| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы,пришла я за старшим в садик, чуть не упала. Пол лица в земле, под носом счесано, штаны.куртка будто в земле купался. Спрашиваю что случилось, я упал.Говорю ему, ты ж не маленький, знаешь что нужно аккуратно одежду носить. Не знаю в чем пойдет завтра если куртка не высохнет![]()
короче говоря, кажется, все-таки мы пролетаем с коровьим молоком, и скорее всего и с козьим тоже, малую пучит, наконец-то до меня дошло, второй день после молочки ребенок кричит криком, пукает... пришлось ставить газоотводку, после этого истерика закончилась. Решила подавать ей профилактически лацидофил 1 месяц, а потом попробовать еще раз бифивит, пока будем расширять рацион за счет каш и овощей, может быть, через неделю рискну ввести желток. А кальций в яичной скорлупе я не буду давать, лучше уж дозированные таблетки.
Юля-22, на самом деле лично я плохо помню себя в 4 года, что вероятно подтверждает тот факт, что в этом возрасте еще не вполне самостоятельны, не вполне ответственны и уж точно не понимают, что они таким образом создают сложности взрослым людям.
спасибо за инфу
я тоже не перестаю удивляться![]()
поскорее вам всем выздороветь!!!
у нас такое тоже было, просто буди ее в 19,00 и отлично она погуляет еще до 20,00-20,30 и благополучно заснет в 21,00 и будет спать до утра ))))))))
с вступлением а клуб "вротмненоги"
по желтенькому , я тоже так похудела что реально падала в обмороки, быренько поела кексов на +2кг и теперь чувствую себя человеком
ужас...........сил тебе и терпения
ох..........................печальная печаль........................
у нас тоже постоянные вопросы - а как вы купаете - ужас она ж захлебнеться, а как вы ее одеваете - ужас она ж простудитсяи комментарии "а мы не так купали, а мы не так прикармливали"
пистець
общее хобби это круто!
Лен, че с волосами то случилось?
ура ура ура!!!
Люминочка, класс подарок, молодец!!!
Шпулька, с зубом!!!)))
Девочки, в чем ваши детки щас дома ходят?У меня меня сейчас 24 градуса,не холодно особо но и не жарко. Малая у меня в бодике майке и носках, я думаю не заморожу ли я ее,но и перегревать не хочется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks