Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 312 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    40 847

Типово

ага.
    Этно, верю, что вы похвастаетесь, когда наденете.
    Иола, а я вообще слышала-читала, что вот этот карандаш в стакане — очень модный эффект. болтающиеся на голени сапоги тоже самое то.
    прошлой зимой я даже видела пару вариантов, которые меня прям вдохновили — это было хорошо.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Я сегодня в джинсах подкатанных и ботильонах. Джинсы и ботильоны серые, гольфы черные))И пофиг все гуры моды)))
    Плюс стопиццот.
    а покажите! пожалуйста.

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    кстати, а ботильоны должны ногу плотно облегать? Или нет? У меня вечная проблема - нога узкая, почти вся обувь широкая, нога в ботильоне болтается (вверху). Когда джинсы-леггинсы в ботильоны заправляю - терпимо. Но вот с колготами и юбкой я их не обуваю. И мне кажется, что при варианте ботильно-юбка - совсем не вариант, потому как нога перерезается этим самым ботильоном. Короче, мне не нравится. Хотя Лавиния писала, что вообще отказалась от сапог в пользу обуви по щиколотку...
    так это же хорошо, ножка худенькая и это заметно....правда иногда может "задувать"

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    кто в чем, а я сегодня утром часик проходила по улице в пальто и шапке - ни капли не зажарилась. выходила - было 3 градуса, я зимой при такой температуре ношу пуховик)
    расскажите мне, новичку в укладке волос - как заставить волосы держать форму при такой влажности? вот я утром их уложила утюжком, потом побегала по улице, вернулась - ну капец же - ни намека на первоначальную задумку(( в те полтора месяца, которые я ношу стрижку, такого не было. приготовиться, что будет так всегда в межсезонье?? или использовать какие-то дополнительные средства укладки? вот с феном я понимаю, что можно пенку использовать (только у меня руки не оттуда растут, чтобы феном укладывать), а с утюжком? не лаком же после брызгать??
    )
    Мне лак никогда не помогал в такую погоду. И пенки. Поэтому , когда повышенная влажность на улице, я вообще не заморачивалась с укладкой. Сосульки вместо прически через 5 минут после выхода на улицу. Сейчас в хвост собираю.

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а покажите! пожалуйста.
    У меня нога в них тоже нога, как карандаш в стакане))Главное-морду кирпичом, и будто так и надо))
    Сама не вывернусь, чтобы нормально показать) Пока так: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P25-09-14_09.43.jpg
Переглядів: 178
Розмір:  37,6 КБ
ID:	1581339Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P25-09-14_09.42.jpg
Переглядів: 189
Розмір:  38,4 КБ
ID:	1581341

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

гольфики беж мне кажется лучше бы смотрелись
    а так нравится

Дописів
    40 847

Типово

ага. спасибо. понятный и привычный лук: под джинсами носочки.
    а вот это все прикольно, но все же необычно:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 202
Розмір:  27,3 КБ
ID:	1581370

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

да, вот как классно

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Иола, а я вообще слышала-читала, что вот этот карандаш в стакане — очень модный эффект. болтающиеся на голени сапоги тоже самое то.
    прошлой зимой я даже видела пару вариантов, которые меня прям вдохновили — это было хорошо.
    Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    так это же хорошо, ножка худенькая и это заметно....правда иногда может "задувать"
    да? хм... Может, зря я на свои ноги наговариваю
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Типово

Я вчера так ходила.Задубела))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

я сегодня в черных оксфордах на каблуках, прозрачных носочках телесных и черных брюках выше косточки. мне нормально и на вид и по теплу)) пуховик явно рано еще. но я не мерзляк)

расскажите мне, новичку в укладке волос - как заставить волосы держать форму при такой влажности? вот я утром их уложила утюжком, потом побегала по улице, вернулась - ну капец же - ни намека на первоначальную задумку(( в те полтора месяца, которые я ношу стрижку, такого не было. приготовиться, что будет так всегда в межсезонье?? или использовать какие-то дополнительные средства укладки? вот с феном я понимаю, что можно пенку использовать (только у меня руки не оттуда растут, чтобы феном укладывать), а с утюжком? не лаком же после брызгать??
    лаком после утюжка не вариант. еще жестче волосы и упрямее кудри потом)) проверено. никак в такую погоду с природной завивкой не справиться.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    гольфики беж мне кажется лучше бы смотрелись
    а так нравится
    +1 к гольфикам беж!
    а про "карандаш в стакане" - так многие ботильоны так и задуманы)) у меня есть одни с таким широким голенищем, что я даже не представляю, какой толщины должна быть щиколотка, чтобы заполнить это пространство))

Ветка Багульника, жаль, я вашу дочку не застала)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    лаком после утюжка не вариант. еще жестче волосы и упрямее кудри потом)) проверено. никак в такую погоду с природной завивкой не справиться.
    у меня вообще волосы ровные, только стали антеннки появляться. так вот в такую погоду закрученные кончики распрямляются и появляются антеннки по всей голове. кудрей никогда не было

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

у меня вообще волосы ровные, только стали антеннки появляться. так вот в такую погоду закрученные кончики распрямляются и появляются антеннки по всей голове. кудрей никогда не было
    так вы утюжком антеннки приглаживаете? я думала, что вы утюжком выравниваете)) тогда, наверное, лак должен улучшить ситуацию)

Дописів
    40 231

Типово

ммм...ями-ями
    но таки да - это на t от +15 и выше.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

как много двойных стандартов)
    помню дебаты про то, что коленка между сапогами и пальто фуфуфу, а щиколотка между ботинками и джинсами уже красота
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    помню дебаты про то, что коленка между сапогами и пальто фуфуфу, а щиколотка между ботинками и джинсами уже красота
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    так вы утюжком антеннки приглаживаете? я думала, что вы утюжком выравниваете)) тогда, наверное, лак должен улучшить ситуацию)
    ну, антеннки приглаживаю и кончики подкручиваю внутрь.
    блин, а лаки делают волосы такими же деревянными, как и 15 лет назад?))) я с тех пор ими не пользовалась, может какие-то новые технологии появились

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

или использовать какие-то дополнительные средства укладки? вот с феном я понимаю, что можно пенку использовать (только у меня руки не оттуда растут, чтобы феном укладывать), а с утюжком? не лаком же после брызгать??
    Есть жидкий лак)) Которым можно на влажные волосы брызгать. Посмотрите в Евах-Просторах. Есть разные фирмы. Я после него перестала покупать обычный лак для волос вообще. Во-первых, высушиваете (хоть феном, хоть утюжком) и волосы не склеиваются, лака на волосах не видно совсем, а блеск есть.
    Можно добавлять еще уже на уложенную стрижку чуток геля. Совсем капельку. Я так делаю волны. Сильно много нельзя - будут жирными волосы к вечеру.

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    А я вообще стандарты не люблю, поэтому коленка между сапогами и пальто не мешает абсолютно)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ах, какие брУки!!! Где ж такие в реале можно взять? И шоп за недорого, и шоп они теплые были!

Ветка багульника, я тоже пропустила дочку((( Плакаю(((

Сторінка 237 з 312 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті