| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только сегодня на собрании в саду этот вопрос обсуждали. Вопрос сводится к штатному расписанию. Вот есть физрук, для того, чтобы ввести английский сняли с него 0,25. Таким образом на эти 0,25 взяли официально учителя английского, но теперь у яселек зарядку ведёт воспитательница.
Так и в школе, чтобы кто-то работал на отдельной группе должна быть ставка, должно быть расписание, план, отчёты. А для платной продлёнки мы когда обсуждали, то возможно было это, но зп по требованиям не помню какого документа должна быть от 5000 грн + ещё платежи попутные санстанции, пожарные и много ещё каких-то инстанций, комиссий. У нас же любят проверять, чтобы не нарушались права детей и родителей и ковры лежали бархатные.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
цитировала-цитировала,а оно все закрылось и кудысь зныкло))))
Тимон после садика не ест.ну разве что,что-то любимое/вкусненькое,ну и чай,печенько,конфетку,яблочко..ну и кефир перед сном.Но он же у меня вообще малоедящий))))только в саду все ест,даже то,что дома категорически отказывается))))
А Денис всегда кушал после сада,иногда и два разаНо они ж у меня полярно разные-одного не накормишь,а другому ротик не закроешь,постоянно б что-то жевал,приходится все время контролировать
по поводу платной продленки.....у нас в прошлом году целая эпопея с этим была-нам руководство это мотивировало тем,что типа школа(обычная общеобразовательная) не может предоставлять платные услуги по обучению....ну,что платными могут быть только секции,кружки и .д,а учеба платной не может быть...В общем,в прошлом году,мы тышком-нышком,порешали с руководством,учительницей и родителями и оформили,как буд-то наши дети ходят на кружки)))))))шесть кружков подряд после уроков)))))
а в этом году категорически сказали,что платной продленки не будет,(ну щаз же каждый боится за свое место)....зато открыли две бесплатных группы еще-по 44-45 человек в каждой группе,бедная учительница...(но в этом году нам повезло с продленочной учительницей,сыну она нравится,и еще ни разу не пришел домой с непоученными уроками)
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Моя приходит голодная. Молочное она не сет, а сырником или оладушком не наешься...
Даша, их санстанция дрючит. У нас на территории сада много плодовых деревьев. Повара втихую собирают фрукты и заммораживают. А морозильную камеру прячут в каком-то подсобном помещении, чтобы при очередной проверке санстанция не нашла заморозку без сертификатов. Штрафы большие... Мне так объяснила наша воспитатель, когда я ей предложила для детей фрукты покупать. И медсестра рассказывала, что по нормам на приготовление еды выделяется такое маленькое колличество продуктов ,что даже соль приходиться докупать.
Читаю, читаю про сады и школы и че-та вспомнилось: В интернат приехала комиссия и дети тараканами выложили слово: "Помогите"
И смех и грех((
Фреймут в мелроузе
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А в котором из Мелроузов, на Гагарина или КМ?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
драка в Коасте)) Что на Набережной. Ее шампанским сам хозяин обливал)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Эх, прям захотелось в Мыши опять сходить))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks