| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
а мне нравится.хотя я туговато переключаюсь, я консервативна.
«мода» я сказала не как причину насилия над собой — не нравится, но модно, значит, нужно носить,
а как фактор влияния на умы: вчера еще казалось смешным, а сегодня стало модным и привычным глазу, а некоторым даже понравилось. И все меняется, как меняется мода.
и мне кажется, тут редко бывает интонация фуфуфу, разве что шуточная.)
а! да разве ж нелепая одежда — худшее следствие неокрепших умов?) ну ладно, эт совсем философия пошла.
)
какие девочки прелестные![]()
кто здесь?(с)
Ветка, чудесная дочка
... и неожиданно погладил кота(с)
Красивые дочки у девочек
Девушки, пассаж вещает рекламу о том, что завтра ночь распродаж, типа какие-то дикие скидки на все. Кто-то хоть раз такое посещал, не? Я в том плане, что мне мало верится в действительно хорошие скидки, особенно учитывая цены пассажа. Но вдруг это я зря и там задарма раздают![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
очень классные утепленные вельветовые штанишки у ВС https://sp10048b28.guided.ss-omtrdc....duroy&theme=vs
как чужие доци быстро растут! свою крестную вот тоже... увидела через месяц... уже взрослая... раз и все)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
помнится, подобное было в караване год-два тому
парковка была забита до отказа, впрочем как и ближайшие дворы домов
очереди в примерчные были = мавзолеевским)))
в большинстве народ отписывался что покупали не потому что аж мегадёшево,
а потому что было жаль потраченого времени
как-то так
еслишо - всё по отзывам, сама не была, чему была несказанно рада
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks