Девушки всем привет
подскажите куда пойти за обувью детской, ортопедической? в магазин, с примеркой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки всем привет
подскажите куда пойти за обувью детской, ортопедической? в магазин, с примеркой.
гы ))) вспомнила про стакан! Я на днях старшака погнала сделать что-то не особо ему приятное по дому или не вовремя (хоть убей не помню что), так этот засранец мне заявил "мама, ты не наглей типа, а то когда ты будешь старенькая я ж тебе стакан воды не подам".
При этом я никогда не считала, что дети нам обязаны стаканы носить или вообще что-то, и сильно надеюсь уйти раньше, чем стану полностью беспомощной. А про стакан это слова его бабушки.
ага, мы тоже в махре уже одеты, дома даже нос холодный
Держись, дорогая. А ты всегда виферон покупаешь? лаферобион не пробывала? это аналог виферона, но он в половину дешевле.
Мои красавицы опять обе сопливые. Как пришел сентябрь - пиши пропало.
Спасибо, девочки - добавила свеколку Васёнке и с покаками справились - не посыпало, всё гуд.
ага, вот этот http://www.dutiki.com.ua/ - мы тоже там были
Всем доброе утречко!!!! На улице свежо!!!!!! к тому же и ветрено! Сегодня даже меньше обычного гуляли, у Егошки ручки ледяные были, побежали домой греться. А меня даже тренажеры не согрели.
Сегодняшних именниников с мини датками!!!!
Смотрю все еще болеющих много, выздоравливайте поскорее!!!!!
Юленьку Ангеловну с прошедшей даткой. Маме поменьше переживаний, дочке побольше улыбочек и здоровья!!!! интересно посмотрю еще фотки или сразу в ВК идтиВ общем я сегодня сразу поздоровкаюсь, а потом буду читать, а то много пропустила!!!
ой, меня не забудь, пожалуйста, Катя. Даже закладки уже висят открытые, все никак не доберусь собрать до кучи заказик!!!!
Всем приветик!!!!
Вас читать не перечитать...
Такие философские вопросы затронули
особенно понравилось:
согласна со всем, а выделенное так особенно. Стала радоваться небу, листикам, солнышку и т.д. еще во время беременности. Тогда просто ходила улыбалась сама себе и люди косились, а сейчас хоть поговорить есть с кем))) Рассказываю малому о природе во время прогулки. А у него такие глазки! Ему так нравится небо и листики..ммм...
Всем хорошего настроения и не болеть!!!
Кстати, что лучше попить противовирусное? инфлюцид? А то что-то соплить начинаю. но это от холодных полов. Так похолодало, а я босиком бегаю по квартире. Тапки не могу найтиа носки забываю натянуть))
ой, хотела ж еще сказать! Нам пришло письмо из метро, а в нем купоны на 20%скидку, на некоторые позиции. Мы вчера скупились, порошок 6 кг, памперсы гигантпактак вот остались еще купоны на памперсы белые - гигант пак, влажные салфетки, 3+1 тоже софт. До 31.октября действует. Если кому интересно, могу дать купончики
в лс стучите или звоните
в темке в первом сообщении телефончики
Всем привет!
Спасибо, девочки!!!
Траумельки у меня нет, пойду закажу, а то смотрю очень нужная мазька...
Сегодня уже меньше болит, это очень радует, а то ж и ребенка на руках держать больно...
Мы тоже сегодня спали очень плохо, но с 8.30 до 10.00 обе как задрыхли - кайф!!! Я аж выспалась)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks