по сути 5 месяцев все это держу в узде с помощью своей диеты, обострения очень редкие, и я даю один раз фенистил в этот момент и все сходит за 24 часа, а то и за 6-12 часов, но тут немного другая проблема, коровий белок изначально рассматривали, как основной аллерген, но дело не в его аллергенности, а в неготовности ее желудочно-кишечного трактата переваривать молочку... буду смотреть, авось поможет лацидофил, его как раз рекомендуют для профилактики атопического дерматита на фоне лактазной недостаточности.
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Да, соевое конечно дорогое
    соевое стоит 52,5 грн. 1 л в Караване, в нем куча консервантов, поэтому путь к нему нам заказан)
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а что ты даешь уже молоко?прости что влажу
    я после года только вводила разбавленное,а в некоторых источниках после 3 только советуют
    нет, я дала два дня подряд бифивит по 1 чайной ложке, приготовленный в йогуртнице, молоко не собираюсь цельное очень долго еще давать...
    Девочки, в чем ваши детки щас дома ходят?У меня меня сейчас 24 градуса,не холодно особо но и не жарко. Малая у меня в бодике майке и носках, я думаю не заморожу ли я ее,но и перегревать не хочется.
    моя в футболочке с длинным рукавом и колготках. Я в пижаме теплой и теплых носках, тоже мерзляк)
    Юльк-шпульк, с зубиком Иришку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Не знаю из-за холода ли это, но я сегодня столько раз ела, что уже и не вспомню сколько именно ). Про чай с печеньем-хлебом-маслом-сыром-мёдом и тд вообще молчу. Обжорство натуральное.
    когда ты есть успеваешь? я сегодня с трудом пообедала)))) под аккомпанемент и страдания моей звезды, а чай одну чашку, пока она спала, выпила)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    когда ты есть успеваешь? я сегодня с трудом пообедала)))) под аккомпанемент и страдания моей звезды, а чай одну чашку, пока она спала, выпила)))
    Кирюшка первые минуты после сна чаще всего в хорошем настроении, кладу его в стульчик и пользуюсь этим . А если ворчит, то летающие ложки с кашей и прочей едой, пропадающие у мамы во рту, весьма интересны.
    Зато у тебя порядок дома. Я уверена. А у меня такооое

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кирюшка первые минуты после сна чаще всего в хорошем настроении, кладу его в стульчик и пользуюсь этим . А если ворчит, то летающие ложки с кашей и прочей едой, пропадающие у мамы во рту, весьма интересны.
    А меня больше интересует, как ты при такой еде так выглядишь???? Ведьма, не иначе))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

В том-то и прикол, Натусь, что порядка у меня нету, потому что эта жопа не дает делать ничего)))) мытье посуды в процессе напевания песенок сидящей стульчике Юле еще ничего, а вот помыть полы невозможно, если не истерика, что я ее бросила, то приползание непосредственно ко мне и вставание везде) Сегодня когда она впервые приползла из комнаты в кухню, я поняла, что мне пора перемывать полы везде и проверить, нет ли опасных предметов на полу)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А меня больше интересует, как ты при такой еде так выглядишь???? Ведьма, не иначе))))
    Не, ну я ж не всегда столько ем ). И сегодня, например, 2 раза тыквенную кашу ела. Типа ж полезная пища, да? ))) Хотя признаюсь, хотелось мне не каши, а какой-нибудь супер-мега-бутерброд многоэтажный

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, в чем ваши детки щас дома ходят?У меня меня сейчас 24 градуса,не холодно особо но и не жарко. Малая у меня в бодике майке и носках, я думаю не заморожу ли я ее,но и перегревать не хочется.
    футболка, памперс и тапки/носки
    я вообще в футболке и трусах и балконы нараспашку

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    В том-то и прикол, Натусь, что порядка у меня нету, потому что эта жопа не дает делать ничего)))) мытье посуды в процессе напевания песенок сидящей стульчике Юле еще ничего, а вот помыть полы невозможно, если не истерика, что я ее бросила, то приползание непосредственно ко мне и вставание везде) Сегодня когда она впервые приползла из комнаты в кухню, я поняла, что мне пора перемывать полы везде и проверить, нет ли опасных предметов на полу)))
    Эта тема здесь неоднократно обсуждалась и здесь все знают, что до твоего "непорядка" многим убирать и убирать . Но у меня горы вещей на стуле-диване-столе говорят сами за себя. Мне этот бардак уже так надоел, но я сейчас в режиме экономии энергии. Когда мой ребёнок будет покидать пределы своего коврика, тогда займусь уборкой серьёзнее. А пока буду терпеть, но поем лишний раз или вздремну.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

у меня так всегда с холодами..чайку хочется, бутера с маслечком...

Всем привет! Деток с датками!

Шпулька, Ируську с зубиком!

Юля-22, мы в бодике с длинным рукавом и носочках

Кто тут болеет за Днепр? )))

Дописів
    38 197

Типово

Кстати о коврике. Сын категорически отказывается там лежать. Вот вроде улыбается, всё ок. Только кладу на коврик и начинается нытьё. Одиноко ему там что ли? Уже не ухожу от него сразу, играем, разговариваем и всё равно что-то не то. А теперь на полу ещё и холодно, балкон не застеклён и очень дует. Куда девать ребёнка?

Дописів
    9 913

Типово

наверное ни одной у тебя такое

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

наверное ни одной у тебя такое
    У нас же пока двое беспорядок разводят, а у вас уже четверо )

Дописів
    9 913

Типово

У нас же пока двое беспорядок разводят, а у вас уже четверо )
    а в каком районе ты обитаешь, мы ж по моему где то рядом живем?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Трусы, футболка и носки. Носков считай нет - стягивает за минуту. Ноги холодные. На кафель не пускаю, на бебиполе долго не сидит на одном месте.
    Если двигается, думаю и твоя не мерзнет.
    У нас тоже +23-24.

Ночью спим в человечке хб т.к. раскрывается.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

У нас 25-26, балконы днем открыты, Эмка в бодике с короткими рукавами

Мне этот бардак уже так надоел, но я сейчас в режиме экономии энергии. Когда мой ребёнок будет покидать пределы своего коврика, тогда займусь уборкой серьёзнее. А пока буду терпеть, но поем лишний раз или вздремну.
    Прально. Если б я каждый день в 4 вставала, то наверное дремала б везде и всегда!

Дописів
    38 197

Типово

а в каком районе ты обитаешь, мы ж по моему где то рядом живем?
    Ага, вроде рядом. Напротив 16ой больницы.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    У нас 25-26, балконы днем открыты, Эмка в бодике с короткими рукавами

Прально. Если б я каждый день в 4 вставала, то наверное дремала б везде и всегда!
    Вот как у вас 25-26, Эмма гоняет по квартире и согревает воздух ? Нужно комнатный термометр купить и у себя замерять эту холодину в градусах.

Сторінка 21 з 370 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті