Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 303 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    в идеале сутки
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У нас за 40-60 минут засыхала.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    сцуки, простите(((
    у нас тоже эта платная продлёнка была нелегальной и с постоянной угрозой закрытия.
    Не могу понять: в моём детстве у нас была продлёнка именно нашего класса, но с другой учительницей (у нас её вела учительница астрономии предпенсионного, а может, и пенсионного возраста). Но точно это не был сборный со всей младшей школы дурдом, т.к. мы сидели в своём кабинете на своих местах, а на прогулку выходили в сквер и там встречались с другими классами. Почему нельзя такое организовать сейчас?
    Только сегодня на собрании в саду этот вопрос обсуждали. Вопрос сводится к штатному расписанию. Вот есть физрук, для того, чтобы ввести английский сняли с него 0,25. Таким образом на эти 0,25 взяли официально учителя английского, но теперь у яселек зарядку ведёт воспитательница.
    Так и в школе, чтобы кто-то работал на отдельной группе должна быть ставка, должно быть расписание, план, отчёты. А для платной продлёнки мы когда обсуждали, то возможно было это, но зп по требованиям не помню какого документа должна быть от 5000 грн + ещё платежи попутные санстанции, пожарные и много ещё каких-то инстанций, комиссий. У нас же любят проверять, чтобы не нарушались права детей и родителей и ковры лежали бархатные.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    9 603

Типово

цитировала-цитировала,а оно все закрылось и кудысь зныкло))))

Тимон после садика не ест.ну разве что,что-то любимое/вкусненькое,ну и чай,печенько,конфетку,яблочко..ну и кефир перед сном.Но он же у меня вообще малоедящий))))только в саду все ест,даже то,что дома категорически отказывается))))
    А Денис всегда кушал после сада,иногда и два разаНо они ж у меня полярно разные-одного не накормишь,а другому ротик не закроешь,постоянно б что-то жевал,приходится все время контролировать

по поводу платной продленки.....у нас в прошлом году целая эпопея с этим была-нам руководство это мотивировало тем,что типа школа(обычная общеобразовательная) не может предоставлять платные услуги по обучению....ну,что платными могут быть только секции,кружки и .д,а учеба платной не может быть...В общем,в прошлом году,мы тышком-нышком,порешали с руководством,учительницей и родителями и оформили,как буд-то наши дети ходят на кружки)))))))шесть кружков подряд после уроков)))))
    а в этом году категорически сказали,что платной продленки не будет,(ну щаз же каждый боится за свое место)....зато открыли две бесплатных группы еще-по 44-45 человек в каждой группе,бедная учительница...(но в этом году нам повезло с продленочной учительницей,сыну она нравится,и еще ни разу не пришел домой с непоученными уроками)
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девочки, ща в "Ревизоре" по 1+1 будут выпуск днепропетровский показывать
    ну тот, что совсем недавно снимали в городе
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    6 554

Типово

у нас вчера муж ходил на собрание, меня уже не пускает) оказалось все е так уж страшно 60 грн на подарки воспитателям и 90грн на канцтовары и спецтетради-альбомы для занятий. Я аж не поверила))))) Девочки, а ваши малыши приходят голодными после сада???7 Моя как будто три дня не кормили, хотя рассказывает, что ей как самой голодной добавку дают Не представляю как ребенка можно на 12 грн в день накормить
    Моя приходит голодная. Молочное она не сет, а сырником или оладушком не наешься...

да уж, я бы с радостью лишние 100-200 грн на питание давала, но нет((( Когда то с дачи приперли 3 ведра слив, 2 ведра яблок хотели в столовую отдать-сказали заберите, не имеем права и по документам не сможем провести. Я говорю какие документы. наварите детям компота. это же экологически-чистое, свое. мой ребенок будет это пить вместе со всеми. Нет. так и не взяли(((
    Даша, их санстанция дрючит. У нас на территории сада много плодовых деревьев. Повара втихую собирают фрукты и заммораживают. А морозильную камеру прячут в каком-то подсобном помещении, чтобы при очередной проверке санстанция не нашла заморозку без сертификатов. Штрафы большие... Мне так объяснила наша воспитатель, когда я ей предложила для детей фрукты покупать. И медсестра рассказывала, что по нормам на приготовление еды выделяется такое маленькое колличество продуктов ,что даже соль приходиться докупать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Читаю, читаю про сады и школы и че-та вспомнилось: В интернат приехала комиссия и дети тараканами выложили слово: "Помогите"

​И смех и грех((

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Читаю, читаю про сады и школы и че-та вспомнилось: В интернат приехала комиссия и дети тараканами выложили слово: "Помогите"

​И смех и грех((
    а мне вспомнилось: вчера в детском саду повар перепутал манную кашу с клейстером... дети не заметили разницы, а вот аппликация не удалась (с)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Фреймут в мелроузе
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Фреймут в мелроузе
    незачёт поставила))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    девочки, ща в "Ревизоре" по 1+1 будут выпуск днепропетровский показывать
    ну тот, что совсем недавно снимали в городе
    Ооооо, спасибо! Как раз вовремя!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А в котором из Мелроузов, на Гагарина или КМ?

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ооооо, спасибо! Как раз вовремя!
    судя по анонсу - столовую МЧС инспектировать тоже будет)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Моя приходит голодная. Молочное она не сет, а сырником или оладушком не наешься...

Даша, их санстанция дрючит. У нас на территории сада много плодовых деревьев. Повара втихую собирают фрукты и заммораживают. А морозильную камеру прячут в каком-то подсобном помещении, чтобы при очередной проверке санстанция не нашла заморозку без сертификатов. Штрафы большие... Мне так объяснила наша воспитатель, когда я ей предложила для детей фрукты покупать. И медсестра рассказывала, что по нормам на приготовление еды выделяется такое маленькое колличество продуктов ,что даже соль приходиться докупать.
    От как так.. мы в саду носили свои фрукты. Каждую неделю был дежурный родитель , который приносил несколько кило яблок, лимонов и чеснок)) И так всегда.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А в котором из Мелроузов, на Гагарина или КМ?
    На гагарина. Та как то все так быстро,грубо...
    Дамы, пришлось телик выключить,малая спит,напишите потом шо ото за драка и где
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А шо опять драка? блин разрываюсь между Фреймут и Масиер-шефом..

Дописів
    10 650

Типово

у нас вчера муж ходил на собрание, меня уже не пускает) оказалось все е так уж страшно 60 грн на подарки воспитателям и 90грн на канцтовары и спецтетради-альбомы для занятий. Я аж не поверила))))) Девочки, а ваши малыши приходят голодными после сада???7 Моя как будто три дня не кормили, хотя рассказывает, что ей как самой голодной добавку дают Не представляю как ребенка можно на 12 грн в день накормить
    собрали по 500грн. дали буде. Капец конечно, зарплата не растет, а всем дай-растет глобально. В прошлом году было 300грн.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

ооооо Мыши Бляхера

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

драка в Коасте)) Что на Набережной. Ее шампанским сам хозяин обливал)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Эх, прям захотелось в Мыши опять сходить))

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Мышам - зачёт

Сторінка 186 з 303 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті