Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 303 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    11 844

Типово

Всем доброго утра.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ужас. Бедные люди. По старинке видимо придется, вспомнить счеты и взять в руки карандаш)
    я сама толком не поняла, как нам это удалось, но серверную стойку наши мастера за пол-дня восстановили и вечером ресторан открылся и работал как положено

Как хорошо что хоть бы нет дождя....

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    От как так.. мы в саду носили свои фрукты. Каждую неделю был дежурный родитель , который приносил несколько кило яблок, лимонов и чеснок)) И так всегда.
    это в котором саду? Я на собрании спросила, есть ли возможность повлиять на меню, и заменить сосики и варенку хотя бы на курицу - сказали никак

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від irisska Переглянути допис
    тю, неинтересный наверное вопрос, другими словами: возврат оформляют наложен. платежем? извиняюсь за занудство
    так возврат оформляете Вы сами и выбираете на каких условиях. мне сначала вернули деньги, а затем я выслала за счёт продавца.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    это в котором саду? Я на собрании спросила, есть ли возможность повлиять на меню, и заменить сосики и варенку хотя бы на курицу - сказали никак
    а между гормональной курицей и сосиской есть принципиальная разница?

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мне вот что интересно: сейчас идет по Новому каналу Ревизор, и по 1+1 Инспектор Фреймут - две передачи одного формата с одной и той же ведущей, даже оператор Саша и там и там Фреймут снимает. Зачем? Зачем две одинаковвы передачи на разных каналах? Или 1+1 просто не смогли полностью переманить Фреймут с Нового канала?
    ага, тупо как-то.

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

ц нас в ясли воспетки вот такие покупали, даже не знаю за сколько
    Аня, я имела ввиду шкафы для туалетной комнаты и для посудомоечной (или как там её).
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки, смотрю Новый канал- показывают супермаркет Донецка, цены и наполнение. Полные полки, цены как у нас. Как это?Проблем с поставками нет. На рынке аналогично
    У нас проблемы с поставками видимо есть. Вчера в Фоззи не нашла мажорчика донецкого, постоянный пунктик в моей продуктовой корзине был ( Продавцы сказали, что нет и скорее всего не будет.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    уверена, что все эти передачи снимаются, чтобы их смотрели. и если бы Кост хотел, то передача бы не вышла, разгрохали бы им камеры. если бы Фреймут вместе с 1+1 жаждила мести и судебных разборок, они бы их получили. думаю, что хозяин ресторана человек подкованый, понимал, чем все это может обернуться, не первый год в бизнесе) а так передача все же вышла, Кост спокойно себе живет припеваючи, мы смотрим и обсуждаем, рейтинг канала растет - все довольны. черный пиар - тоже пиар.
    +1, тем более, что я эту драку в Коасте видела еще несколько месяцев назад. Тогда, когда собственно она и состоялась))) Передача в записи, а на Ютубе почти сразу выложили. Поэтому если бы хотели, то не вышло бы это все по телеку однозначно. Скандальная реклама порой даже лучше работает, чем продуманный добрый пиар))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У нас проблемы с поставками видимо есть. Вчера в Фоззи не нашла мажорчика донецкого, постоянный пунктик в моей продуктовой корзине был ( Продавцы сказали, что нет и скорее всего не будет.
    Мажорчик? Так он же к зубам пристает нещадно. Как ты его ешь?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Мажорчик? Так он же к зубам пристает нещадно. Как ты его ешь?
    Тот, что я брала таял как мёд, он широкий (не хворост меленький). И я не ем, только пробую))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Тот, что я брала таял как мёд, он широкий (не хворост меленький). И я не ем, только пробую))
    Ааа, другое ж дело))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    там , как при СССР : все есть , только денег нет)))
    А так жизнь прекрасна....
    Мама в луганской. Их сильно не того,ттт. Выдали вернувшимся шахтерам долги по зарпл за пару мес и теперь сильное соц расслоение, одни с пачками денег ходют,другие копейки считают
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Мама в луганской. Их сильно не того,ттт. Выдали вернувшимся шахтерам долги по зарпл за пару мес и теперь сильное соц расслоение, одни с пачками денег ходют,другие копейки считают
    А деньги какие? Гривны или рубли?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

А деньги какие? Гривны или рубли?
    Грн
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    уверена, что все эти передачи снимаются, чтобы их смотрели. и если бы Кост хотел, то передача бы не вышла, разгрохали бы им камеры. если бы Фреймут вместе с 1+1 жаждила мести и судебных разборок, они бы их получили. думаю, что хозяин ресторана человек подкованый, понимал, чем все это может обернуться, не первый год в бизнесе) а так передача все же вышла, Кост спокойно себе живет припеваючи, мы смотрим и обсуждаем, рейтинг канала растет - все довольны. черный пиар - тоже пиар.
    в любом случае даже если и подадут в суд, что они могут предъявить "хулиганка", похоже даже без телесных обошлось. вот если бы камеры побили, то серьезнее, стоимость оборудования и ущерб материальный соответствующий.
    а вообще ну очень не красиво, могли ведь просто проигнорить/байкотировать команду, зачем было обливать, мутузить? в самом конце демонстративно отправила почтой 600грн. за это самое шампанское в котором их искупали.

Фреймут в этом году ну совсем тооощая, если учесть, что ТВ полнит, то в живую, наверное, вообще анорексия. в завершении программы прогуливалась по набережной, одета была в джинсы бойфренды и бюстье, совсем полуголая))) зато всем продемонстрировала свой плосчайший животик.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    ...
    а вообще ну очень не красиво, могли ведь просто проигнорить/байкотировать команду, зачем было обливать, мутузить? в самом конце демонстративно отправила почтой 600грн. за это самое шампанское в котором их искупали.
    А если драчка согласована до мелочей?
    Уж очень много "показательных выступлений" - как по нотам сценарию

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    неее, та драка была не по сценарию.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

да-да, я о том же)) ведь на кухню не захотели пускать и не пустили, а фреймут сама "красиво" не настаивала.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    в завершении программы прогуливалась по набережной, одета была в джинсы бойфренды и бюстье, совсем полуголая))) зато всем продемонстрировала свой плосчайший животик.
    она так и ревизию проводила, чёта как-то этот наряд я не поняла)))) вернее, не наряд, а его уместность в данной ситуации)))
    Укусю!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

и мне так показалось...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну не знаю. Зачем тогда придавать трагизма, разливая шампанское?
    Со стороны Фреймут точно определеные наметки были))))

А вообще, в городе где-то ж явно есть свидетели происшествия, ток молчат что-то, видать, подписали "о неразглашении"

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Аня, я имела ввиду шкафы для туалетной комнаты и для посудомоечной (или как там её).
    на сайтах там есть и шкафчики для горшков и много чего интересного и примерно можно стоимость прикинуть.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А вообще, в городе где-то ж явно есть свидетели происшествия, ток молчат что-то, видать, подписали "о неразглашении"
    тю, да еще летом все разгласили
    Фреймут зашла в Кост, вначале все было чинно-мирно. Потом прилетел хозяин, устроил тарарам, выгнал всех посетителей, закрыл ресторан, облил ее шампанским, не выпускал, звонил сами-знаете-кому, раз уж она с канала 1+1 пришла, на что получил ответ: выпустить. Видимо, там тоже решили, что черный пиар - тоже пиар
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 189 з 303 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті