Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 90 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1791, показано з 41 по 60.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 для двухлеток. Деток 2012 года рождения.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

от названия темы суть не меняется давайте лучше по существу

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Как переименовать?
    я решила что годовасов.............
    запуталась вообще. А те, кому сейчас 2,5-почти 3 тогда где участвуют? тут же?
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    я решила что годовасов.............
    запуталась вообще. А те, кому сейчас 2,5-почти 3 тогда где участвуют? тут же?
    Конечно. Если хотят, то да. Мы всем двухлеткам рады.))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    На днях в теме девочки писали, что обиделись, т.к. 2х-летки хотят обмен и праздник для 2,5-3 года, т.е.дети меньше - пролетают.
    Если помнишь, подскажи, где такое писали, а то я что-то не помню , или пропустила.....
    А то я и правда пока не вижу тут мам и весенних деток 2012 )

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Не знаю как по интересам да общению поколений, но мамам взрослых деток будет проще придумать подарок меньшим))) а на оборот затруднительнее, если причина в этом то я думаю узнать друг о друге не так и проблемно.
    Я считаю, что уже наши детки не так уж и сильно отличаются в интересах к игрушкам, как, например, год назад, когда некоторым еще погремухи были интересны, а другим уже конструкторы )))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Если помнишь, подскажи, где такое писали, а то я что-то не помню , или пропустила.....

Я считаю, что уже наши детки не так уж и сильно отличаются в интересах к игрушкам, как, например, год назад, когда некоторым еще погремухи были интересны, а другим уже конструкторы )))
    Тогда тем более !!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    1 913

Типово

Аленочка, ты просто неправильно поняла. Это подаркообмен темы двухлеток, понимаешь? Если кто-то из двухлеток не хочет участвовать в этом подаркообмене - мы ж не можем их заставить. Они будут огранизовываться сами, или не будут вообще - это их дела. Но мы принимаем всех двухлеток - и первой половины, и второй. Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ подаркообмен двухлеток, как и в прошлом году.
    Годовасы могут тоже устроить подаркообмен, как и в прошлый раз.
    Если лично ты хочешь участвовать с нами - мы тебя возьмем с удовольствием! Мы ж нормальные адекватные люди и не делим людей на хороших и плохих ориентируясь на возраст их детей.))
    Мы тебя знаем и любим, а значит рады видеть в нашем обмене!))
    Сил тебе, мудрая женщина, в этой замечательной затее!
    P.S. Не стеб про мудрую женщину и затею, запиши и нас

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Марианна, это официальная тема по новогоднему подаркообмену двухлеток, верно? те. все участники темы двухлеток, и годовасов рожденных до конца 12 года могут принать участие? + берем желающих знакомых годовасов по желанию, так? )) сама запуталась

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    я не слишком вникаю в разборки, но чисто теоретически даже не понимаю смысла начинать с обвинений. Потому что если при жеребьевке тебе попадется Марианна - самой же будет не очень комфортно. С Юлей согласна - на ровном месте.
    Где больше друзей приятелей - там и участвуешь. Или делаешь свою тему.(уточняю, чтобы предупредить обиды: я НЕ УКАЗЫВАЮ, кому и что делать, это просто фигура речи, описывающаяя мои предположения о том, как лично мне кажется логичным поступить)

Я в двухлетках не хочу по причине того, что бОльшее количество людей, с которыми пересекаюсь, находятся в данной теме. Хотя формально кагбэ попадаю в категорию от 2 до 3 - на НГ.

Не вхожу в описанное множество - не вижу проблемы. Праздник - это радость, независимо от форума. А начинать со срачика - ну как-то не по-новогоднему
    зато старая-добрая традиция))

Как переименовать?
    открываешь первое сообщение- и кнопку "редактировать" открыть в новой вкладе браузера понятно объяснила?

Дописів
    11 201

Типово

Оксаночка, записывайся! Уже есть весенние ласточки!))
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Спасибо, Анечка! С удовольствием записываю.))

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Марианна, это официальная тема по новогоднему подаркообмену двухлеток, верно? те. все участники темы двухлеток, и годовасов рожденных до конца 12 года могут принать участие? + берем желающих знакомых годовасов по желанию, так? )) сама запуталась
    открываешь первое сообщение- и кнопку "редактировать" открыть в новой вкладе браузера понятно объяснила?
    1.Да, совершенно верно!))) Как и прошлом году.
    2. Я не в смысле как это сделать, а в смысле как вы хотите, чтобы она называлась.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    а я именно так сразу и подумала Аня, прости

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Спасибо, Анечка! С удовольствием записываю.))

1.Да, совершенно верно!))) Как и прошлом году.
    2. Я не в смысле как это сделать, а в смысле как вы хотите, чтобы она называлась.
    дяка)
    Марианна, по п2, может "новогодний обмен двухлеток"? ну или как-то так) немешало бы отразить в название, что и желающих годовасов принимаем, но пока не придумала как это назвать

Дописів
    3 308

Типово

дяка)
    Марианна, по п2, может "новогодний обмен двухлеток"? ну или как-то так) немешало бы отразить в название, что и желающих годовасов принимаем, но пока не придумала как это назвать
    ... и их друзей.

А подробности - в первом сообщении темы.

Дописів
    11 201

Типово

дяка)
    Да, я уже поменяла. Вроде, теперь понятно должно быть.))
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    ... и их друзей.

А подробности - в первом сообщении темы.
    Танюша, тебя записывать?))

Дописів
    1 913

Типово

а я именно так сразу и подумала Аня, прости
    Про мудрую и затею не стеб, а вот про сил они пригодятся

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Пиши и нас , конечно) Это будет наш третий подаркообмен )
    Благодаря предыдущим двум мы познакомились с замечательными людьми и получили море положительных эмоций !

__________________________________________________ __________________________________________________ _______________________

Девочки, почитала по поводу организации Обмена и Утренника отдельно деткам первого полугодия 2012 - на самом деле это не так !
    Было высказано всего-лишь мнение и желание ОДНОГО человека, никто не поддержал и никто не организовывался ( по крайней мере публично ).

Так что не настраивайте себя заранее негативно )

Дописів
    5 339

Типово

Марианна, терпения тебе! Мы пока не записываемся, т.к. скорее всего на декабрь уедем. Как что то буду знать наверняка отпишусь.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Аня, про силы 100%

Девочки, почитала по поводу организации Обмена и Утренника отдельно деткам первого полугодия 2012 - на самом деле это не так !
    Было высказано всего-лишь мнение и желание ОДНОГО человека, никто не поддержал и никто не организовывался ( по крайней мере публично ).

Так что не настраивайте себя заранее негативно )
    Ксюш а че нам настраиваться?)) у нас подаркообмен будет

Дописів
    11 201

Типово

Благодаря предыдущим двум мы познакомились с замечательными людьми и получили море положительных эмоций !
    Записала.)) У меня тоже остались от прошлого обмена только положительные эмоции! А если и был какой-то негатив, то он не вспоминается вообще.))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Марианна, терпения тебе! Мы пока не записываемся, т.к. скорее всего на декабрь уедем. Как что то буду знать наверняка отпишусь.
    Конечно. Если планы позволят участвовать - будем очень рады тебя здесь видеть!))

Подумалось, если в прошлом году обсуждали дарить ли подарки старшим детям, то в этом на повестке дня могут стать не только старшие, но и младшие.

Дописів
    5 339

Типово

Подумалось, если в прошлом году обсуждали дарить ли подарки старшим детям, то в этом на повестке дня могут стать не только старшие, но и младшие.
    точно))))

Дописів
    3 308

Типово

Танюша, тебя записывать?))
    Я пока в кустах посижу - почитаю.
    Не знаю пока как у меня домашняя ситуация - устаканится или нет. На данный момент мне некуда звать подаркодарителей... И не особо времени на подарковыбирание, не говоря уж про сбор информации про получателя.

Вы же выберете крайний срок подачи заявки? Если он не будет "через два дня", то я, надеюсь, к тому времени определиться с возможностью участия))).

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я пока в кустах посижу - почитаю.
    Не знаю пока как у меня домашняя ситуация - устаканится или нет. На данный момент мне некуда звать подаркодарителей... И не особо времени на подарковыбирание, не говоря уж про сбор информации про получателя.

Вы же выберете крайний срок подачи заявки? Если он не будет "через два дня", то я, надеюсь, к тому времени определиться с возможностью участия))).
    На данный момент никого звать и не нужно.)) Обмениваться будем в двадцатых числах декабря.)) Примерно. Заявки, думаю, тоже можно принимать до конца октября. Ну, это обсудим еще.
    Плюс, обмен можно устраивать и на нейтральной территории, и на утреннике, и по почте. Все ж в курсе твоей ситуации и поймут, если ты не сможешь позвать домой, никто не обидется.

А на счет сбора информации, так будут же анкеты, где твой получатель укажет, чего ему нужно хотя бы примерно. Думаю, в этом году будет поменьше тех, кто напишет просто сюрприз.)) У всех уже много игрушек и повторения никто не захочет, я думаю.

Так, что соглашайся.))

Сторінка 3 з 90 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті