Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 370 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 301 по 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Типово

Всем привет! детишек с датками!!!!

Аня Ангел спасибо за отличный отчетик! Фотки прикольные! Юльчик молодчина столько умеет всего и говорит побольше, чем мы Желаю Юльчику побыстрее спарвиться с аллергией! Все будет хорошо!
    По-поводу детей ты написала так, что я плакала - вот прямо все в точку! Мне вообще нравится читать твои посты - они такие содержательные, рассудительные и очень полезные!

Акация, Васеньку с зубиком!

АниМаус кушаете вы зачетно

Jana_5 с поползушками вас! А то еще будет, когда пойдет

Marselka спасибо за отчетик! Малыш прекрасный!

Лисочка ничего не подскажу могу только посочувстовать и пожелать МНОГО-МНОГО ТЕРПЕНИЯ! Вы все обязательно перерастете!!!!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Неее, про стакан я давно поняла, что это обман наивных
    Я вот всегда считала так, как и ты - именно давать возможности, не мешать и проч. Это хорошо для эволюционного процесса - выращиваешь полноценного функционирующего человека. Но лично для родителя - это все лабуда. Хорошо, если мы сможем потом поумиляться к старости, какие выросли хорошие дети. А если они будут далеко (что вполне нормально и реально)? Или не все у них в жизни сложится айс?

Чуть -чуть хорошего для разрядки обстановки У меня сегодня Темыч - мужчина в доме (папа в командировке). Воды притащил (мы покупную пьем и готовим), Бармалюшика помыл и понянчил 10 минут, и даже сам добровольно вспомнил и сгонял себе за контурными картами для географии. Воть
    Мужик растет! Видишь, все не зря!)))

Насчет смысла.
    Для меня ребенок это новый опыт и новые впечатления. Это если лично для меня и отбросить всякую лирику. Это как путешествие, когда не знаешь конкретно куда едешь и кто тебе по пути встретиться.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вооооооооот, вот есть же рациональное зерно!!!! познакомить с вещью и объяснить что это не погремушка - это да, но мои дедушки и бабушки как раз дают тупо на растерзание - а это для меня нет, мне такое не нра...................
    Не кидайтесь тапками тока, но я вот даю Дарье играться с телефоном как она хочет (кроме бросать) под моим присмотром. Только перед этим вытираю его Стерилиумом или спиртом (такой вот пунктик у меня).
    В перспективе планирую заменить на муляж или функционалтную игруху по соображениям, описанным Пушинкой (шоб не раскоцала).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Доброй ночи!
    А мой старшой пришел с сада с темпой 37,5. Ну не капец? 3 дня отходил после антибиотиков и опять!!!!
    И самое обидное, что я теперь одна дома с ними, и никак его изолировать не могу.(((
    Фил кашляет, надеюсь, что из-за соплей. Хотя мало верится мне - врач слушал, сказал в легкихх чисто, это носоглотка. Аня, правда такое может быть? Малыш захлебывается и кашляет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Доброй ночи!
    А мой старшой пришел с сада с темпой 37,5. Ну не капец? 3 дня отходил после антибиотиков и опять!!!!
    И самое обидное, что я теперь одна дома с ними, и никак его изолировать не могу.(((
    Фил кашляет, надеюсь, что из-за соплей. Хотя мало верится мне - врач слушал, сказал в легкихх чисто, это носоглотка. Аня, правда такое может быть? Малыш захлебывается и кашляет?
    капец полный, сочувствую, может быть такое, но обязательно в такой ситуации нужно максимально убирать сопли, чтобы они не затекали все глубже и глубже и не перешло все это в бронхит. Противовирусное ставишь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    капец полный, сочувствую, может быть такое, но обязательно в такой ситуации нужно максимально убирать сопли, чтобы они не затекали все глубже и глубже и не перешло все это в бронхит. Противовирусное ставишь?
    да, ставлю.... Муж пашет на работе на одну аптеку с этим садиком, Виферон, на минуточку, 150 грн стоит.
    Ну нам так и сказал врач - максимально чистить носик, промывать, закапывать

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Как много ещё не спящих)) У меня малая час назад полетела с дивана! Её с горем пополам успокоила, а сама сижу в шоке!

Язычок мы тоже любим высовывать))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Не кидайтесь тапками тока, но я вот даю Дарье играться с телефоном как она хочет (кроме бросать) под моим присмотром. Только перед этим вытираю его Стерилиумом или спиртом (такой вот пунктик у меня).
    В перспективе планирую заменить на муляж или функционалтную игруху по соображениям, описанным Пушинкой (шоб не раскоцала).

И ничего не получится, быстро разберется, что это не настоящий и не будет играть))) мы такое прошли с ноутом
    а телефон просто не давать, я не давала и теперь мой он и не просит и редко берет, если в зоне доступа
    муж давал, два чехла по 250 грн минус и уже в ремонте корпус был, хорошо прокатило по гарантии
    моя мама тоже перестала давать, но просит у нее, т.к. вторая бабушка давала на улице, пока я не видела, а на днях ей купили новый и маленький уже ей его коцнул, я это видела, но теперь мужу телефон не показывает, боится)))) а я ее сто раз предупреждала

Дописів
    4 786

Типово

Ааа, они не хлопковые . Тогда я лучше все-таки подштаники (это да, типо легинсов для девочек, у картерса мне нравятся, например).
    Как это не хлопковые?))) то остальное, чтоб колени не висели)))

Дописів
    1 243

Типово

Спасибо большое!
    За армянку давно знаю, еще с Артемом. Многие уже тогда говорили, что она в свои мази как раз гормональные и добавляет - потому и помогают. Люди долго мажут (типо безвредно), а потом в большинстве случаев детки кожные проявления сами перерастают. Я не претендую на правоту, просто разговоры такие ходили...
    Если мы дойдем, как с Артемом, до ободранных ушей-щек, пойду и к армянке
    Насчет долго мажут....мы пользовались где то месяц пока не закончился то объем, что дали на пробу..где то с чайную ложку.....и если бы необходимость была, то конечно же пошла бы и купила, но как то прошло само...может с прикормом....

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    о, че правда кукуруза у ремедии норм? а то так хочется малой мультизлак устроить, а на кроху кукурузу нас сыпет, и на кукурузный крахмал в пюре гербера) а на картошку не.. но я даю только свою, домашнюю.
    у нас тоже острых таких проявлений нету после 7 месяцев, после полугода даже... а что у вас с там с Кирюхой с мясом? у нас кроль прошел, слава богу, сегодня съела как миленькая 45 г.
    эх... как же мечтается о введенной молочке))) а не соевом молоке по 45 р 1 л))))))
    ----
    проходит, Натусь, проходит, надеюсь очень)))
    ну вы меня с языком успокоили))))
    Мясо не хочет пока...давала разное..и говядину, и индейку и перепелку...завтра заберу анализы наши,посмотрим на гемоглобин...он, как я заметила, очень консервативен в еде, даже знакомый продукт не хочет есть, отворачивается, пока губы не намажу, потом только соизволит отведать))... пока едим каши гречка,рис, кукуруза со сливочны маслом, овощи - брокколи, кабачек, цветная и лук с оливковым и фруктовые пюре..ааа...еще печенье даю

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Доброй ночи всем!!!
    Деточек с датками...
    Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Как много ещё не спящих)) У меня малая час назад полетела с дивана! Её с горем пополам успокоила, а сама сижу в шоке!
    Ооо, а мы вчера улетели(((
    А сегодня плачет, капризничает...а у меня еще как назло голова весь день болит и грудь одна, ну капец, как болит, уплотнений нет, как будто огромный синяк(((
    Эх, пойду почитаю вас...может позитивчика наберусь!!!

Дописів
    1 879

Типово

Девы, ну Вы и строчите. Я пока Вас прочитала, уже и все спать ушли. Смотрю на повестке дня колготки и соплеотсосы были ну не какахи- уже хорошо.
    Всех деток с умелочками, болеющим- выздоравливать скорей.
    Нат_С, вот месяц назад то же самое с грудью было. Два раза помазала траумелькой- все прошло.
    Пуша и Шпулька, вот вообще не представляю Вас ругающимися со свекрами и свекровями. Вот какой- то образ у меня сложился, что у Вас так быть не может и не должно.
    Таш, держись там с Кирюхой, все наладится.
    Лисочка, поцелуй Максика от меня и пусть малыш поборет эту гадость скорей.
    Ангел, будем считать, что тебе привиделось( я про сыпь). А по поводу языка, так мы сегодня плавали с ещё одной барышней, которая нам язык всем показывала- Эммасик. Наша мальчуковая группа была очень рада знакомству.
    Кстати Пуша, а чего это Вы с Алёнкой бассейн филоните?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Доброй ночи всем!!!
    Деточек с датками...

А сегодня плачет, капризничает...а у меня еще как назло голова весь день болит и грудь одна, ну капец, как болит, уплотнений нет, как будто огромный синяк(((
    мажь траумелем при каждом прикладывании, и сама легкий массаж делай перед кормлением, от периферии к соску, это лактостаз, если темпер погонит не пугайся, можешь сбивать если не в моготу будет нурофен или парацетамол

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Пуша и Шпулька, вот вообще не представляю Вас ругающимися со свекрами и свекровями. Вот какой- то образ у меня сложился, что у Вас так быть не может и не должно.

Кстати Пуша, а чего это Вы с Алёнкой бассейн филоните?
    та я не ругаюсь, Катюш, это я тут бьюсь головой об стенку, а в реале просто смотрю чаще всего молча, там жешь шо не скажи обида будет, хотя ж вроде они взрослые люди при памяти

бассейн у нас в ванной )))) ездить не получается то одно то другое то пятое то десятое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    у нас была снова бессонная ночь Проснулся старший, захныкал, разбудил ФИла и понеслось - кашляние, гуляние, сися, кусание, качание на руках, хождение по комнате, ползание по кровати, качание в шезлонге - и так всю ночь, а в 7,00 - подъем.
    Я ЗОМБО-МАМА.... Веселый день мне предстоит, одной с 2мя больными детьми
    Если выживу, буду заходить, вас читать и сил черпать)

Дописів
    38 197

Типово

Доброго утра всем!
    В квартире такая холодина брррр.

Нежка, держись! Мальчишкам не болеть .

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Неее, про стакан я давно поняла, что это обман наивных
    Я вот всегда считала так, как и ты - именно давать возможности, не мешать и проч. Это хорошо для эволюционного процесса - выращиваешь полноценного функционирующего человека. Но лично для родителя - это все лабуда. Хорошо, если мы сможем потом поумиляться к старости, какие выросли хорошие дети. А если они будут далеко (что вполне нормально и реально)? Или не все у них в жизни сложится айс?

Чуть -чуть хорошего для разрядки обстановки У меня сегодня Темыч - мужчина в доме (папа в командировке). Воды притащил (мы покупную пьем и готовим), Бармалюшика помыл и понянчил 10 минут, и даже сам добровольно вспомнил и сгонял себе за контурными картами для географии. Воть
    Оляяяя, ну вишь как, Тёмыч радует тебя. Максик тоже радует, хотя бы своими улыбками))))) И он за контурными картами сгоняет))))) Придёт этот чудный момент.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я уже постеснялась такое спрашивать, а то много меня. Сегодня Кирюшин тоже весь день с высунутым языком. Обратила внимание, что высунул, когда за пальцы мои тянулся, пытаясь сесть. Ну я тоже иногда высовываю язык, когда что-то делаю и очень стараюсь . А потом смотрю, он то подбородок свой пытается облизать, то по дёснам ялозит, то высунет-засунет. Как будто нашёл его и пытается понять что дальше делать )
    Вот именно это он и делает))))

Пушик, не сердись на меня - я мобилку образно сказала Я просто Максу даю играть - типа он за ней "тараканится" на диване. Грызть, конечно, не разрешаю. Думаю, и внукам бы в ручку дала
    А вещи они все равно угробят, и стакан воды потом не подадут
    Оль, так дать али не дать - тут это ТВОЁ решение относительно ТВОЕГО телефона. И это ключевой момент.

Доброй ночи!
    Моя заюшка, вылечивайся скорее. Про чистые легкие- у меня Ириска сипит и кашляет, как дедулька. НО именно про чистые легкие и бронхи сказала врач, прослушав козюлю.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Доброй ночи всем!!!
    Деточек с датками...

Не летать. Грудь- траумель, а ещё у меня на правой груди всё время забивается один проток (вот именно в соске) так я его нахожу и выдавливаю цяточку белую (жир молочный, не знаю) и потом минут 5 из неё течёт струйка и боль уходит.

Всем привет!
    у нас была снова бессонная ночь Проснулся старший, захныкал, разбудил ФИла и понеслось - кашляние, гуляние, сися, кусание, качание на руках, хождение по комнате, ползание по кровати, качание в шезлонге - и так всю ночь, а в 7,00 - подъем.
    Я ЗОМБО-МАМА.... Веселый день мне предстоит, одной с 2мя больными детьми
    Если выживу, буду заходить, вас читать и сил черпать)
    Держись, всё когда-нибудь заканчивается. Мы с тобой.

Дописів
    4 786

Типово

Доброе утро! Не раскисаем))
    я сама сегодня ночью толком и не спала, но что делать?))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Жалею тебя изо всех сил!
    Мне мой муж вчера предложил поехать отдохнуть с его родителями на 2 недели, в смысле я и Эмма. Я токо ему у виска покрутить пальцем смогла.
    Какая прелессссссть!!! Шо тут скажешь. ну мужчины они выше всего этого бабского)))

А со мной сегодня не здороваются. Свекруня зашла УТРОМ- привет, Слава (муж), привет Киря. И всё. Ни мне, ни Ирке не досталось лучезарного бабушкиного тепла.

КетринЗетта ругались мы со свекровью один раз, когда она так же влезла в наш ремонт, и потом пришлось переделывать, и мы полиняли на бабульки, обычно это просто перебрасывание словами.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я тоже зомби
    а тимур всю ночь как юла прокрутился

Сторінка 16 з 370 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті